![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,там специальный режим есть,я просто добавляла немного лимонного сока для сквашивания,можно делать еще молок+магазинный творог,но не вижу в этом смысла...а так получается оч вкусно,только долго около 20 ч,но ребенку нравится и похож немного на рикоту и маскарпоне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как раз сейчас изучаю как же сделать творог самой.потому как из наринэ не получается.при нагревании на водяной бане должен быть колотый сгусток,а при нагревании наринэ-размазня
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() какую продолжаешь закваску делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, расскажите пожалуйста как заквашиваь на Эвиталии?
я ее вчера купила, нам написано на 2 литра, а в мою йогурництоько литр влезает... и как правильно заквашивать? рамешиваю закваску в молоке, и ставлю в йогуртницу? на сколько часов? еще вопорос, кто нибудь на детском молоке "Агуша" заквашивал? получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
молоко мне кажется без разницы какое,я и на козьем квашу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делаю сейчас из литра молока
закваску разливаю по баночкам, а потом стирильной ложкой добавляю ее в молоко когда делаю йогурт у меня кроме дочери его никто не пьет, поэтому литра хватает за глаза,а что получается больше бактерий в одной порции так я думаю это не навредит а только наоборот |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и из детского "Агуши" у меня не получилось... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
все правильно,при нагревании кефиры и йогурты жиже становяться |
||
![]() |
![]() |