![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки!
![]() ![]() Невеста, ну у вас и страсти... Никита что-то у меня плохо спит, не когда все читать ![]() Анечка, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Настя, молодцы вы. А мы еще не покупали горшок. Томочка, посмотрела фото в контакте - класс! Ты такая худенькая. На счет повязки на голову. Тебе какие нравятся? Я правда еще не смотрела какие у нас есть, но поищу ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() он у меня золотце тоже как у Томочки...должна радоваться вроде, а нет....вечно его пилю ![]() Цитата:
было дело , раскачивал... щас нет. все нормально держит.. девочки, а в чем ваши детишки спят? в какой-то специальной пижамке? или голенькие? у нас вот жарко дома, Дима спит в памперсе одном.. или нужно что-то одевать? как думаете? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой спасибки дорогая
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ничего себе "шапка" на голове, я такого еще не видела, блин, а при рождении ушки прокалывать, ух круто!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька ну да.У них не парятся)
Домик да..но он снаружи кажется большим) Мама сама его спланировала,а я маленькая ещё каждый кирпичек на него сортировала))) По поводу района,это у вас хорошо..у нас на краснухе гулять негде,до борисовских прудов далеко идти..мне в Марьино и то больше нравится у моего тоже не растут,да и у дочки даже в 2года волосы коротенькие(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ульян да район у нас офигенский, я так люблю наши места!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() когда уставал - раскачивал. Сейчас - тупо кладет ее на поверхность))) Цитата:
Цитата:
Я насчет сиденья не парюсь. Муж в 4 мес уже сидел. И все в порядке со спиной. Знаю много таких примеров. Цитата:
![]() Приехали мы с концерта. Аааа... как же классно было, передать вам не могу! Какой у Арбениной голосина!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже холодина дома... +19. Мы обогреватель вкулючили - хоть +21 стало... мама говорит - переезжайте на зиму к нам. Нее, этому есть много причин. Ни за что. Будем отдельно)
Верунь, спасибо за приятные слова, стараюсь меньше есть и больше спортом заниматься) Кстати, нас завтра на треньке взвешивать будут - там навернео правильные весы, посмотрим, сколько во мне вредности) Мне повязки всякие нравятся, и с цветочками...Это ж когда мы начнём высылать друг другу подарочки, чтобы дошло? Насть, классно, мама моя обожает Арбенину... у неё, по-моему близнецы, она делала ЭКО, тк она нетрадиционной ориентации... Ты вот пишешь, что твой муж сидел в 4 месяца уже... не знаю, он же мальчиком был) а вот говорят, девочкам нельзя... ну да ладно, каждый родитель решает по-своему) Уль, вот это волосатик) Я Соне тоже хочу ушки в 1 год проколоть - мама с мужем против. Но я их уболтаю. Мне вот в 2 годика ушки прокололи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, на концерте много наших донецких радужных девчонок было ![]() Я в декабре буду высылать, знаю точно, что в Киев посылка неделю идет. Вот и вышлю так, чтоб в 20хчислах пришла, к НГ ![]() Много раз слышала, что насчет присаживания девочек - это неправда. Не знаю.. У меня загиб, до полугода не сидела. Все индивидуально... Я вот думаю, если ребенок не может взять игрушку, но пытается, ему что, не разрешать? А то пальцы кривые будут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, да я согласна с тобой. Но вот буквально сегодня мне моя сестра сказала, что у Яси (её дочки) ранне сидение в 5 месяцев привело к деформации позвоночника... и до 7 месяцев врачи запрещали ребёнку сидеть (а это куда сложнее после 6 мес.). Бедная сестра на руках её тягала, благо что Ярославна лёгенькая была...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так что, не нужно пугаться какого-то одного случая и всех ровнять под одну гребенку. Тем более оспаривать врача! |
|
![]() |