![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глебочку и Темочку и их мамочку с 2 годиками!!
![]() Цитата:
![]() Я нормально!! Пухну тока не по дням , а по часам ![]() ![]() Цитата:
Но мы и сейчас с ними оч много читаем! Я покупаю книжечки школы 7 гномов, по ним занимаемся!! Уроки у нас проходят ![]() И знаешь еще что!!! Месяца 2-3 назад Славуня говорил хуже Жесика и порой даже не отвечал на вопросы, и потом я поняла почему, просто Жека более быстро реагировал на мои вопросы и тем самым не давал говорить Славе! Потом я стала больше уединяться с ними по отдельности (когда была возможность) и поняла, что Слава тож знает тоже , что и Жека, и говорит это! И сейчас я стараюсь и отдельно заниматься! Это тож важно! Про соску: у меня до 1,9 Жека сосал соску и говорил на тот момент меньше Славы! Намного! И Когда мы отучились от сосы действительно развитие в речи пошло оч заметно!!! Ань, ты молодец, что не запускаешь ваши разговорчики! Удачи вам ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня дочи плохо растут. Вот сегодня взвесила Катя +500, Лера +350 (за месяц). Если Катя еще нормально более-менее, то Лера совсем маленькая. При этом она умеет и делает все что должны делать детки в этом возрасте. Я не вижу никаких отставаний в развитии, кроме веса. Ест очень хорошо, лучше чем Катя. Мы с педей даже не знаем в чем причина. Специалисты тоже патологий не обнаружили. У вас было такое,чтоб детки плохо вес набирали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У малышей кровати, которые в шкаф убираются! Для экономии места! Но кровати оч большие! Как 1,5 для взрослого! Так что места им полно)
Вот так выглядит у нас одна кровать) ![]() Так , другая- (слева) ![]() Когда они опущены-выгладят приблизительно так http://www.1md.ru/foto/www.1md.ru159...9-10-01-06.jpg Те там матрас и постельное белье!! У нас одна кровать расположена горизонтально, другая вертикально! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отличное решение)Я сейчас в проекте детской просто.Нам надо как ро впихнуть три спальных места,игровую зону и учебную-Максу в первый класс!У меня подружка архитектор в Москве живет,сейчас правда сметы делает и она не дизайнер но все же многое умеет,вроде как спроектировала мне все как может быть,но опять же у нас стенка где единственно реально сделать спальные три места сразу очень холодная а утеплять это красть пространство а я жадная)))) Короче очень интересный вариант у вас,а где это вы все брали?С рисунком еще таким прикольным фотка была....и Ир мне показалось что она вообще двуспалка))) Вы значит переехали уже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А кровать которая горизонтальная, она да-ближе к двухспалке-она больше! Мы заказывали целый комплекс- шкаф-в котором вот эти кровати! Можно выбрать было любой рисунок! Можно без рисунка!(это даже дешевле) У нас же двусторонний шкаф-который делит комнату-на 2 комнатки) жаль, пока фотки не могу показать! А сколь комната метров? Что ты столь всего пихнуть туда хочешь?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, мы с тобой землячки. Я родилась и выросла в Воркуте. Последний раз на родине 2 года назад была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ооооооо Юля круто!!!!!!!Прикольно прям)))Просто тут мало кто знает где я живу...точнее сейчас то знают но ты прям представление имеешь что и как=) Ты беременная уехала?Родители там остались или вообще всем семейством удрали?)))Сейчас к нам Шпектр приехал...все учит нашего мэра городом управлять)))
Пиришка я с телефона сидела и у меня сначала фотки твои не загрузились первые!Пуз конечно шикарен!!!!!Кроватки заглядение!А где такое можно на сайте посмотреть?Как это правильно назвать?У нас такого по-любому нет...Вообщем вот моя квартира и комната детская ...где написано h-2/73... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем пока неделю все это стоит...хотя я освободила т.к. по данному обьявлению позвонили трое...и я как дурочка все освободила...в итоге ни кто не пришел а так все и стоит и все вещи по дому стоят))) Сейчас уже думала такой вариант...оставить нашу кровати и сделать только низ...на нашем мебельном такое сделают...вот как то так ![]() блиииин все в деньги упирается...так бы можно было не думать и не изощеряться!Сколько тебе ир твои кровати вышли...Убей меня))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=yta;5218913]Ооооооо Юля круто!!!!!!!Прикольно прям)))Просто тут мало кто знает где я живу...точнее сейчас то знают но ты прям представление имеешь что и как=) Ты беременная уехала?Родители там остались или вообще всем семейством удрали?)))Сейчас к нам Шпектр приехал...все учит нашего мэра городом управлять)))
Мы уехали всей семьей в 98 году. Я школу окончила. А папу в шахте травмировало, дали 2 группу инвалидности, вот нас ничего в Воркуте больше не держало. Сейчас у меня в Воркуте осталось два двоюродных брата с семьями и парочка школьных подружек. Там конечно житуха та ещё, но тоска по северу не проходит. Родина -никуда не денешься. А Шпекрт- это да, легендарная личность))). Он в Воркуте все обещал пальмы высадить, не получилось. Наверное хочет у вас теперь попробовать. Хотя его многие хвалили, говорят хозяйственник хороший. Я то уехала когда он только начал у нас "мэрить". Про мебель: Я тоже о таких выдвижных кроватях думаю. У нас в д.саду такие стоят. Мне кажется очень удобно. А двух ярусную кровать я боюсь. Мне кажется маленьких не удержать будет, полезут туда. Но у меня то еще есть время подумать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, мои нереально плохо вес набирали, сначала по 1,5 набрали, потом потихоньку до 200 гр скатились, в вашем возрасте тоже по 500 гр было, прикорм не помог, когда я поняла, что кормлю их уже гигантскими порциями, я плюнула и забила, девочки же, пускай стройными будут, сейчас выровнялись, но я их уже не взвешиваю, складочек-перевязочек у нас никогда не было, даже у совсем малюток.
Саша, вы от бутылок уже избавились? И вообще, кто как засыпает, кто с бутылками, кто с сосками? Люда, мне вроде как надо колготки, только не очень выгодно получается с пересылкой, т.к. мне мало надо. Ира, мы все жаждем фоток кроватей в разложенном виде!!! Из старшеньких, кто в каком возрасте переложил во взрослые кровати или снял бортики? Мы в какую-то стадию вошли, надо чтоб я рядом посидела, а решетка их бесит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка приехала и тема снова ожила
![]() Вот гляньте как моя Катюха играет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] АньЮт! Мои дети уже вовсю болтают и предложениями и стихами, и скачок произошел именно после того как мы пошли в детский сад. Погоди, может в саду жабное давление поднимется и дело пойдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кисулька привет!Во первых, Катюха шикарна!Очень красиво - молодец!!!!
Во вторых, как круто что вы разговариваете...и даже стихи!!!!!Очень я вам завидую...по хорошему!!!!!Я все вспоминаю что ты про телек говорила...наверно это не только дисграфия но и на речь непосредственно влияет...я сейчас только музыку фоном слушаю в течении дня...телек уже не включаю...а так то он у меня целыми днями включен был...сейчас только мультики перед сном и все... В третьих мне помнится у тебя британские кошечки были?Ты помнишь я маме дарила кошечку?Так вот она вчера родила, как ты к первому помету относишься. Вокруг все говорят он плохой...но разве это так?Ты что с ними делала?)))Готовила?))))(Извени не удержалась пошутить...но вопрос серьезный) Про сад...мы же ходили пол года в сад...просто сейчас у нас уже осень и холодно...отопление в саду нет и я их 2 месяца не водила...в сентябре пойде...быть может и прорвет нас на поговорить...но может быть и наоборот ...т.к. Таюсик очень долго привыкала ходить и даже когда мы идем в другой сад (наш на ремонте) за Максом она плачет...думает я ее там оставлю( |
![]() |
![]() |