![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю сначала с силиконовой накладкой давала сиську а там "сосок" большой - ареолу он уже не мог захватить плюс кусал еще меня так адски... отсюда у меня ссадины и стали... а теперь он и ареолу хватает... губы наружу при сосании а раньше верхняя иногда внутри была... пока даю титю лежа тк сидеть низя до среды рот ннапротив соска - или я на локте иногда лежу чтоб грудь сверху была - он передо мной лежа на боку или на спинке чаще на боку... я ещё сама грудь беру рукой типа большим пальцем сверху а остальные под грудь.
Я насчет плеча и пупка не поняла его плечо где или моё??? Я язык вижу вроде его. ещё спросить хотела вот он иногда сосет и сосок снизу вытянут как бы - это нормально? во втрник весили 3562 - щас не знаю... а что? ещё у меня прям грудь уменьшается после кормежа... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подругина мама узнавала у знакомой работающей в роддоме - "традиционно" нянечке отдающей ребзя надо дать денег: сейчас такса такая - за мальчика 1000, за девочку 500 якобы...вот я и интересуюсь - кто как это делал, сколько давали...итп
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в прошлый раз когда выписывалась конфеты у сестер на вахте оставила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вообще, это такая стародавняя традиция. У маминых друзей двойня. Мальчик и девочка. И вот мама рассказывала, что, приехали их забирать из рд, папа дал за мальчика 5р, а за девочку 3р. Моя мама была возмущенна разницей в цене. Но так было принято.
У нас все что-то отдавали. Но выносила медсестра НАШЕГО детского отделения. А в нашу выписку была самая классная. Я даже мужу сказала, чтобы абы что не покупал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дарят стандартно на выписке за всех конфеты цветы шампанское... на посты детский и взрослый на этаже я оставила по коробке конфет, а акушерке принивавшей роды купили мартини и конфеты....
Катюша!!! сыночка с месяцем!!! девочки какого цвета щас какашки должны быть у детей? или они не должны никому ниче? |
![]() |