Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 20:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
согласна, я даже до конца досматривать не стала эти фильмы... Какая-то пародия на актерскую игру..
Не зря же Гафт сказал:
"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!"

Я считаю, что Безруков своё сыграл в Бригаде.

Про Заворотнюк тоже согласна.
он на полном серьезе так сказал?это не шутка?
Almari вне форума  
Old 27.08.2012, 20:53
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
он на полном серьезе так сказал?это не шутка?
Не шутка, он так сказал после фильма Высоцкий.
caramellka вне форума  
Old 27.08.2012, 20:54
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
офигеть
Фиорина вне форума  
Old 27.08.2012, 20:57
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
После Высоцкого на Безрукова вообще смотреть не хочется.Прав Гафт,как ни крути
*Стася* вне форума  
Old 28.08.2012, 15:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Хижина в лесу так себе ужастик, несильно страшный,разок можно посмотреть.

Стукачка
"Кэтрин Балковак — отважный коп из Небраски, которая получает задание направиться в Боснию, дабы выяснить причины секс-торговли рабынь в стране"

Жуткий фильм, отворачивалась на нек-рых моментах. Как подумаю, что такое сплошь и рядом, страшно становится.

Любовник

"30-е годы. Колониальный Сайгон. Красивый, богатый, изысканный китаец знакомится с француженкой. Ей лет пятнадцать. Их любовь под родительским запретом. Но такую «империю чувств», пленительную и прочную, разрушить никому не дано"

Понравился фильм Хотя история любви, вроде бы, банальна. Но столько в ней боли, безысходности и вместе с тем бессмысленности.
caramellka вне форума  
Old 28.08.2012, 17:45
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Гафт мог и не такое сказать
Хотя к Безрукову нормально отношусь. Конечно, может, зря он так брался и за Есенина, и за Пушкина, Высоцкого... Трудно смотреть, как актер играет гения прошлого. Особенно это касается Высоцкого, т.к. с ним есть видео, и мы прекрасно знаем, какой он был на самом деле.
Это же, кстати, можно сказать о фильме, который сейчас рекламируют по Первому - где актриса в роли Анны Герман. Как-то жутко смотреть, как под голос Анны открывает рот другая женщина
Про Заворотнюк полностью согласна. Она вообще талантом не блещет...

Юля, мама Маргоши
Я смотрела "Участок", когда он только вышел (получается, лет 10 назад?). Мне тогда понравилось. Правда, я не смотрела "Бригаду" Почему-то мимо меня прошёл этот сериал, за исключением пары серий.
Ещё в одной серии "Участка" играл Александр Лыков, я тогда тащилась по нему - хоть он и не красавец. Мне так его длинный нос нравился Вообще, я его узнала после "Последнего героя" - так же назывался проект, где на острове ели всяких червяков и устраивали состязания? Он мне там так понравился, как человек. А ещё он "Казанову" играл в "Улицах разбитых фонарей".
Несколько лет назад наткнулась на "Участок" по телеку, посмотрела чуть-чуть. Нормальный такой сериал Есть смешные, есть грустные моменты.
Думаю, если соберешься смотреть, уже по первым сериям поймешь, захочешь смотреть дальше или нет. Там Деревянко хорош, Снаткина как-то не очень (мне она вообще не очень), у Розановой однотипная роль (по-моему, её только за прилавком и показывали). Ну, и Безруков))
Красивые виды природы... одним словом, сельский детективчик)) почти без любви... Мне понравился сериал) Правда, целиком смотрела давно... )
*MiLeliya* вне форума  
Old 28.08.2012, 17:53
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Ой..,Безруков,Безруков,видела спектакли(видео) хорошо играет!!! в кино он мне тоже всегда запомнится Сашей Белым)
Его Есенин..мне жаль короче говоря бедного Есенина..Пушкин..неоднозначно..
а вот тут хоть убейте..Но фильм про Высоцкого я смотрела на одном дыхании,я НЕ воспринимала актера как человека по фамилии Безруков..я видела Высоцкого..если бы я начала думать,это Безруков..то все бы рухнуло,я просто отрешилась и смотрела..до последних титров..я увидела кусочек жизни любимейшего поэта и певца.

насчет Заворотнюк- как говорит мой муж..я ее помню только по одной роли,этой,как ее.."ОЧУМЕЕЕЕТЬ")))
Байкалочка вне форума  
Old 28.08.2012, 18:25
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Наташа
Я, например, и не говорила, что Безруков плохо сыграл Высоцкого Я имею в виду, сам Высоцкий лучше, чем Безруков в роли Высоцкого, вот) А так, я вообще не знаю, кто бы у нас смог сыграть лучше Безрукова.
Интересно, будет ли кто-нибудь потом играть самого Безрукова?
Насчет фильма я уже писала, дословно, конечно, не помню. Но хорошо помню, как мне не понравился в одной сцене взгляд Высоцкого - колючий, пронизывающий (прошу прощения, что немного повторяюсь). Я никогда такого взгляда не видела у Высоцкого, а я смотрела видео с ним не раз. Высоцкий говорил и отвечал на вопросы очень деликатно (хотя есть какое-то другое, более точное слово), мягко, даже если задавали какие-то не очень деликатные вопросы (уже забыла за давностию лет, про что именно говорю, но помню впечатления)))
И понимаешь, мне показался слишком напонтованный Высоцкий в исполнении Безрукова, судя по тому, что я знаю, Высоцкий в жизни был проще.
Но в целом впечатления хорошие от фильма)) Я вообще до фильма ничего такого не знала, что происходила ровно за год до смерти Высоцкого.
*MiLeliya* вне форума  
Old 28.08.2012, 18:48
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Безруков в резиновой маске Высоцкого это,по мне,монстр прям какой-то
Ну вот неприятно было на него смотреть.
Высоцкий другой,с доброй улыбкойНу не мог такой ,как хорошо заметила MiLeliya,напонтованный человек писать такие стихи.Читая его стихи и книги видишь его совсем другим
Вообще,из всего фильма можно было извлечь только,что Высоцкий был наркоманом и изменял своей женщине.Показан будто только с одной плохой стороны
Лучше б они просто сняли фильм о неком барде,не называя имен и фамилий.
*Стася* вне форума  
Old 28.08.2012, 18:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Вот приведу сравнение, может не совсем корректное, но как параллель.

Помните Певцова? Тоже сложно назвать прям актером из актером. Не чета нашим советским
Отступление - даже они! не решались браться в большинстве своем за такие роли, как Безя.

Так вот. Ну не люблю я его. Ну жуть как. А тут как-то исчез он с экранов. Раньше-то на каждом шагу был. И вот весной я пошла на "Юнону и Авось". А там он. Сижу я с кислой миной... А когда вышла, то была поражена, насколько он был хорош в театре!

Позже, от знакомой знакомой, я узнала, что он теперь предпочитает театр. В фильмах снимается, но больше для того, чтобы в театр люди ходили. Он чувствовал, что само кино изживает в нем артиста настоящего, что он не развивается.

Эт я к чему?.. К тому, что у Бези вообще другой путь. Он же пародист е-мое! Ему безумно нравится играть Личностей известных, противоречивых, он наверное думает, что за счет таких ролей растет. Но мне кажется, что до таких ролей надо сначала дорасти.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.08.2012, 19:08
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Девочки,я спорить,оспаривать ничье мнение не буду) каждый увидел по своему.
Мне фильм очень понравился!Хотя Безрукова я не сильно то люблю)
Единственное,я его пересматривать не буду никогда..мне тяжело..
Байкалочка вне форума  
Old 28.08.2012, 19:43
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Отходя от Безрукова в роли наших гениев))
Мне понравились "Каникулы строгого режима". Мы тогда в кино ходили, я и идти-то не хотела, т.к. ничего не ждала от фильма, я вообще редко чего-то жду от наших современных фильмов Хотя, конечно, есть и хорошие.
Но это совсем другой фильм, это ни Пушкин, ни Есенин, ни Высоцкий...
"Каникулы" посмотрела с интересом)) Но я не отделяла Безрукова или Дюжева, я в общем смотрела и мне понравилось.
Ещё отдельно Безруков мне понравился в "Иронии судьбы" современной, хотя сам фильм в целом очень слабый, с "Иронией судьбы, или с легким паром" рядом не поставить. И Лиза Боярская, на мой взгляд, очевидно не дотягивала до Барбары Брыльской. Хабенский как-то мне тоже показался не натурален.
И "Матч", о котором я недавно писала, мне понравился. Правда, не только из-за Безрукова, а из-за фильма в целом. Есть немного пафосный момент в конце - как раз безруковский... А так хорошее кино.

По поводу театра и кино. Был такой сериал - "Две судьбы". Неплохой. Было продолжение, оно хуже.
Там играла Ольга Понизова, мне она понравилась, очаровательная, интересная. Потом прочитала интервью с ней, она там тоже сказала, что предпочла кино театру, т.к. она не хочет изменять себе (примерно такой смысл был), поэтому и ушла из кино. Но это интервью я давно читала. Может, она передумала и ещё где-то снялась. Хотя я не видела.
*MiLeliya* вне форума  
Old 28.08.2012, 19:47
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

а мы тут три дня смотрим Властелин колец,все части)) муж ностальгирует))
Байкалочка вне форума  
Old 28.08.2012, 19:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я Высоцкого скачала
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.08.2012, 19:55
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

"Властелин колец" Не один раз смотрела. Но давно не пересматривала) Уже очень хорошо помню)
Мне так Вигго Мортенсен (король) в этом фильме нравится Когда его фотки увидела, удивилась, в жизни он совсем другой))
Ещё Лив Тайлер очень нравится в этом фильме, красивая
*MiLeliya* вне форума  
Old 28.08.2012, 19:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а мы тут три дня смотрим Властелин колец,все части)) муж ностальгирует))
А я так и не смотрела..и не тянет, хотя муж мне у виска по этому поводу крутит....
Я тут Поттера на днях по телевизору смотрела....И не понимала как мне раньше нравилось...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.08.2012, 19:58
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я Высоцкого скачала

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
"Властелин колец" Не один раз смотрела. Но давно не пересматривала) Уже очень хорошо помню)
Мне так Вигго Мортенсен (король) в этом фильме нравится Когда его фотки увидела, удивилась, в жизни он совсем другой))
Ещё Лив Тайлер очень нравится в этом фильме, красивая
Мне тоже подбор актеров нравится!!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А я так и не смотрела..и не тянет, хотя муж мне у виска по этому поводу крутит....
Я тут Поттера на днях по телевизору смотрела....И не понимала как мне раньше нравилось...
Я не люблю фэнтези,но этот фильм эпопея,мне интересно ,смотрела как сказку,Толкиен придумал целые миры,он либо гений,либо безумец,или то и другое)
а еще,надо же иногда с мужем вместе что-то смотреть)) у нас вкусы на 99% разные.
Байкалочка вне форума  
Old 28.08.2012, 20:00
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Когда несколько лет назад вышел очередной фильм про Гарри Поттера, мы с подружками в кино были (уже забыла, как именно назывался фильм ). Помню, что скучновато было... И вообще фильм не помню Ничего не запомнилось, ни одной сцены
*MiLeliya* вне форума  
Old 28.08.2012, 20:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Мне тоже подбор актеров нравится!!

Я не люблю фэнтези,но этот фильм эпопея,мне интересно ,смотрела как сказку,Толкиен придумал целые миры,он либо гений,либо безумец,или то и другое)
а еще,надо же иногда с мужем вместе что-то смотреть)) у нас вкусы на 99% разные.
Это да, у нас тоже разные
Но, спасибо мужу, нет-нет, да и посмотрит со мной какую-нить любовную чушь, так, за компанию.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.08.2012, 20:03
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Фильм "Волшебная страна". (2004; США, Великобритания; в гла.ролях - Джонни Депп, Кейт Уинслет).

Фильм основан на реальных событиях.
Вроде всё есть в фильме: красивая графика "небывалой страны", хорошие актеры, хорошая игра... А всё равно чего-то не хватает.

В фильме герой Деппа много играет с детьми. Мне показалось, что большая часть фильма как раз играм и посвящена. Так что, детям должно быть интересно. Хотя, конечно, те же "Хроники Нарнии" не идут ни в какое сравнение - "Хроники" намного интереснее. Впрочем, эти фильмы сложно сравнивать, они разные. Просто, как пример.
Взрослым, думаю, тоже будет именно с детьми интереснее смотреть, а не самостоятельно. ))
Так фильм на любителя, не скажешь, что плохой, но поначалу нудноватый.
А Кейт Уинслет мне понравилась. Приятно на неё посмотреть, она такая милая. )
К Деппу я осталась равнодушна, хоть и играет он хорошо.
Наверное, мне не хватило грима на его лице
И ещё концовка мне не понравилась - то, что в конце мать этих четырех детей умирает. Я всё надеялась, что она поправится. Видимо, в жизни так и было, а создатели просто придержались правды. Получилось грустно. Пока писала про фильм, засомневалась в том, что фильм стоит рекомендовать к просмотру В любом случае, думаю, это фильм на один раз. А название было таким красивым
+1

Цитата:
Ой..,Безруков,Безруков,видела спектакли(видео) хорошо играет!!! в кино он мне тоже всегда запомнится Сашей Белым)
Его Есенин..мне жаль короче говоря бедного Есенина..Пушкин..неоднозначно..
а вот тут хоть убейте..Но фильм про Высоцкого я смотрела на одном дыхании,я НЕ воспринимала актера как человека по фамилии Безруков..я видела Высоцкого..если бы я начала думать,это Безруков..то все бы рухнуло,я просто отрешилась и смотрела..до последних титров..я увидела кусочек жизни любимейшего поэта и певца.

насчет Заворотнюк- как говорит мой муж..я ее помню только по одной роли,этой,как ее.."ОЧУМЕЕЕЕТЬ")))
+1

Цитата:
Отходя от Безрукова в роли наших гениев))
Мне понравились "Каникулы строгого режима". Мы тогда в кино ходили, я и идти-то не хотела, т.к. ничего не ждала от фильма, я вообще редко чего-то жду от наших современных фильмов Хотя, конечно, есть и хорошие.
Но это совсем другой фильм, это ни Пушкин, ни Есенин, ни Высоцкий...
"Каникулы" посмотрела с интересом)) Но я не отделяла Безрукова или Дюжева, я в общем смотрела и мне понравилось.
Ещё отдельно Безруков мне понравился в "Иронии судьбы" современной, хотя сам фильм в целом очень слабый, с "Иронией судьбы, или с легким паром" рядом не поставить. И Лиза Боярская, на мой взгляд, очевидно не дотягивала до Барбары Брыльской. Хабенский как-то мне тоже показался не натурален.
И "Матч", о котором я недавно писала, мне понравился. Правда, не только из-за Безрукова, а из-за фильма в целом. Есть немного пафосный момент в конце - как раз безруковский... А так хорошее кино.
+1
я не смотрела фильмы ,где Безруков в образе Пушкина,Есенина,Иешуа
надо будет скачать видимо,а то такие отрицательные оценки
Almari вне форума  
Закрытая тема