Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 00:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

про триколор это я писала.это что получается-у них там сбои а мы и телевизор теперь не посмотрим
habiba2009 вне форума  
Old 18.08.2011, 00:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
что ты это я стащила
а зачем ты отучила а потом опять грудь даёшь?жалко заю?
Нее,я не сплю,я сова.просто часто пораньше выключаю комп чтоб повалятся на диване муж опять уже бубнит
да оно само собой так получилось, она про грудь только под утро вспоминала, а тут чет ее осенило что она и присасывается ко мне
ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2011, 00:47
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про триколор это я писала.это что получается-у них там сбои а мы и телевизор теперь не посмотрим
я сегодня в гостях у брата была, у них отлично все показывает
ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2011, 00:48
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , всем привет!
не хватает времени заходить чаще. Вот вчера Дамиан набил такой шишак на улице, что у меня нервы не выдержали и мы ездили в травмпункт, но ттт, вроде все обошлось, расстроилась я сильно, купила вожжи, а он не хочет с ними ходить, он вообще ходить не хочет - только бегает, летает, я от него и на пол шага не отхожу на улице.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не берут на себя ответственность принять решение на счет прививки педя и врач из прививочного, 2 часа отстояла к педе, но нас развернули - сказали на усмотрение гинеколога... так что думаю и гинеколог будет спихивать с себя ответственность... вот так...
Олечка, мне в англии давали брошюрку почитать про прививку краснухи, так вот там написано было, что привитый ребенок не может заразить беременную женщину. Это все страхи беременных. У ребенка после прививки с 10го по 21 день могут быть симптомы краснухи-кори, но он не болеет по настоящему. Я еще обратила внимание на эту информацию, подумала, чтобы я сделала если бы была беременна. Но возможно тебе для своего же полного спокойствия будет лучше поставить Ярику, когда у тебя будет 12 недель мы тоже переносили эту прививку на месяц, когда ездили отдыхать.
Lusi вне форума  
Old 18.08.2011, 00:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
да оно само собой так получилось, она про грудь только под утро вспоминала, а тут чет ее осенило что она и присасывается ко мне

я вот при Ваньке могу голая лежать а он и не понимает что такое сися.искуственник
Цитата:
я сегодня в гостях у брата была, у них отлично все показывает
ну кабздец а как же Я???
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки , всем привет!
не хватает времени заходить чаще. Вот вчера Дамиан набил такой шишак на улице, что у меня нервы не выдержали и мы ездили в травмпункт, но ттт, вроде все обошлось, расстроилась я сильно, купила вожжи, а он не хочет с ними ходить, он вообще ходить не хочет - только бегает, летает, я от него и на пол шага не отхожу на улице.
Люсь,дай ребёнку нормально побегать без синяков и шишек мальчики не мальчики.они же не какие нибудь кисейные барышни. (((и перестань мыть игрушки ))).(не обижайся только)
habiba2009 вне форума  
Old 18.08.2011, 01:02
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люсь,дай ребёнку нормально побегать без синяков и шишек мальчики не мальчики.они же не какие нибудь кисейные барышни. (((и перестань мыть игрушки ))).(не обижайся только)
насмешила
Лена, у него на лбу сейчас 4 шишки и одна царапина! две последних шишки он набил на асфальте , это ужасно

я тоже хочу мультиварку , чем она отличается от пароварки? бывает два в одной??
Lusi вне форума  
Old 18.08.2011, 01:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в мульте можно пропарить продукт. облегчает жизнь она отлично. засыпал ингридиенты и забыл об этом, не надо ни мешать, ни бегать к плите... таймер поставь, она к нужному времени приготовит или согреет. а какие пироги печет ))))) каши в ней действительно вкусные)) и не подгорает, не убегает молоко. и тепло может держать, если надо.
ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2011, 01:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

лена, а с тв мы с тобой вместе в пролете))))))
ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2011, 01:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я вот при Ваньке могу голая лежать а он и не понимает что такое сися.искуственник
я уже не могу с гв, пора бы собой заняться... вернемся домой и начнем борьбу

а игрушки я тоже намываю периодически)))))
ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2011, 01:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

покажемся немного

ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2011, 01:32
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

какие вы красивые море, солнце, горы.... хочу на отдых!
Lusi вне форума  
Old 18.08.2011, 01:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага, особенно я красавица, потная, уставшая...
ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2011, 01:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я уже домой хочу, дома как-то намного легче с ребенком...
ДваСердца вне форума  
Old 18.08.2011, 07:26
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Валь,у нас это нормальное явление казалось бы свой дом,ни сверху ни снизу соседей нет а рядом пятиэтажки,прям за огородом и там тоже по ночам магнитофон включают и орут пьяные подростки.иногда и с гитарой тоже.

о таком центре нам и не помечтать в Туле наверняка что то наподобе есть,а у нас в деревне как хотите так и развивайтесь.мы сейчас ходим в детский сад гулять,там много деток по вечерам с мамами гуляют,есть большая дырка в заборе,вот мы через неё и пролазием там бычков поменьше и битого стекла нет,дворник хоть убирает.
Ваня там познакомился с девочкой Варей.теперь даже через дорогу где нибудь её увидит и мычит и пальцем показывает
так-так... это что же получается ИЗМЕНА????

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я понимаю, что все для себя уже все решили, но все же... вдруг полезной окажется темка?
Только пожалуйста, не будем спорить и дискутировать на эту тему.
Я вас всех очень люблю!
м-да..... поплакала я, ничего говорить не буду...

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки, я думала наш кризис первого года был в 11 месяцев... но мне кажется я ошиблась.... Я сегодня взрываюсь просто!!! Он ноет, бегает за мной, висит на ноге(в прямом смысле этого слова!!!!) и самое страшное, что я НИЧЕМ не могу его успокоить! предлагаю поесть, печеник, яблоко компот, сок, воду, играть, беру на руки, но он начинает выгибаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и такая ерунда уже дня четыре..... Я стараюсь держать себя в руках, но внутри просто взрываюсь, хочется закрыться в ванной и плакать плакать плакать!!!!!!!! Чего он хочет?! Может я чего-то не понимаю??!!! Может он пытается объяснить, а я такая дура и не понимаю этого???
Валя , один в один ситуация, только я ее могу успокоить если на руки возьму, и у делю ей внимание, как она того хочет.

Цитата:
Рома с Алёшкой юмористы
мой кстати тоже игрался с девочкой 3-х лет,нормально все было..
девочки,Ваня у нас мастер художественного ср*нья.вчера лежу на полу а он вокруг меня бегает голенький.и как я углядела-он бежит а из попки шлёп шлёп шлёп и прям на меня.а сейчас проснулся вообще весь под завязку.и сам уделан по небалуйся и постель.его то я искупала,а незнаю что с подушкой его делать-все пропиталось нечез наволочку.
я под столом, представила эту картину так четко....

Цитата:
покажемся немного

Вы красотки
Naniti вне форума  
Old 18.08.2011, 07:32
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! еле вас перечитала...
Насчет дет садов, мы будем в гос, но хороший.
Насчет воспитания: Каролине всегда говорю НЕЛЬЗЯ если она лезет туда куда нельзя, но при этом сопровождаю этот запрет объяснениями, почему нельзя, и.т.д. и как Оля М иногда даю потрогать горячую кружку (хватило одного раза) , плиту она тронула (слегка)и тоже поняла что горячо, теперь подходит к ней ос звуками а-а-х , это горячо, в принципе все понимает, естественно, что все повторяю по 10 и больше раз.... но иногда бывают моменты что мне приходится слегка повысить тон (не дикий крик)...тогда она сразу меняет свое поведение.
Naniti вне форума  
Old 18.08.2011, 07:41
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Валюш я тоже отправила тебе фото, у нас правда все банально и просто, я делала уборку отвлеклась и вот результат ))) застукала ее за работой.
Naniti вне форума  
Old 18.08.2011, 08:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Цитата:
покажемся немного

Илечка очаровательна!!!

Девочки, про ТРИКОЛОР. У нас была такая же фигня, отключался постоянно! Муж не выдержал и отнес в сервисный центр, зашел туда и говорит: у меня огромное желание кааааааак кинуть в стену эту проклятую приставку. Перепугал там всех .
В итоге оказалось все просто:
надо было сбросить все настройки до заводских!
В меню есть что-то типа такой функции! И сразу все начинает работать! Пробуйте
Оля Майская вне форума  
Old 18.08.2011, 10:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет)))
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мы наоборот, каши обожаем. Причем не пачечные, а взрослые. Рисовая пшенная в почете. Варю в мультиварке, кашки там ну очень вкусные получаются! С вечера на таймер ставлю, утром каша готова. Это я снова рекламирую свою мультиварку
Вот я делаю Алёше кашу рисовую в глиняном горшочке с бананом, кушает хорошо. От пачечных он давно отказался.
Цитата:
а чего вы тогда вообще едите???
мы так:утром всегда каша,нравится она Ване или нет.свойская или из пачки не важно,тут главное как спали ночь и восколько встали.в обед всегда суп(щи,лапша,борщ,гречневый,рисовый,вообщим любой),на полдник ляляля,я уже спрашивала чем вы детей кормите а то нам творог и йогурты надоели,теперь у нас так-йогурт или творог с фруктами или манник или творожная запеканка.ну и ужин--вот тут моя фантазия поет просто--я себе таких блюд не готовлю как для Ваньки.все конечно допустимое и дозволенное в их возрасте

ммммммм...мультиварка.....................
Что значит нравится она ему или нет?? мне через зонд вливать??? он ей оплюет все, внутрь ничего не попадет, если я силком буду кормить, только до истерики ребенка доведу. Если Ваня ест кашу, значит она ему хоть немного нравится. У нас на завтрак - молоко с печеньем/омлет/каша, обед - макароны с мясом/рагу/плов/картошка и т.п или суп густой 250-300. Полдник - йогурт 210 или творог 100+фрукты150(вчера морковь тертую с яблоком давала), ужин половина порции "взрослой еды" как на обед, только соответственно отличается от того что в обед давала(больше он вечером не съедает) или омлетик, и перед сном смесь или молоко. Ну и ночью под утро может выпить смесь, но сейчас не всегда.
Цитата:
покажемся немного

Какие вы красивые
Pupe вне форума  
Old 18.08.2011, 11:02
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Валечка, у меня предложение! Все фотографии, которые участвуют в отборочных турах конкурсов после завершения конкурса размещать (и оставлять) в нашей группе ВКонтакте. Будет здорово, все фотографии интересные и останутся на память
Оля Майская вне форума  
Old 18.08.2011, 11:11
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

По поводу каш - Рома ест, только если они жидковатые, как размазня. Фрукты (персик, абрикос, яблочко, груша, банан и ягоды) размельчаю и добавляю уже в тарелку перед тем, как кормить. Часто варю каши с сухофруктами. Вместо сахара иногда кладу варенье.
На ужин и на завтрак у нас каша, на обед - суп или овощи +мясо-рыба, на полдник - йогурт или творожок с фруктами. В течении дня - перекусы (фрукты, печенье, сыр и т.п).
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема