![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот при Ваньке могу голая лежать а он и не понимает что такое сися.искуственник ![]() ну кабздец ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лена, у него на лбу сейчас 4 шишки и одна царапина! две последних шишки он набил на асфальте , это ужасно ![]() я тоже хочу мультиварку , чем она отличается от пароварки? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в мульте можно пропарить продукт. облегчает жизнь она отлично. засыпал ингридиенты и забыл об этом, не надо ни мешать, ни бегать к плите... таймер поставь, она к нужному времени приготовит или согреет. а какие пироги печет ))))) каши в ней действительно вкусные)) и не подгорает, не убегает молоко. и тепло может держать, если надо.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вы красотки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! еле вас перечитала...
Насчет дет садов, мы будем в гос, но хороший. Насчет воспитания: Каролине всегда говорю НЕЛЬЗЯ если она лезет туда куда нельзя, но при этом сопровождаю этот запрет объяснениями, почему нельзя, и.т.д. и как Оля М иногда даю потрогать горячую кружку (хватило одного раза) , плиту она тронула (слегка)и тоже поняла что горячо, теперь подходит к ней ос звуками а-а-х , это горячо, в принципе все понимает, естественно, что все повторяю по 10 и больше раз.... но иногда бывают моменты что мне приходится слегка повысить тон (не дикий крик)...тогда она сразу меняет свое поведение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Илечка очаровательна!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, про ТРИКОЛОР. У нас была такая же фигня, отключался постоянно! ![]() ![]() В итоге оказалось все просто: надо было сбросить все настройки до заводских! В меню есть что-то типа такой функции! И сразу все начинает работать! Пробуйте ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
Цитата:
Какие вы красивые ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, у меня предложение! Все фотографии, которые участвуют в отборочных турах конкурсов после завершения конкурса размещать (и оставлять) в нашей группе ВКонтакте. Будет здорово, все фотографии интересные и останутся на память
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
По поводу каш - Рома ест, только если они жидковатые, как размазня. Фрукты (персик, абрикос, яблочко, груша, банан и ягоды) размельчаю и добавляю уже в тарелку перед тем, как кормить. Часто варю каши с сухофруктами. Вместо сахара иногда кладу варенье.
На ужин и на завтрак у нас каша, на обед - суп или овощи +мясо-рыба, на полдник - йогурт или творожок с фруктами. В течении дня - перекусы (фрукты, печенье, сыр и т.п). |
![]() |