![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плакал, Лен) А как же ещё? Не все конечно плачут в саду поначалу, но таких меньшинство. Когда пришли забирать, то стоял возле воспитателя на прогулке и жевал свое яблоко) Но не плакал и когда нас увидел, тоже не плакал, это меня радует. Сказал, что завтра ещё прийдет. Посмотрим, что завтра будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
![]() ну хорошо что дали! соглашайся, а потом разберетесь! прикольная, надо туфли подобрать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красивая юбка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А юбка прям ващее!!!!!! А какой каблук? Бери больше) Мне должны приехать танкетки 15 см ![]() Позвонила, знакомится пойдем. Говорят собирай мед. карту, вот тут-то приключения и начнутся ![]() Мы ща с Чуней тож за юбками поедем)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень, мне кажется он уже немного понимает, что здесь все люди говорят на другом языке, мы же часто выбираемся на городские площадки играть или в клубы детские, там дети к нему обращаются, конечно он не понимает, но вот как-то сегодня сделал выводы, что воспитатель ему говорила, что мамы-папы нет. Да и мне кажется, что они в таком возрасте быстро адаптируются, по крайней мере не знаю никого, чтобы дети не стали ходить в сад в таком аозрасте, а вот в возрасте 5-6 лет некоторые отказываются. Посмотрим, что получится, ломать его я конечно не стану, нет такой необходимости, не будет нравится или сильно плакать, тогда заберу. А у них вообще такая практика, что старшие братья-сестры приходят и помогают своим маленьким, когда те только в сад пошли. Не знаю, правильно ли? Такая же практика кстати и с теми, кто уже пошел в школу, но не говорит по-французски, приглашают того, кто знает этот язык и через него решают проблему какую-нибудь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юбка просто отличная Наташ!у нас тут такими юбками пока и не пахнет хоть за1 тр хоть за 4))))) увы Катя вас с походом в садик,Молодцы! А мы все еще плачем... У меня времен вообще не хватает ни на что...вот хоть с телефона вам пишу да почитала как у вас дела Как там Ареолка с Никой? Смотрю так и нету их |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, неееее Саш еще выше каблук я боюсь упасть)))))) майку другую но я так померяла, впринуипе к этой юбке много что подходит слава богу, а как думаете к такой юбке балетки подойдут? не люблю я каблук))))) хочу балетки)))))
|
![]() |