![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Круто, голосование открыли.
Про егорку написали что очень красивый ребенок! Про Катюшку кто-то подумал что мальчик и написали, что глаза красивые)))Ну уж Катюху с мальчиком вообще нереально перепутать..!!))) Вот интересно что люди со стороны про наших детишек пишут |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЛактАза бэби-это по сути фермент,который помогает переваривать лактОзу (что сожержится в твоем и любом другом молоке), анализ сдается, чтобы выяснить переваривает ли деть лактОзу. Нам она не помогла...даже чуть легче не стало, когда я спросила врача "почему?", она ответила, что слишком нереально подобрать нужную дозировку! да и,если честно, уже не должна она быть,эта недостаточность. 3-4 месяца и проходит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну а моя от усталости с другой стороны не трясет блин ну чего мож нам к врачу сходить спросить? че-то я раньше не запаривалась да и не то что трясет а просто голову ну не так держит ровно как взрослые даже не в ровизне дело а в постоянстве блин не знаю как объяснить ну а подбородком трясет когда сильно плачет? моя всегда аж всхлипывает и я если плачу трясу подородком и зубы стучат |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно тебе, люди же незнают)) таких маленьких еще очень сложно отличить на самом деле))))
За меня так активно голосовать начали, я уже обрадовалась.. а теперь уже даже в пятерку не вхожу))) Вот как вы не следите?? Я там все время обновляю ![]() ![]() Муж как узнал что до 10го голосования, так у виска сразу покрутил мне ![]() ![]() ![]() |
![]() |