Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 15:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

кстати по поводе в глаз дадут, или авария например, у здорового человека столько же шансов потерять при этом глаз как и у тех кто операцию делал...
natalishik вне форума  
Old 19.04.2012, 15:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у меня лизе юбка тоже походу понравилась)))))))) я сегодня утром одела ее илюхе показать, а лиза такая - и мне синее платье...)))) потом подошла и обняла за ноги прям))))))))))) я так поняла что юка ей понра)))))))))
)))))))))) прелесть)))))))
Я испугалась, когда ты сказала Илюхе показать
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки моиии,привет! читаю вас каждый день а времени мало отвечать. . САША и НАТАША, с юбочками вас! мне Саш твоя безумно понравилась,я писала как-то тебе , что очень хочу такую, чтобы с хвостиком сзади

муж приколист у тебя
Тимур у тебя просто умничка, хороший братик, слов нет!

аа, и с очечками тебя! голубые больше понравились,т.к.ярче, выделяются.
Саш, а как у тебя со стопами дело обстоит, ровно стоят, не стаптываешь в обуви внешний край? я всю жизнь внутренний стаптываю и у Кати так, этот вальгус
Ань, я стаптываю, но у меня не варус. Стопы у меня стоят правильно. У меня кость ниже колена в бок уходит. Это гены, а не варус))
А стаптываю я, ибо мне нравится так ходить))))) В юности спецом начала так

пляяяя я в гневе. Мама как всегда. Вчера звонит:
-че делаете?
-в Вавилон собираемся
-зачем?
-мне нужна юбка и Стаську на батуты.
-нечего, завтра я приеду и поедешь
-завтра мне уже в театр, я так ни фига не успею
-дай мне Стасю
даю:
-чего делаешь?
-собияюсь в вавилон на батуты и маме юбку
-нечего, иди лучше на улице погуляй
выхватываю трубку:
-ты издеваешься? Ты щас с ней гулять пойдешь?
-нет, ты, я не могу сегодня, завтра приеду.

Щас ее нет и нет. Звоню. Говорит совершенно расслабленная: буду через час. И вот это нормально по ее мнению. Я должна бы была за 3 часа купить юбку, накрасить ногти на всех конечностях, сходить на укладку, накрасится.
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2012, 15:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

нет! За 2! В 7 уже начало
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2012, 16:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я себе тоже купила юбку)))) Ксан, ща помрешь))) прям как ты тут говорила: хочуууу)))
ща покажу.
А еще мега трэш. Она розовая)))))))))
клевая) не трави душу...пойти чтоль по нашим магазинам пройтись поискать что то подобное)))))) классная юбка и очки!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы всем!

Ага, здесь красиво! А про ту, что я говорила, как-то агрессивно мне кажется Ты часто так стоишь, я заметила по фото, но когда в брюках, то это отлично, а вот именно в этой такой легкой женственной юбке-не очень, ну есс-но все это на мой взгляд. Очки без диоптрий моя мечта, но я уже вроде рассказывала, что когда сказала об этом мужу, то он мне ответил, что ни за что, а вдруг говорит, кто-нибудь на улице мне в глаз даст, стекло разобьется и глаз повредит)))) Вот такая у него бурная фантазия)

Я опять дома одна, отвела сейчас Артема в сад, на удивление он совершенно спокойно пошел, даже побежал в группу и стал там играть с мальчиком и девочкой, прям настоящая игра у них пошла) А про вчерашний день нам воспиталка рассказала сегодня как было на самом деле. В общем, когда группа пошла на гимнастику, все занимались, а Артем сидел на лавочке, а в спортзале большие окна, когда у Тима была перемена, Тим стоял возле этого окна, Артем его увидел и расплакался, Тим увидев, чтоАртем плачет, зашел в зал и стал его успокаивать, а потом и сам расплакался) и заставлял воспиталку звонить папе. Сначала она ему сказала, что у нее нет телефона, так Тим знаете, что сделал, он пошел у директору и у него взял телефон, чтобы воспитатель позвонила В итоге им пришлось ещё и Тимура вести в класс, так он ещё и с урока потом отпросился) снова пошел к Артему.
как мило

у нас сегодня спустя месяц хождения в сад прогресс! Я пришла за ней, а она там не плачет правда так и без обеда...был бы обед рыдала бы

всем привет!
мы тут на днях на дельфинов ходили смотреть (к нам приезжали а не дельфинарий....) блин бедные дельфины я до сих пор под впечатлением. Но СОне понравилось конечно, хотя они нихрена не делали по сути
Ksanka вне форума  
Old 19.04.2012, 16:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже так хочу в дельфинарий с Дашкой. Но она сидеть не будет( Ей захочется потрогать их....а ведь это нельзя)))) будет орать)
Lenusik вне форума  
Old 19.04.2012, 17:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я тоже так хочу в дельфинарий с Дашкой. Но она сидеть не будет( Ей захочется потрогать их....а ведь это нельзя)))) будет орать)
СОня отлично сидела, хлопала в ладошки и каждый день меня теперь спрашивает когда опять пойдем
Ksanka вне форума  
Old 19.04.2012, 18:15
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
)))))))))) прелесть)))))))
Я испугалась, когда ты сказала Илюхе показать

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
всем привет!
мы тут на днях на дельфинов ходили смотреть (к нам приезжали а не дельфинарий....) блин бедные дельфины я до сих пор под впечатлением. Но СОне понравилось конечно, хотя они нихрена не делали по сути
ого, вы уже месяц ходите...))))
тоже хочу в дельфинарий но так далеко до них ехать)))))) и на батуты хотим, тока в афимол-сити и в зоопарт еще и в цирк (а так дорого) и в океанариум, ооох)))))))))
natalishik вне форума  
Old 19.04.2012, 21:16
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан а сколько у вас дельфинарий стоит? Щас посмотрела у нас на ВВЦ 1-2 ряд 2200р это 1 взрослый с ребенком до 3-х лет......я в шоке............И главное не написано сколько по времени идет представление. А ещё обалдела..... поплавать с дельфином 10 минут стоит 4500р. ........
Lenusik вне форума  
Old 19.04.2012, 21:37
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

фигасе как дорого, а на семеновской интересно, Лен там идет 40или 50 мин
natalishik вне форума  
Old 19.04.2012, 21:41
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

уууууу он закрыт, вот там цены были нормальные, я даже сама хотела с дельфином поплавать а было б дорого не хотела бы(((( жаль, 2200 дорого, я на цирк то 1500 не могу выделить никак((
natalishik вне форума  
Old 19.04.2012, 21:47
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен чего пугаешь,написано 1200 билет)))))) ну можно 3й ряд за 1000
natalishik вне форума  
Old 19.04.2012, 21:53
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен представление 40-45 мин написано
natalishik вне форума  
Old 19.04.2012, 22:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ насколько я знаю единственный дельфинариум остался на ВВЦ. Я смотрела здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и считаю для наших мелких нужно ходить только на 1-2 ряды т.к. не все можно увидеть из-за маленького роста)))))) ну это мое мнение.
Lenusik вне форума  
Old 19.04.2012, 22:29
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

какой рост Лен, )))))) ребенок сидит на коленях, второй ряд стоит 1200 а 3й - 1000 р., 2й и 3й ряды теже яйца только в профиль))))) ну и потом ты фотки видела, там не как в партере театра
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 19.04.2012, 22:31
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

сытыранно, какие то 2 противоречащих себе сайта.....
natalishik вне форума  
Old 19.04.2012, 22:35
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
уууууу он закрыт, вот там цены были нормальные, я даже сама хотела с дельфином поплавать а было б дорого не хотела бы(((( жаль, 2200 дорого, я на цирк то 1500 не могу выделить никак((
Наташ я плавала с дельфином,мне не особо понравилось,вблизи они такие несчастные все в шрамиках и садинах,мне их так жалко стало.Да и на ощупь они неочнь,ну лично мне.

Всем доброго вечера!
Мы все кашляем, ходим на прогревание
Солнышко))) вне форума  
Old 19.04.2012, 22:41
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да? а еще говорят вода холодная))))) выздоравливайте Наташ
Лен такое ощущение что твой сайт это перекупщики как будто, сайт даже называется - билеты в дильфинарий а не дильфинарий (это я тешу себя надеждной)))))))))))
natalishik вне форума  
Old 19.04.2012, 23:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

мда....чето как-то странно....
Lenusik вне форума  
Old 19.04.2012, 23:31
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я плавала с дельфинами в московском дельфинарии... ну ниче так, необычно.

У меня девчонки болеют, кашляют прям до ужаса сильно сильно.
Я с ними обеими дома сижу+у нас еще бабушка жила 86 лет, и вот завтра мы ее хороним
Я вчерашний день еле пережила.
Аллчонок вне форума  
Old 20.04.2012, 00:46
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ - выздоравливайте там окончательно!!!!!!

Алл, прими соболезнования...
Volga вне форума  
Закрытая тема