![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хижина в лесу так себе ужастик, несильно страшный,разок можно посмотреть.
Стукачка "Кэтрин Балковак — отважный коп из Небраски, которая получает задание направиться в Боснию, дабы выяснить причины секс-торговли рабынь в стране" Жуткий фильм, отворачивалась на нек-рых моментах. Как подумаю, что такое сплошь и рядом, страшно становится. Любовник "30-е годы. Колониальный Сайгон. Красивый, богатый, изысканный китаец знакомится с француженкой. Ей лет пятнадцать. Их любовь под родительским запретом. Но такую «империю чувств», пленительную и прочную, разрушить никому не дано" Понравился фильм ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гафт мог и не такое сказать
![]() Хотя к Безрукову нормально отношусь. Конечно, может, зря он так брался и за Есенина, и за Пушкина, Высоцкого... Трудно смотреть, как актер играет гения прошлого. Особенно это касается Высоцкого, т.к. с ним есть видео, и мы прекрасно знаем, какой он был на самом деле. Это же, кстати, можно сказать о фильме, который сейчас рекламируют по Первому - где актриса в роли Анны Герман. Как-то жутко смотреть, как под голос Анны открывает рот другая женщина ![]() Про Заворотнюк полностью согласна. Она вообще талантом не блещет... Юля, мама Маргоши ![]() Я смотрела "Участок", когда он только вышел (получается, лет 10 назад?). Мне тогда понравилось. Правда, я не смотрела "Бригаду" ![]() Ещё в одной серии "Участка" играл Александр Лыков, я тогда тащилась по нему - хоть он и не красавец. Мне так его длинный нос нравился ![]() Несколько лет назад наткнулась на "Участок" по телеку, посмотрела чуть-чуть. Нормальный такой сериал ![]() Думаю, если соберешься смотреть, уже по первым сериям поймешь, захочешь смотреть дальше или нет. ![]() Красивые виды природы... одним словом, сельский детективчик)) почти без любви... Мне понравился сериал) Правда, целиком смотрела давно... ) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой..,Безруков,Безруков,видела спектакли(видео) хорошо играет!!! в кино он мне тоже всегда запомнится Сашей Белым)
Его Есенин..мне жаль короче говоря бедного Есенина..Пушкин..неоднозначно.. а вот тут хоть убейте..Но фильм про Высоцкого я смотрела на одном дыхании,я НЕ воспринимала актера как человека по фамилии Безруков..я видела Высоцкого..если бы я начала думать,это Безруков..то все бы рухнуло,я просто отрешилась и смотрела..до последних титров..я увидела кусочек жизни любимейшего поэта и певца. насчет Заворотнюк- как говорит мой муж..я ее помню только по одной роли,этой,как ее.."ОЧУМЕЕЕЕТЬ"))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа
![]() Я, например, и не говорила, что Безруков плохо сыграл Высоцкого ![]() Интересно, будет ли кто-нибудь потом играть самого Безрукова? ![]() Насчет фильма я уже писала, дословно, конечно, не помню. Но хорошо помню, как мне не понравился в одной сцене взгляд Высоцкого - колючий, пронизывающий (прошу прощения, что немного повторяюсь). Я никогда такого взгляда не видела у Высоцкого, а я смотрела видео с ним не раз. Высоцкий говорил и отвечал на вопросы очень деликатно (хотя есть какое-то другое, более точное слово), мягко, даже если задавали какие-то не очень деликатные вопросы (уже забыла за давностию лет, про что именно говорю, но помню впечатления))) И понимаешь, мне показался слишком напонтованный Высоцкий в исполнении Безрукова, судя по тому, что я знаю, Высоцкий в жизни был проще. Но в целом впечатления хорошие от фильма)) Я вообще до фильма ничего такого не знала, что происходила ровно за год до смерти Высоцкого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Безруков в резиновой маске Высоцкого это,по мне,монстр прям какой-то
![]() Ну вот неприятно было на него смотреть. Высоцкий другой,с доброй улыбкой ![]() ![]() Вообще,из всего фильма можно было извлечь только,что Высоцкий был наркоманом и изменял своей женщине.Показан будто только с одной плохой стороны ![]() Лучше б они просто сняли фильм о неком барде,не называя имен и фамилий. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот приведу сравнение, может не совсем корректное, но как параллель.
Помните Певцова? Тоже сложно назвать прям актером из актером. Не чета нашим советским ![]() Отступление - даже они! не решались браться в большинстве своем за такие роли, как Безя. Так вот. Ну не люблю я его. Ну жуть как. А тут как-то исчез он с экранов. Раньше-то на каждом шагу был. И вот весной я пошла на "Юнону и Авось". А там он. Сижу я с кислой миной... А когда вышла, то была поражена, насколько он был хорош в театре! Позже, от знакомой знакомой, я узнала, что он теперь предпочитает театр. В фильмах снимается, но больше для того, чтобы в театр люди ходили. Он чувствовал, что само кино изживает в нем артиста настоящего, что он не развивается. Эт я к чему?.. К тому, что у Бези вообще другой путь. Он же пародист е-мое! Ему безумно нравится играть Личностей известных, противоречивых, он наверное думает, что за счет таких ролей растет. Но мне кажется, что до таких ролей надо сначала дорасти. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я спорить,оспаривать ничье мнение не буду) каждый увидел по своему.
Мне фильм очень понравился!Хотя Безрукова я не сильно то люблю) Единственное,я его пересматривать не буду никогда..мне тяжело.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Отходя от Безрукова в роли наших гениев))
Мне понравились "Каникулы строгого режима". Мы тогда в кино ходили, я и идти-то не хотела, т.к. ничего не ждала от фильма, я вообще редко чего-то жду от наших современных фильмов ![]() Но это совсем другой фильм, это ни Пушкин, ни Есенин, ни Высоцкий... "Каникулы" посмотрела с интересом)) Но я не отделяла Безрукова или Дюжева, я в общем смотрела и мне понравилось. Ещё отдельно Безруков мне понравился в "Иронии судьбы" современной, хотя сам фильм в целом очень слабый, с "Иронией судьбы, или с легким паром" рядом не поставить. И Лиза Боярская, на мой взгляд, очевидно не дотягивала до Барбары Брыльской. Хабенский как-то мне тоже показался не натурален. И "Матч", о котором я недавно писала, мне понравился. Правда, не только из-за Безрукова, а из-за фильма в целом. Есть немного пафосный момент в конце - как раз безруковский... А так хорошее кино. По поводу театра и кино. Был такой сериал - "Две судьбы". Неплохой. Было продолжение, оно хуже. Там играла Ольга Понизова, мне она понравилась, очаровательная, интересная. Потом прочитала интервью с ней, она там тоже сказала, что предпочла кино театру, т.к. она не хочет изменять себе (примерно такой смысл был), поэтому и ушла из кино. Но это интервью я давно читала. Может, она передумала и ещё где-то снялась. Хотя я не видела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
"Властелин колец"
![]() Мне так Вигго Мортенсен (король) в этом фильме нравится ![]() Ещё Лив Тайлер очень нравится в этом фильме, красивая ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а еще,надо же иногда с мужем вместе что-то смотреть)) у нас вкусы на 99% разные. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Когда несколько лет назад вышел очередной фильм про Гарри Поттера, мы с подружками в кино были (уже забыла, как именно назывался фильм
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но, спасибо мужу, нет-нет, да и посмотрит со мной какую-нить любовную чушь, так, за компанию. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не смотрела фильмы ,где Безруков в образе Пушкина,Есенина,Иешуа надо будет скачать видимо,а то такие отрицательные оценки |
|||
![]() |