![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() ![]() Девочки пусть поправляются, представляю, как тебе тяжело! если бы мы могли чем-то помочь, то с радостью бы, эх. Саша, и вам мои соболезнования, а сколько Илюхиной бабушке было? Надо урок след.выкладывать, затянула, я все квартиру ищу, пока Катя спит, что-то час всего стала спать, времени не хватает ни на что |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебе как раз про англ хотела напомнить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аллочка, Саша, соболезную....... Алл, девочкам твоим выздоравливать скорей!!!! А у меня Дашка сегодня жалуется на ушко. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а температура есть? Выздоравиливайте! Саш, они ничего и не показывали дельфины эти ![]() ![]() Алла, Саша и я соболезную...у меня тоже старенькие и бабушка и дедушка но пока ТТТ молодцом |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Цитата:
лечитесь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена выздоравливайте, аааа Тань поняла, мне показалось ты писала что вы ходили в дильфинарий на ввц, ну лана))))
а мы с подругой съездили в дженифер, хотела кофту для юбки купить, в итоге поняла что незнаю какую надо кофту)))))) и купила шорты, балетки и песочник типа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Алла, соболезную( Щас вам буду плакаться((( Отвела сегодня Артемика в сад, а он прям не остается от меня, играет конечно с ребятами, но все на меня посматривает( Я только к выходу, он ко мне со слезами "мамааа, я хочу домой"Воспиталка взяла его на руки и стала успокаивать, а он все ко мне руки тянет и..... я не сдержалась и расплакалась сама, хуже ребнка короче( Должна ему показывать, что в садике классно и здорово, а сама реву( Когда пришла забирать, он не плакал, но сидел на руках у воспиталки, остался уже один в группе, остальные на обед ушли. Она мне рассказала, что он ее весь день целует, в щеки, в шею, в грудь)) Цитата:
![]() |
|
![]() |