Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 22:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Привееет всееем! Соскучилааась!Пишу,чтоб отметиться пока) завтра с работы постараюсь раньше уйти и начитаюсь вас) У меня щас вопрос назрел,как детей одевать?) на улице около 20-ти градусов... Вы колготки под джинсы детям одеваете?
правда сегодня вот дождик шел и было прохладно,а вчера Темыч вспотел в джинсах и колготках(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.04.2012, 23:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привееет всееем! Соскучилааась!Пишу,чтоб отметиться пока) завтра с работы постараюсь раньше уйти и начитаюсь вас) У меня щас вопрос назрел,как детей одевать?) на улице около 20-ти градусов... Вы колготки под джинсы детям одеваете?
правда сегодня вот дождик шел и было прохладно,а вчера Темыч вспотел в джинсах и колготках(
Кать, привет) У нас сегодня уже было +26. Мы вообще ходили в тонкой кофточке, колготах и джинсовом сарафане. Под джинсы колготки не одеваю давно. как поднялось выше 10 градусов , так перестала.

Наташ, юбка классная!!!

Всем приветы))))
8Татьянка8 вне форума  
Old 18.04.2012, 23:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нет, Кать, я примерно от +6-8 гр. колготки уже не поддеваю. Привет! Давно тебя не было-соскучилась(
_devinette_ вне форума  
Old 18.04.2012, 23:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
спасибо девочки, неееее Саш еще выше каблук я боюсь упасть)))))) майку другую но я так померяла, впринуипе к этой юбке много что подходит слава богу, а как думаете к такой юбке балетки подойдут? не люблю я каблук))))) хочу балетки)))))
да и даже очень. Но мне больше нравятся гладиаторские сандали. А на счет еще выше каблука бери танкетку, она ж устойчивая
Цитата:
канеш нет)))) И в саду она у меня совсем в сандалях ходит. Но у нас там просто 2 ремешка. А на улицу носки+шушузы, но и так потеет.
У нас сегодня чуть больше 10 было, ходили без колгот, но правда без всяких железных качелек. И без шапки
Zemkin вне форума  
Old 18.04.2012, 23:21
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а я себе тоже купила юбку)))) Ксан, ща помрешь))) прям как ты тут говорила: хочуууу)))
ща покажу.
А еще мега трэш. Она розовая)))))))))
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2012, 00:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=467
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2012, 01:23
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
оооо хвастаюсь)))) в заре я чет незнаю куда смотрела, юбка реально 3800, для меня это слишком))) купила таки подешевле, как ее подворачивать теперь блин....
Очь классно)))че комплексуем??!!!вроде все ништяк!!!!!!!!Класс!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Жень, мне кажется он уже немного понимает, что здесь все люди говорят на другом языке, мы же часто выбираемся на городские площадки играть или в клубы детские, там дети к нему обращаются, конечно он не понимает, но вот как-то сегодня сделал выводы, что воспитатель ему говорила, что мамы-папы нет. Да и мне кажется, что они в таком возрасте быстро адаптируются, по крайней мере не знаю никого, чтобы дети не стали ходить в сад в таком аозрасте, а вот в возрасте 5-6 лет некоторые отказываются. Посмотрим, что получится, ломать его я конечно не стану, нет такой необходимости, не будет нравится или сильно плакать, тогда заберу. А у них вообще такая практика, что старшие братья-сестры приходят и помогают своим маленьким, когда те только в сад пошли. Не знаю, правильно ли? Такая же практика кстати и с теми, кто уже пошел в школу, но не говорит по-французски, приглашают того, кто знает этот язык и через него решают проблему какую-нибудь
Ох,Кать,у нас тоже сямое)))хотя аблюдаю,что меняет языки,но словарный запас небольшой иииии боооюсьь)))))))
Цитата:
Каааатя)))Какая та все таки в контакте красавица))))))Мммммм...обалдеть)))))
КОлготы не носим,уже ка месяц наверно,весна ведь)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я себе тоже купила юбку)))) Ксан, ща помрешь))) прям как ты тут говорила: хочуууу)))
ща покажу.
А еще мега трэш. Она розовая)))))))))
Цитата:
Ой,Саш)))))НУ,сногсшибательная))))))))))))))))мммм мммммммммммммм)))))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 19.04.2012, 01:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Ир))))))))
мне приятно)
чего вы меня в интервью забыли?)))
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2012, 02:00
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
розовый???? это что-то новенькое На самом деле, Имхо, юбка шикарна, и ты в ней, и джинс кстати, но..... не вставай в такую стойку, что на первом фото, в таком прикиде, в отличие от всяческих брюк_штанов, тебе не идет.
_devinette_ вне форума  
Old 19.04.2012, 02:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш тебе очень идет юбка) И не такой уж и розовый.....бледненький...я то думала прям РОЗОВЫЙ) А ты разве очки носишь? Классная оправа!!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.04.2012, 07:36
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Приветы! Сдала сегодня Артемика в сад, сижу дома, скучно же как без него(
Быстрой адаптации! И я скучаю без Вити....

Цитата:
спасибо, Тань! Все больше и больше рассказывает про сад) Рассказал, что он тыкал пальцем в аквариум с рыбками и его поругали) Рассказал, что звал маму и папу, а тетя (воспитатель) сказала, что мамы-папы нету.
А ты говорила, что мало Тёма говорит. От Вити вообще не добиться, чем они в саду занимаются

Цитата:
В 20 градусов уже б не одевала колготы... У нас вчера было прохладно (+9 и дождь покрапывал). Вчера одела колготы. Сегодня +15 обещают, не буду колготы одевать. И шапку бы уже б не одевала, но Витя её требует
ТОлька вне форума  
Old 19.04.2012, 08:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
розовый???? это что-то новенькое На самом деле, Имхо, юбка шикарна, и ты в ней, и джинс кстати, но..... не вставай в такую стойку, что на первом фото, в таком прикиде, в отличие от всяческих брюк_штанов, тебе не идет.
полностью согласен, я там выложила еще одну фотку, где красиво стою http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=470, точнее вроде так же, но ракурс другой. Этоо ноги некрасивые, если их ровно поставить, то ваще мрак)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш тебе очень идет юбка) И не такой уж и розовый.....бледненький...я то думала прям РОЗОВЫЙ) А ты разве очки носишь? Классная оправа!!!!
хехе))) Вот теперь ношу, но они просто имиджевые, без диоптрий)
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=224
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2012, 09:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, читаю с конца)))) Сааашааа с обновкой, мне тож эта юбка понра))))))) но с моим ростом она как то не очень на мне смотрится)))) тоже думаю теперь про джинсовку, правда у меня есть бордовый вельветовый пинжак)))))
ну вот как так всегда))))) я мечтаю сделать операцию по коррекции зрения а люди очки без диоптрий покупают)))))))))) не понимаю вот этого)))))))))))))
natalishik вне форума  
Old 19.04.2012, 09:27
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
да и даже очень. Но мне больше нравятся гладиаторские сандали. А на счет еще выше каблука бери танкетку, она ж устойчивая
ндааа теперь андо балетки)))) ну вот на фотке я как раз на танкетке но она высокая, ноги у меня устают и придется укорачивать юбку в расчете на балетки а не на танкетку
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Наташ, юбка классная!!!

Всем приветы))))
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Очь классно)))че комплексуем??!!!вроде все ништяк!!!!!!!!Класс!!!!
спасибо)))
natalishik вне форума  
Old 19.04.2012, 09:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет, читаю с конца)))) Сааашааа с обновкой, мне тож эта юбка понра))))))) но с моим ростом она как то не очень на мне смотрится)))) тоже думаю теперь про джинсовку, правда у меня есть бордовый вельветовый пинжак)))))
ну вот как так всегда))))) я мечтаю сделать операцию по коррекции зрения а люди очки без диоптрий покупают)))))))))) не понимаю вот этого)))))))))))))
ну модно щас)
Lenusik вне форума  
Old 19.04.2012, 09:40
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

модно то модно просто парадокс)))) это как с волосами, я вот мечтала всегда чтоб волосы вились а подруга моя всю жизнь незнала как их выпрямить))))))
natalishik вне форума  
Old 19.04.2012, 09:42
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
и мне нравятся очки без диоптрий. Особенно, если идут. Классно работает для придания умного вида (в универе на сессиях пользовалась этим). Из-за библиотек (их освещения) подсадила тогда немного зрение и прикупила очки. На экзаменах хоть и не требовлось на доску смотреть всё равно их одевала, потому что заметила, что оценки сразу стали на бал выше честно .Жалко мне оооочень мало оправ подходит. А в роговой оправе так вообще не смотрятся на мне

У Саши очки улёт красивооооооо!

Саша, Наташа, с обновками вас!
ТОлька вне форума  
Old 19.04.2012, 10:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш, супер юбочка и очки так здорово на тебе смотрятся ))))
Смотрю в моде стали косые вещи ))
Psilda вне форума  
Old 19.04.2012, 10:05
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
и мне нравятся очки без диоптрий. Особенно, если идут. Классно работает для придания умного вида (в универе на сессиях пользовалась этим). Из-за библиотек (их освещения) подсадила тогда немного зрение и прикупила очки. На экзаменах хоть и не требовлось на доску смотреть всё равно их одевала, потому что заметила, что оценки сразу стали на бал выше честно .Жалко мне оооочень мало оправ подходит. А в роговой оправе так вообще не смотрятся на мне

У Саши очки улёт красивооооооо!

Саша, Наташа, с обновками вас!
а я вот из за того что всю жизнь плохо вижу, даже темные очки не люблю)))) ну и мне конечно же кажется что мне никакие очки не идут)))))))))
natalishik вне форума  
Old 19.04.2012, 11:02
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветы всем!
Цитата:
полностью согласен, я там выложила еще одну фотку, где красиво стою http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=470, точнее вроде так же, но ракурс другой. Этоо ноги некрасивые, если их ровно поставить, то ваще мрак)

хехе))) Вот теперь ношу, но они просто имиджевые, без диоптрий)
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=224
Ага, здесь красиво! А про ту, что я говорила, как-то агрессивно мне кажется Ты часто так стоишь, я заметила по фото, но когда в брюках, то это отлично, а вот именно в этой такой легкой женственной юбке-не очень, ну есс-но все это на мой взгляд. Очки без диоптрий моя мечта, но я уже вроде рассказывала, что когда сказала об этом мужу, то он мне ответил, что ни за что, а вдруг говорит, кто-нибудь на улице мне в глаз даст, стекло разобьется и глаз повредит)))) Вот такая у него бурная фантазия)

Я опять дома одна, отвела сейчас Артема в сад, на удивление он совершенно спокойно пошел, даже побежал в группу и стал там играть с мальчиком и девочкой, прям настоящая игра у них пошла) А про вчерашний день нам воспиталка рассказала сегодня как было на самом деле. В общем, когда группа пошла на гимнастику, все занимались, а Артем сидел на лавочке, а в спортзале большие окна, когда у Тима была перемена, Тим стоял возле этого окна, Артем его увидел и расплакался, Тим увидев, чтоАртем плачет, зашел в зал и стал его успокаивать, а потом и сам расплакался) и заставлял воспиталку звонить папе. Сначала она ему сказала, что у нее нет телефона, так Тим знаете, что сделал, он пошел у директору и у него взял телефон, чтобы воспитатель позвонила В итоге им пришлось ещё и Тимура вести в класс, так он ещё и с урока потом отпросился) снова пошел к Артему.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема