![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я ведь так и хожу с надутыми титьками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая хорошая педиатр)))))я бы тоже была не против,если б она больше не пришла.толку особого не вижу.один фиг даже не запомнила чего она мне говорила)))))зато кивала сидела как путная)))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
что-то ты меня смутила, может у нас тоже комочками ![]() но обильно мы обычно один-два раза какаем, так что по уши Цитата:
наша еще в 21 день припрется, но она какая-то никакая корочка у нас на пупке отпала, сказала просто зеленкой мазать, но я все равно как путевая перекисью сначала, потом зеленкой, сегодня медсестра приходит и говорит перекисью обязательно, типа врач может что угодно говорить, а отвечать мне потом ![]() короче я уже в шоке от нашего педиатра |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А какаем мы знатно почти после каждой еды... Какие у нас завидные врачи ммммм СКАЗКА ))))))))))))) Хорошо что я уже прошла эту песню с Вероникой, мне не страшно, а как быть остальным? как Анюта например... Кстати Ань, киви это картошка ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас верхняя корочка только отвалилась Да уж врачей я уже боюсь, такие спецы блин... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки)))
Забежала отметиться, животик у нас болит четвертый день((( эспумизан плохо помогает, завтра пойду за плантексом и газоотводной трубкой, какает тоже комочками и часто, а кашицы ни разу не было. Погулять так хочется... а с этими морозами приходится сидеть дома. Вчера нам подарили видео- радионяню, вещь такая удобная, у меня мужики в восторге))) играли целый день. Еще для меня проблема в том, что Анютка соску ни в какую брать не хочет, а постоянно держать ее у груди я не могу, вы как к соске приучали? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() о,вы уже подняли тему пупков!а то я тоже хотела спросить.я тоже сегодня всё таки перекисью обработала,там тааак всё запенилось!а педиатр тоже сказала просто зелёнкой. но у нас корочка уже отвалилась дня три назад.он чего то покраснел слегка у неё вчера,ну и выделяется чего то.но педя сказала не пугаться,что это не гноится,а заживает так ![]() Цитата:
а я покаки не могу никак сосчитать ![]() ![]() у меня только с Тимом патронаж вела отличная педиатр,всем бы такую!очень всё классно говорила и по делу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() с подарочком вас ![]() Мариш,а моя соску сосёт только на голодный желудок.а на полный у неё рвотный рефлекс.но меня спасает то,что на грудь у неё тоже рвотный рефлекс,т.е. мы едим до бэ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Я уже прочитала одну его книгу, не скажу что что-то сверхъестественное, вполне все разумно и довольно общеизвестно
Цитата:
Да мы тоже погулять хотим, но морозы.... с подарком вас))) ну мужики понятно что в восторге)))) нам вот тоже скоро должна прийти такая штукенция)) мы особо не приучали, сначала дали выплевывал, а потом вроде нормально Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |