Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 20:34
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, это самый лучший врач, он столько больных деток на ноги поставил... он сказал не сажать а присаживать, т.е. что бы она полулежа находилась и за ручки подтягиваешь и обратно, а как быть если я сама в 5,5 села, мама меня только подтягивала и на подушке я полулежа была.
А Киру я конечно не сажаю.
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2011, 20:35
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусик, я не тороплю тебя, просто ягоды то уйдут скоро, и шишки перестанут лесом пахнуть.я поэтому тебе поскорее отправлю, а ты уже как время выберешь))

жду с нетерпением!!!
Тусик51 вне форума  
Old 02.10.2011, 21:41
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, я просто подумала, что она сказала сажать. даже если она и будет пытаться сесть. до 6 месяцев запрещать. у девочек там может быть загиб матки ещё. как это у них так же, как и у мальчиков???... не знаю...
Tомочка вне форума  
Old 02.10.2011, 22:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Крис, я просто подумала, что она сказала сажать. даже если она и будет пытаться сесть. до 6 месяцев запрещать. у девочек там может быть загиб матки ещё. как это у них так же, как и у мальчиков???... не знаю...
Про загиб матки это миф.
но я не сторонница,чтобы рано сажали..Моя вообще сидеть не любила..и села только в 6мес.Спинка ровненькая.
а так я поняла по ногам,что вот встала моя красотка в 6мес и пожалуйста ноги под весом прогнулись,хоть она и пошла тока в 11мес
С сыночком такой оплошности не сделаю,тем более у мальчиков вес больше
Цитата:
Привет, дорогие девочки!!!

Мы весь день у мамы моей были, приезжали родственники из Харькова...
Наболтали вы тут, еле перечитала)
Нам столько вещей привезли - одежду дочки моей сестры, погремушек куча... и сестра подарила Соне красивый белый вязанный костюмчик - приям в пору нам!
На счёт кредита на квартиру - может это и верно... но мы платим за квартиру достаточно недорого - 900 грн., а за квартиру надо будет платить ежемесячно больше...проценты у нас нереальные, переплачиваешь много... хотя, где мы возьмём 15 тыс. дол. ещё в ближайшие годы...
Кристина, пожалуйста, ни в коем случае не помагай Кире садиться, запрещай! Дочка моей сестры спмп села в 5 мес., у неё внизу скривился позвоночник, ей делали массажи и ей запретили сажать ребёнка до 7 мес. - она ночила её на руках! Не торопи события - девочку надо сажать не раньше 6 месяцев! Что за врач у вас такая дурная?
Я своей чуть ручки к себе подтяниваю - и всё!
Девочки, а у меня золотой муж. Не пьёт и не гуляет с друзьями. Пьёт только в праздники, или с моими родителями. ттт
Невеста, есть такие люди, как эта сестра... горбатого только могила исправит...
Я пиво обожаю! Раньше столько его пила!!! Классно вам - рыбка...)))
Золотой у тебя муж
Белка вне форума  
Old 02.10.2011, 22:37
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушки!

Невеста, ну у вас и страсти...

Никита что-то у меня плохо спит, не когда все читать

Анечка, добро пожаловать!

Настя, молодцы вы. А мы еще не покупали горшок.

Томочка, посмотрела фото в контакте - класс! Ты такая худенькая. На счет повязки на голову. Тебе какие нравятся? Я правда еще не смотрела какие у нас есть, но поищу
VeraD вне форума  
Old 02.10.2011, 22:42
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мама ей сейчас звонила,она пьяная и все отрицает.говорит,что мой муж все придумал.
блин..вот это сестрица конееечно.... ну что взять с нее... давно уже должны все догадаться что она за человек
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ой Кристин....я своему ночью звоню, говорю, ты когда будешь, он мне, через пол часа.....Проходит пол...проходит час, два...а его нет!!!
Так обидно, что хочется ему пяткой в голову двинуть!!!!!!!!!!!!!!!!
я б своему за такое наверно весь мозг проела
он у меня золотце тоже как у Томочки...должна радоваться вроде, а нет....вечно его пилю к чему нибудь, да придерусь.... ))
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
если честно, я бы не смогла жить с человеком, который гуляет по ночам без меня, я эгоистка, ладно еще иногда, а он у тебя каждую неделю. Ты не ревнуешь?
Мой раньше был более романтичным, стихи писал, мог принести мне киндер сюрприз, игрушку мягкую (которую с автомата с игрушками достал), так прикольно было, я не считаю дорогих подарков на праздники, они и сейчас есть, но не хватает тех мелочей, может самой начать, чтобы он вспомнил.

Мне наверное нужно к психологу сходить Сейчас звонит, оказывается он не мог со мной поговорить т.к. и с ним с Вовой (от так же как мой муж работает менеджером по закупкам, только в их другом магазине), разговаривал хозяин магазинов. А я тут уже придумала. Блин, раньше же не была такой, это наверное от сидения дома, до этого на работе некогда было думать о чем то таком, т.к. сама была загружена. И он мне ничего не говорил что меня с работы парни привозят, а его достаю

Что-то Кира сегодня вообще плохо спит, 4 раза по 20-30 минут. Обычно она за день часов 5-6 спит, погода наверное!
вот и Димулька сегодня вредничает... не знает что он хочет.... не спит... также минут по 15-20...и то пока Я рядом..стоит тока встать и начинается ворочанье...и просыпается..и все по новой...не день, а каторга))
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки у вас когда детки на животе лежат голову не раскачивают?
было дело , раскачивал... щас нет. все нормально держит..

девочки, а в чем ваши детишки спят? в какой-то специальной пижамке? или голенькие? у нас вот жарко дома, Дима спит в памперсе одном..
или нужно что-то одевать? как думаете?
olyavokhmina вне форума  
Old 02.10.2011, 22:59
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

кстати про прокалывания ушек.у меня подруга врач-гинеколог,вместе работали,потом она вернулась к мужу в Израиль
так у них детям ушки прокалывают почти при рождении
Так что наше прокалывания в 11мес это ещё цветочки
Белка вне форума  
Old 02.10.2011, 23:02
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
кстати про прокалывания ушек.у меня подруга врач-гинеколог,вместе работали,потом она вернулась к мужу в Израиль
огооо...такая волосатенькая)) у нас у Димы вообще что-то не растут....(
olyavokhmina вне форума  
Old 02.10.2011, 23:19
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсенька, я тебе в Новогодний гостинец еще положу))))
ой спасибки дорогая
Цитата:
Нюсенька причины есть.Там кап.ремонт и даже ванны с туалетом нет..их снесли нафик,чтоб построить заново.родители на пенсии,так что ремонт пока встал,т.к. они все тратят на стройку дачи(уже 10лет строят)
у меня же маман странная,разворотила полквартиры и вот уже 2года они пытаются там ремонт сделать.Плюс это из ЮАО,переезжать в ЮЗАО,мужу до работы надо будет тратить 1.30,до поликлинике далеко,сад придется менять итд.
я пока сижу и не рыпаюсь,мне тут очень хорошо и пока дети маленькие,наша большая 1ка меня вполне устраивает.Так квартира мне не оч нравится..я хочу чтоб мне её потом в будущем подарили и я её поменяла бы на ЮАО,т.к. менять сады,школы да и вообще район очень проблематично.

вот наш дачный домик)
всё ясно, да и район вообще у нас хороший а домища то какой
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жанчик, ты не спеши.........я попозже пришлю, просто хочу заодно прислать вам кофе нескафе из Норвегии, оно отличается от нашего................или сейчас???????????? или давайте так вы с Аней как хотите, а я как получиться может в течении месяца, нужно чтобы кто нибудь сматался туда
так я решу, что вам прислать и отправлю в течение недели-двух
Цитата:
ничего себе "шапка" на голове, я такого еще не видела, блин, а при рождении ушки прокалывать, ух круто!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.10.2011, 23:43
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нюсенька ну да.У них не парятся)
Домик да..но он снаружи кажется большим)
Мама сама его спланировала,а я маленькая ещё каждый кирпичек на него сортировала)))

По поводу района,это у вас хорошо..у нас на краснухе гулять негде,до борисовских прудов далеко идти..мне в Марьино и то больше нравится

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
огооо...такая волосатенькая)) у нас у Димы вообще что-то не растут....(
у моего тоже не растут,да и у дочки даже в 2года волосы коротенькие((
Белка вне форума  
Old 03.10.2011, 00:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а в чем ваши детишки спят? в какой-то специальной пижамке? или голенькие? у нас вот жарко дома, Дима спит в памперсе одном..
мы спим в тоненьком бодике без ножек, нос и длинным рукавом и тонких носочках, но если у вас жарко, то не парься, пусть спит только в памперсе!!!

Ульян
да район у нас офигенский, я так люблю наши места!!!
Нюсенька вне форума  
Old 03.10.2011, 00:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Споки ноки
Белка вне форума  
Old 03.10.2011, 00:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Маленькие женщины ДЛЯ ЛЮБВИ, большие ДЛЯ РАБОТЫ! =))
мЕНЯ СВЕКРОВЬ КАК-ТО В ШУТКУ НАЗВАЛА КАРЛИКОМ....И Я ЕЙ ОТВЕТИЛА ЭТОЙ ЦИТАТОЙ, ЗАТКНУЛАСЬ МОМЕНТАЛЬНО!
ОЙ капс... =)

Она просто высокая!
мне всегда так мои маленькие подруги говорят)) Но я не обижаюсь, надо же им что-то говорить Обожаю свои 172см и очень неуютно себя чувствую, если рядом девушка, которая выше. Я в школе была самая низкая, ооо, это был кошмааар!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Насть ты ж вроде суши уже ела, Кирилл нормально среагировал на такую еду!? А то что-то мне прям суши так захотелось-вот жду вечера, закажем...
ела-ела, стопицот раз уже ела, ттт, все в порядке С соусом, васаби и имбирем.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Эх девчонки идеальных мужиков нет, у всех свои тараканы да найдутся, мы тоже ж не идеальны. И без них никуда
поддерживаю на все 100!

Цитата:
Девочки у вас когда детки на животе лежат голову не раскачивают?
когда уставал - раскачивал. Сейчас - тупо кладет ее на поверхность)))

Цитата:
у меня сына начал голову раскачивать и коленку подгибает и переворачивается на спину. не любит на животе лежать а у нас мышцы слабоваты сказали надо укреплять вот и как его заставить лежать на животе??
если не боишься приучить, носи больше на руках, чтобы он голову держал. Ему интереснее, чем на животе будет, видто же больше))) Ну и голову прийдется держать.

Цитата:
Привет, дорогие девочки!!!

Мы весь день у мамы моей были, приезжали родственники из Харькова...
Наболтали вы тут, еле перечитала)
Нам столько вещей привезли - одежду дочки моей сестры, погремушек куча... и сестра подарила Соне красивый белый вязанный костюмчик - приям в пору нам!
На счёт кредита на квартиру - может это и верно... но мы платим за квартиру достаточно недорого - 900 грн., а за квартиру надо будет платить ежемесячно больше...проценты у нас нереальные, переплачиваешь много... хотя, где мы возьмём 15 тыс. дол. ещё в ближайшие годы...
Кристина, пожалуйста, ни в коем случае не помагай Кире садиться, запрещай! Дочка моей сестры спмп села в 5 мес., у неё внизу скривился позвоночник, ей делали массажи и ей запретили сажать ребёнка до 7 мес. - она ночила её на руках! Не торопи события - девочку надо сажать не раньше 6 месяцев! Что за врач у вас такая дурная?
Я своей чуть ручки к себе подтяниваю - и всё!
Девочки, а у меня золотой муж. Не пьёт и не гуляет с друзьями. Пьёт только в праздники, или с моими родителями. ттт
Невеста, есть такие люди, как эта сестра... горбатого только могила исправит...
Я пиво обожаю! Раньше столько его пила!!! Классно вам - рыбка...)))
даа, 900грн - отличная цена!
Я насчет сиденья не парюсь. Муж в 4 мес уже сидел. И все в порядке со спиной. Знаю много таких примеров.

Цитата:
когда было жарко, спал в одном памперсе. сейчас - в бодике и штанишках. Или в человечке. Пижамки пока нет, хочу махровую купить Такие классненькие видела!)) А у нас как раз хооолодно уже.

Приехали мы с концерта. Аааа... как же классно было, передать вам не могу! Какой у Арбениной голосина!!!
chinchilla вне форума  
Old 03.10.2011, 01:20
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У нас тоже холодина дома... +19. Мы обогреватель вкулючили - хоть +21 стало... мама говорит - переезжайте на зиму к нам. Нее, этому есть много причин. Ни за что. Будем отдельно)
Верунь, спасибо за приятные слова, стараюсь меньше есть и больше спортом заниматься) Кстати, нас завтра на треньке взвешивать будут - там навернео правильные весы, посмотрим, сколько во мне вредности) Мне повязки всякие нравятся, и с цветочками...Это ж когда мы начнём высылать друг другу подарочки, чтобы дошло?
Насть, классно, мама моя обожает Арбенину... у неё, по-моему близнецы, она делала ЭКО, тк она нетрадиционной ориентации...
Ты вот пишешь, что твой муж сидел в 4 месяца уже... не знаю, он же мальчиком был) а вот говорят, девочкам нельзя... ну да ладно, каждый родитель решает по-своему)
Уль, вот это волосатик) Я Соне тоже хочу ушки в 1 год проколоть - мама с мужем против. Но я их уболтаю. Мне вот в 2 годика ушки прокололи...
Tомочка вне форума  
Old 03.10.2011, 01:22
Tомочка
Мама-чайник

Всё, я спать ушла... спокойной ночи!
Tомочка вне форума  
Old 03.10.2011, 01:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас тоже холодина дома... +19. Мы обогреватель вкулючили - хоть +21 стало... мама говорит - переезжайте на зиму к нам. Нее, этому есть много причин. Ни за что. Будем отдельно)
Верунь, спасибо за приятные слова, стараюсь меньше есть и больше спортом заниматься) Кстати, нас завтра на треньке взвешивать будут - там навернео правильные весы, посмотрим, сколько во мне вредности) Мне повязки всякие нравятся, и с цветочками...Это ж когда мы начнём высылать друг другу подарочки, чтобы дошло?
Насть, классно, мама моя обожает Арбенину... у неё, по-моему близнецы, она делала ЭКО, тк она нетрадиционной ориентации...
Ты вот пишешь, что твой муж сидел в 4 месяца уже... не знаю, он же мальчиком был) а вот говорят, девочкам нельзя... ну да ладно, каждый родитель решает по-своему)
Уль, вот это волосатик) Я Соне тоже хочу ушки в 1 год проколоть - мама с мужем против. Но я их уболтаю. Мне вот в 2 годика ушки прокололи...
Утром сегодня +8 было. Хочу лееето((( Уходи, холодина!

Ага, на концерте много наших донецких радужных девчонок было Муж у меня гомофоб еще тот, сначала говорил, что не пойдет на концерт, потому что там много гомосятин будет)) Но потом все-таки пошел, ему тоже Арбенина нравится))
Я в декабре буду высылать, знаю точно, что в Киев посылка неделю идет. Вот и вышлю так, чтоб в 20хчислах пришла, к НГ
Много раз слышала, что насчет присаживания девочек - это неправда. Не знаю.. У меня загиб, до полугода не сидела. Все индивидуально...
Я вот думаю, если ребенок не может взять игрушку, но пытается, ему что, не разрешать? А то пальцы кривые будут... Ну это так, мысли вслух... Я на всякий случай подольше не буду разрешать Кирюшке сидеть, хотя это уже очень сложно! Он подтягивается, вцепившись в мои пальцы, садится и тут же встает на ноги. И стоит! Я в первый раз прям испугалась.
chinchilla вне форума  
Old 03.10.2011, 01:33
Tомочка
Мама-чайник

Насть, да я согласна с тобой. Но вот буквально сегодня мне моя сестра сказала, что у Яси (её дочки) ранне сидение в 5 месяцев привело к деформации позвоночника... и до 7 месяцев врачи запрещали ребёнку сидеть (а это куда сложнее после 6 мес.). Бедная сестра на руках её тягала, благо что Ярославна лёгенькая была...
Tомочка вне форума  
Old 03.10.2011, 06:26
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

когда уставал - раскачивал. Сейчас - тупо кладет ее на поверхность)))

если не боишься приучить, носи больше на руках, чтобы он голову держал. Ему интереснее, чем на животе будет, видто же больше))) Ну и голову прийдется держать.
Всем приветда я его часто на руках ношу сммотрит,ему на ручках то очень нравится
Marishka89 вне форума  
Old 03.10.2011, 08:16
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Девоки! Муж пришел вчера в 23.30, во преки всем моим ожиданиям!!! Да еще и с белой розой....
Вот говорят, пилите....мозг выедаете....А РАБОТАЕТ ЖЕ!!!
С4астливая вне форума  
Old 03.10.2011, 08:20
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Насть, да я согласна с тобой. Но вот буквально сегодня мне моя сестра сказала, что у Яси (её дочки) ранне сидение в 5 месяцев привело к деформации позвоночника... и до 7 месяцев врачи запрещали ребёнку сидеть (а это куда сложнее после 6 мес.). Бедная сестра на руках её тягала, благо что Ярославна лёгенькая была...
Я считаю, что это единичный сучай, как и у Ульянки! Вон Крис в гостях была, там девочка вообще в 4 села и все хорошо! ТТТ
Так что, не нужно пугаться какого-то одного случая и всех ровнять под одну гребенку. Тем более оспаривать врача!
С4астливая вне форума  
Закрытая тема