![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот покупала я сегодня Тонечку как Ляна и советовала. Сделала водичку потеплей. Положила её на матрасик,НО всё время её одной рукой ещё держала. И у нас было первое купание когда она совсем не плакала
![]() ![]() А ещё я сегодня 5 тысяч потеряла. Так расстроилась и проревелась. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки как с прогулкой вы...вот первый день 15-20 мин,а потом как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня нервный всплеск я не могу сын бегает орет пищит специально все делает так я его ругаю мне говорят типа нельзя так он вообще от этого еще больше начинает...и самое обидное я типа плохая а они все хорошие конечно я его отругаю а они поцелуют!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне кажется я начну не раньше месяца, пусть пупочек оканчательно заживет, чтоб в общую ванну запускать малышку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот с дочей будем осваивать, думаю все получится)) А в общей ванне мы с самого первого дня купаемся, слава Богу все нормально, пупочек почти затянулся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки помогите, болит грудь, как будто большой синяк, когда кормлю не больно, больно вставать, поворачиваться, чувствую это место. На груди в том месте где больно небольшие пятна красноватые. Застоев, на сколько я понимаю, нет. что делать???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это самый настоящий застой, у меня так же было недели 2 назад. Тоже вроде и грудь мягкая, а болела как синяк, и боль становилась все сильнее, потом ночью темпа поднялась до 39. Мне помогло вот что. Каждый раз начинала кормление с больной груди, и старалась подольше дочку у нее держать. Также хорошо пойти в душ, грудь под струю теплой воды подставить и потихоньку, не надавливая сильно, сцеживать. Можно слегка массировать именно то место, где боль сильнее всего, по направлению к соску. Видимо забился канальчик какой-то, и надо этот образовавшийся затор сдвинуть и рассосать. Мне за сутки активных действий помогло, через день уже и не помнила про боль, хотя до этого боль была адская. Некоторые еще капусту прикладывают, но я обошлась без всего, просто частым прикладыванием и расцеживанием больной груди. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки у меня тоже самое с грудью. Болит как синяк. Вчера левую грудь разбарабанило и темпа поднялась до 39 . Всю ночь не спали. Я приложила капусту ,выпила парацетомол. Ну и кормлю тоже начиная с этой груди. Грудь рассосала она вроде. Но болит ещё. Да и состояние ужасное у меня. Доча не спала всю ночь и до сих пор спит не ахти. Сил уже на нуле
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, когда у вас время берется в инет заходить? У меня сейчас только одно желание выспаться. Вот тоже думаем на прогулку сходить, но до месяца как то боязно. Ленуська совсем ручная стала. А еще всю обсыпало мелкими прыщичками, и я не могу понять что это такое. Врач пришла сказала такое бывает в первые месяцы.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В смысле, вы вообще еще что ли не выходили на улицу? Мы на 7-й день первый раз вышли, и сразу на часик - погода нормальная была. А сейчас уже несколько раз в город выезжали, а на гуляние вообще лимит не ограничен. А прыщики - это норма, у нас тоже такие были, вот только несколько дней как стали проходить. Это твои гормоны выходят из малыша, вот они и цветут прыщиками. ![]() Цитата:
Анют, через боль корми, и сама расцеживай. Чем чаще и больше это будешь делать, тем быстрее все пройдет. Я уже прошла через этот кошмар, и теперь как только чувствую что грудь побаливает, сразу дочке ее сую. |
||
![]() |