![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А тебе з/п платили?
Так и кинуть могут. Может ну ее тогда нафиг такую работу. А на счет не расписывалась.Муж у меня тоже раз в год за все месяцы сразу расписывается и нормально.Это,если что-то случится,не дай БОг,то проверки начнутся.А так кому это надо каждый месяц носиться с этими журналами. мы в саду и то каждый месяц не расписываемся |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЗИ внематочную не показывает насколько я знаю
![]() Вот ХГЧ сдать надо бы....... только это ж не быстро..... а если сразу врачам сдаваться, то трубу отрежут и даже заморачиваться не будут есть там ВМ или нет..... Но если очень сильно болит, то тянуть тоже не надо.... скорую вызывай..... Наташ, а на Эвике призрак можешь показать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |