Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 20:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Олесь, до трех лет я точно ничего давать Ивану не буду... а там видно будет, как пойдет дело...
вот и я думаю, до 3 лет посмотреть. Она то говорить больше стала. Но много на своем языке.... но говорит же, старается. Но упрямая капец! Когда просишь что-то повторить, то что она правильно сказала-никогда не повторит, упрется и все, нет и все!!! Ух и упёртая.... Вот слово "чай" меня вообще бесит. Может же говорить "чай", а говорит "каи". И хоть тресни. Говорю ей, что я не понимаю что она хочет, мол скажи правильно "чай" -нифига Главное "шар" говорит "щай" - ну это почти как чай, но все бесполезно...

Инга, фотки супер!!!! Классно погуляли
Olesja-ja вне форума  
Old 10.09.2011, 21:38
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ага,сначало ковырялась в нем,ягодку стащила,я говорю то у Степы день рождения,он тебя еще не угощал,свечку не задувал.ТОгда она вынула изо рта жеваную ягодку и положила на место))))

поздравляю с днем рождения Степана))))))
Ванькина мама вне форума  
Old 10.09.2011, 21:49
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
... Аллусь, мы просыпались около 9 . Я сначала тоже хотела ее раньше будить, но потом жалко стало ее и себя)
Я просто на час раньше стала ложить Каролину спать, утром встает без проблем!!!...
Цитата:
Привет, Аллусь)))) по поводу режима... у нас все просто - в выходные спит как хочет, а в будни я встаю, собираюсь, бужу мужа, потом только, когда мы оба готовы, начинается главный аттракцион.. один раз он только вроде нормально встал... а так орет "мама ба-а-ай"... но мы его одеваем и выносим... тем более если он сквозь не желание вставать увидит, что мы одеты, то начинает уже орать по тому поводу, что он не одет... потом на руках до остановки...
Девочки спасибо за подсказки и за мнение. Делаю для себя выводы

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Теперь про наш поход в детский сад!
Капец, у нас такие проблемы начались... в сад ходим с истерикой((((((
Первые два дня я оставляла ее и со слезами уходила в свою группу(((((
Потом стал водить папа. С ним она остаетсся без истерик, тихонько плачет((
Вычислила Лина где моя группа и убегает из своей группы ко мне(((( Няня моя ее на пол дороги разворачивает...
А чаще всего убегает с прогулки на мой участок и остается у меня до вечера...... Никакими силами не могу увести ее обратно(((

И еще сопли млинн и кашель((((((( И я только на работу вышла, больничный как то брать неудобно(((((
Ой, как Вас жалко
Выздоравливайте бедняжки поскорее!!!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Мы вчера сходили в садик наконец то))) вроде нормально все прошло))) ттт
подошли к садику, прошли мимо ее группы бывшей,почти нормально) начали подниматься на второй этаж, началась паника НЕ ПОЙДУ ТУДА!!!!пришли в группу хнычет, никого нет, пока посмотрели раздевалку, успокоилась, пошли по холлу, посмотрели пчелку (большую игрушку), потом подошли сотрудники садика, пока Нюся с ними поболтала и наша воспитательница подошла, разделись, Нюся ей все рассказала, на чем и с кем приехала)) Вос-ца спрашивает: ПОЙДЕМ В ГРУППУ, Нюся дала ей ручки и сказала ПОЙДЕМ))))
вечером спросила у вос-цы как Нюся, она сказала, что не плакала, играла, кушала и вроде норм все)))...

...Авусь, мы тоже все лето отсыпались))) вставали в 7,30-8 утра, в сад нам надо в 6-6,10 встать, пришлось по раньше укладывать вечером, соответственно и раньше начали вставать!!
попробуй угулять Сашулю посильнее, чтобы вечерос по раньше лег спать)))...
Ксюш, как здорово, что у Вас так хорошо прошёл поход в садик Нюся молодец!
На счёт Сашки, да вот сегодня он в 21:30 уже спал. Посмотрим во сколько завтра проснётся

Цитата:
нас тоже недуг свалил вроде бы ничего не предвещало беды... проснулся горячий, темпа невысокая, но все же есть, нос не дышит, вялый... отправила мужа в аптеку... вставила ему пока виферон в попу...
Ого Скорейшего выздоровления!
~Авуся~ вне форума  
Old 10.09.2011, 23:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем-всем приветик! Ванюше и Кралечке скорейшего выздоравления.
мне дали задание... из сада, естессно!!
надо сделать на шкафчики и кроватки наклеечки с животными. Они есть, но много не совпадающих. Решили обновить все.
Так вот нашла я животных. А какие делать не знаю.
Реалистичные или мультяшные???

Спросить мне не у кого . Принести надо в пн
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.09.2011, 00:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мультяшные краше
добрее
мне кажется по ним же и так понятно что это котик
петушок
зайка
кто там еще
а реалистичные скучные какие-то
freken вне форума  
Old 11.09.2011, 00:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

чую ИР, терь тебя так и будут просить все делать)))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 11.09.2011, 11:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Приветик всем.
Да распечатала мультяшные.
Я плавно съеду со всех этих "просьб"...
Мне не сложно, естессно, но есть же и другие у меня дела
Old 11.09.2011, 16:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК)))
Ириш, мне больше первые нравятся)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.09.2011, 16:43
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Всем малышам скорейшего выздоровления
Ириша, я такая же дура безотказная В пятницу бегала методички искала для нашей группы
Laska вне форума  
Old 11.09.2011, 17:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик, Анют. Нашла?
Надоел уже дождь Завтра под дождем этим мотаться...

куда делась Гуля наша???
Old 11.09.2011, 17:16
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Заказала в одном магазине
Laska вне форума  
Old 11.09.2011, 21:20
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

всем привет!!!
Ой, мамочки, у меня Катя так прикольно начала человечков рисовать, умора Туловище, ручки, ножки и голова. Мама говорит, в художественную школу надо ее отдавать
Я все боялась ей краски покупать, думала весь дом будет в красках, но пока без потерь все обходится.
Еще второй день вырезает бумажки ножницами, прям кружок "умелые руки"
Olesja-ja вне форума  
Old 11.09.2011, 21:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

молодец какая. Я своей боюсь давать в руки ножницы. А то потом все в ход пойдет...
Old 11.09.2011, 21:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, кто получал Высшее обр-е. Вы как с ума не сошли, при подготовке к ГОСам?? Я тут скачала себе вопросы. У юристов один ГОС - теория гос-ва и права, а другой- междисциплинарный. Я офигела: в первом (ТГП) я в вопросах некоторые слова первый раз вижу , а междисцисиплинарном я офигела от количества вопросов!!!
У вас так же было??? Как готовились??
Old 11.09.2011, 21:37
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириша, честно. Были ответы в электронном виде. Но приходилось допечатывать. Распечатывала шпоры. Т.к. было всего 1200 вопросов по всем дисциплинам. В билете у нас было 12 вопросов
Laska вне форума  
Old 11.09.2011, 21:47
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
молодец какая. Я своей боюсь давать в руки ножницы. А то потом все в ход пойдет...
А я ножницы даю детские, те, что для стрижки ногтей. Они ничего кроме ногтей и тонкой бумаги не режут-проверяла

Цитата:
Девочки, кто получал Высшее обр-е. Вы как с ума не сошли, при подготовке к ГОСам?? Я тут скачала себе вопросы. У юристов один ГОС - теория гос-ва и права, а другой- междисциплинарный. Я офигела: в первом (ТГП) я в вопросах некоторые слова первый раз вижу , а междисцисиплинарном я офигела от количества вопросов!!!
ооооо, такая же фигня была.Куча вопросов. Боялась жутко. По-тихоньку готовилась, писала шпоры (я ими могла пользоваться всегда и везде, даже там, где все говорили, что это не реально). Но к началу ГОСов все билеты были распроданы и деньги уплачены Спасибо нашей старосте Но к этому времени, я почти все вопросы прошла, т.к. на это не надеялась, да и вопросы дополнительные задавали.... А вот дипломная работа- капец!!!! Моя препадша, которой я заплатила деньги за нее, ушла в запой , не выходила со мной на связь, удалось ее поймать только за 2 дня до защиты. Писали с ней диплом сутки, потом ночь я его учила, утром защитилась на 4.... Как вспомню, волосы дыбом...
Olesja-ja вне форума  
Old 11.09.2011, 21:48
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
...Ой, мамочки, у меня Катя так прикольно начала человечков рисовать, умора Туловище, ручки, ножки и голова. Мама говорит, в художественную школу надо ее отдавать
Я все боялась ей краски покупать, думала весь дом будет в красках, но пока без потерь все обходится.
Еще второй день вырезает бумажки ножницами, прям кружок "умелые руки"
Слушай как здоровооооо!!!!
Молодец Катюшка!
Главное, с красками сразу же пресекать действия, которые мимо кассы идут и всё хорошо будет. Не будет она не стены ничего трогать
Я про ножницы тоже ещё даже и не думала

Цитата:
Ириш, о дааааа, было делооооо!!!!!
Я это сейчас уже как-то смутно помню, но точно помню, что выучить ВСЁ это реально НЕ РЕАЛЬНО!!! Поэтому расслабься и делай шпоры Все так делают. У меня не хилый томик шпор на ГОСах в сумке лежал. Ну ты знаешь, при сильном желании можно было списать
Не дрефь, всё хорошо будет!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 11.09.2011, 21:49
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ааааааааа, вот как значит. А в 12-ти вопросах из всех дисциплин, да??
Old 11.09.2011, 21:55
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааа, вот как значит. А в 12-ти вопросах из всех дисциплин, да??
У нас так было Очень была благодарна Петрякову Максиму за его широкую спину, он передо мной сидел
Laska вне форума  
Old 11.09.2011, 21:58
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Слушай как здоровооооо!!!!
Молодец Катюшка!
Главное, с красками сразу же пресекать действия, которые мимо кассы идут и всё хорошо будет. Не будет она не стены ничего трогать
Я про ножницы тоже ещё даже и не думала
ну да, я один раз присекла попытку разрисовать стол, больше попыток не было Хочу цветную бумагу купить, чтоб интересней резать было.
Девочки, а ваши детки все цвета различают? Моя иногда прям многие правильно показывает, а иногда как климанет ее и хоть тресни, ничего не угадает
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема