![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня съездили постриглись с Димой,потом на рынок и по магазинам.Диме обувь купили, в школе носить,а Игорьку пару теплых штанишек и пару кофточек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сготовила фаршированный перец целый казан.Павел сказал есть не будет ![]() ![]() ![]() Ну ниче, с Димой мы быстро его умнем.Игорек поможет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты думаешь,перегулял в гостях?Бабуля у вас бдительная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у вас массаж даже в выходные? Спасибо,Лейла!!!! ![]() ![]() ![]() Ну и славненько,Натуль!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он и в гости особо старается не ходить,чтоб не обидеть хозяев.А если всетаки придется где-то перекусить,выковорит ту еду,что не ест,остальное съест ![]() ![]() ![]() Ну и бог с ним,это его трудности,я не собираюсь под него подстраиваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! Ой,мой проснулся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек,пусть муж выздоравливает...у них бывает от нервов темпа...защитная реакция..вот посмотри,завтра как огурчик будет...
Светуль,с покупками деткам...большое дело...и много денег... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня заказала большую упаковку трусиков гуни. Устала его ловить по квартире чтоб одеть памперс , а тут одел как трусы и не паришься. Они на ощюпь такие мягкие , особенно где резинка.
Посмотрим какие они в использование |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Мы засыпаем!!!
Сделала компресс из лепешки с картошкой. Блин,жара такая на улице,а я боюсь его раздеть теперь,парится в шапке,теплых кофтах и штанах ![]() ![]() ![]() Кашель еще присутстввует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Это у них такая фишка теперь-старая закупка!!!Иначе они вообще обанкротятся ![]() ![]() ![]() Но я их прекратила брать-они нам натирали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |