![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас сегодня чуть больше 10 было, ходили без колгот, но правда без всяких железных качелек. И без шапки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
КОлготы не носим,уже ка месяц наверно,весна ведь))) Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=224 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, читаю с конца)))) Сааашааа с обновкой, мне тож эта юбка понра))))))) но с моим ростом она как то не очень на мне смотрится)))) тоже думаю теперь про джинсовку, правда у меня есть бордовый вельветовый пинжак)))))
ну вот как так всегда))))) я мечтаю сделать операцию по коррекции зрения а люди очки без диоптрий покупают)))))))))) не понимаю вот этого))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У Саши очки улёт ![]() ![]() Саша, Наташа, с обновками вас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Цитата:
![]() Я опять дома одна, отвела сейчас Артема в сад, на удивление он совершенно спокойно пошел, даже побежал в группу и стал там играть с мальчиком и девочкой, прям настоящая игра у них пошла) А про вчерашний день нам воспиталка рассказала сегодня как было на самом деле. В общем, когда группа пошла на гимнастику, все занимались, а Артем сидел на лавочке, а в спортзале большие окна, когда у Тима была перемена, Тим стоял возле этого окна, Артем его увидел и расплакался, Тим увидев, чтоАртем плачет, зашел в зал и стал его успокаивать, а потом и сам расплакался) и заставлял воспиталку звонить папе. Сначала она ему сказала, что у нее нет телефона, так Тим знаете, что сделал, он пошел у директору и у него взял телефон, чтобы воспитатель позвонила ![]() |
|
![]() |