![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас сегодня спустя месяц хождения в сад прогресс! Я пришла за ней, а она там не плачет ![]() всем привет! мы тут на днях на дельфинов ходили смотреть (к нам приезжали а не дельфинарий....) блин бедные дельфины я до сих пор под впечатлением. Но СОне понравилось конечно, хотя они нихрена не делали по сути |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
тоже хочу в дельфинарий но так далеко до них ехать)))))) и на батуты хотим, тока в афимол-сити и в зоопарт еще и в цирк (а так дорого) и в океанариум, ооох))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан а сколько у вас дельфинарий стоит? Щас посмотрела у нас на ВВЦ 1-2 ряд 2200р это 1 взрослый с ребенком до 3-х лет......я в шоке............И главное не написано сколько по времени идет представление. А ещё обалдела..... поплавать с дельфином 10 минут стоит 4500р. ........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго вечера! Мы все кашляем, ходим на прогревание ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да? а еще говорят вода холодная))))) выздоравливайте Наташ
Лен такое ощущение что твой сайт это перекупщики как будто, сайт даже называется - билеты в дильфинарий а не дильфинарий (это я тешу себя надеждной))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я плавала с дельфинами в московском дельфинарии... ну ниче так, необычно.
У меня девчонки болеют, кашляют прям до ужаса сильно сильно. Я с ними обеими дома сижу+у нас еще бабушка жила 86 лет, и вот завтра мы ее хороним ![]() Я вчерашний день еле пережила. |
![]() |