![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, сынок умничка, много умеет
![]() Нат, классно, блины ![]() ![]() А у меня доча: мама, А-О (все остальное, кроме мамы), мяу, гав, кар, ать (гулять), деда, ниче не говорит.. Но жестами все понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Мы сегодня в ударе.спали до 9.30 . Муж приехал в 3 ночи. Ждали часа 3 ментов, потом ещё в ментовку ездили И утром поехал ща в ментовку Столько проблем из за этой машины. На работе и так косятся что опаздывает а ща вот опять задержится Максим с утра устроил мне уборку ,залез на стул и вылел весь заварочный чайник на пол а сверху посыпал песком Пипец чай на полу |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, вот и мой только ''мама'', ''ам'', ''кака'', ''си'' (смотри, киса, ключи - смотря на что показывает), ''дись'' (машина, велик, мотоцикл - все, что едет) и ''ау'' (кошка или собака) говорит, а в остальное время только мычит или на своем балаболит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице осень
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да все нормально
У нас каждый день проишествия ![]() сначало Макс шишку набил, ездили на скорой, снимок делали, потом менты к нам приходили , выясняли как шишку получил, потом Макс заболел, 4 дня температура 39-40, никаких других симптомов. Славу БОГА ВЫЗДОРОВИЛ . а ВЧЕРА МУЖ МАШИНОЙ СТОЛКНУЛСЯ С ТАКСИСТОМ. вОТ ВМЕСТО РАБОТЫ БЕГАЕТ, ОФОРМЛЯЕТ ВСЁ |
![]() |