Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 06:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вероника Андреевна. Нам месяц
В ритме счастья вне форума  
Old 04.09.2012, 06:50
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
У нас есть.И у старшего были. Сами пройдут. Не переживай.Это типа кожа заселяется тоже всякими бактериями)Нормальный процесс. Старший даже недельку был ваще как ёж противотанковый весь в прыщах. Я сначала испугалась,думала аллергия.Не, просто вот так кожа реагировала на новую атмосферу.Вот и все.
И пупок тоже чуууууточку кровит.Просто постоянно зеленкой мажу пока. Говорили что можно ванночку делать с травяным сбором каким-то специальным.Типа в аптеке знают. Чтоб подсушить немного пупочек.
у нас тоже..
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Пупок лучше хлорфилиптом смазывать, у нас сразу зажил и не ковырять корочку, сама отпадёт.
Подбородок у нас у сына трясся, это неврология сказали. Нам выписывали капли с валерианкой в аптеке готовили по рецепту.
Белые прыщики у нас тоже есть, я ничем не мажу.
про подбородок - до 3 или 4 мес это норма
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик.
Некогда пока 1 страничкой заниматься.
У меня лактостаз. Вчера почти весь день темпа была 39,4. Сбила детским нурофеном. А к ночи до 39,7 поднялась. Сегодня мне еще очень плохо. Комок все никак не может рассосать(((
Жень, у меня тоже лактостаз был. Мазь Траумель С очень хорошо помогает.и если есть возможность физио надо сделать. 3 процедуры ультразвука. очень хорошо помогает. И еще можно лист капусты отбить, смазать медом и на грудь. Только теплым шарфом замотать сверху надо. Нол мазь лучше. Ох... и гадость этот лактостаз... Терпения тебе в борьбе... ужааааааааааас
Old 04.09.2012, 07:46
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Марин, глазик ваш прям беда....вы так и не ходили к окулисту?
Женечка, разминай грудь, вот у знакомой моей была такая фигня, говорит очень помог инфракрасный массажер....У меня кстати тут была фигня одна...тоже болела грудь и как буд то комочек был...я ее всяко терла, массажировала, никак, потом обноружила на соске шишечку, типа мозоль...проколола ее ногтем, а от туда как побежит молоко и не остановилось оно пока эта шишка не прпала! Фантастика......я так подумала, что проток закупорился...
Тоня, у меня тоже Уля хулиганит....все старается помогать....глазки протирать....пустышку сует когда я грудью кормлю...на улице коляску катает...помошница!!!
Лин, у меня молоко по началу тоже белесое, а потом белое становится!
Неня вне форума  
Old 04.09.2012, 07:50
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Олечка, Вероничка прелесть!!!! И с месяцем Вас!!!!!
Оль, а как это она тут держится на фото???
Неня вне форума  
Old 04.09.2012, 07:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Олечка, Вероничка прелесть!!!! И с месяцем Вас!!!!!
Оль, а как это она тут держится на фото???
спасибо
она на подушке лежит, а я ее сверху сфотала

а у тебя да, проток закупорился

молоко сначала прозрачное идет - переднее, потом заднее - насыщенное..

Лин, с чего ты взяла, что молока не хватает доче Они ведь плакать могут и висеть на сисе не потому что кушать хотят... до 3-х мес висение на сиське это нормально.. Забей на все.. и отдавайся вся доче
Old 04.09.2012, 07:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет мамочки-красатули! Оля с месяцем вас,такой пиражок сладкий Вероничка)модничаете уже.
romawka вне форума  
Old 04.09.2012, 09:16
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Олечка Вероничка просто ягодка!!!!!!!!!растите здоровенькими!!!
Лин, не отказывайся так легко от ГВ, это у вас с дочей период такой его пережить надо и всё хорошо будет!у меня с дочей так в 4 мес было.А цвет молока ничего не может сказать о питательности все полезные вещества в заднем молоке, а то что МО не сцеживает не показатель!если реб писает 7-8 раз в сутки и у него регулярный стул, то он наедается
Катерина-88 вне форума  
Old 04.09.2012, 10:13
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Женя, с месяцем вас!!
Оля, Вероничка модница, чем-то на Настёну похожа, глазами, как мне кажется))

Девочки, на пупке у нас маленькие корочки, не кровит, ничего, все нормально, скажите, можно уже его мочить и полноценно купаться?
-Stella- вне форума  
Old 04.09.2012, 10:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

да конечно можно! У нас кровил немного и корочка потом была. Купали и ниче
Old 04.09.2012, 11:29
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
да конечно можно! У нас кровил немного и корочка потом была. Купали и ниче
Вот я балда, а я все жду, когда корочки эти совсем исчезнут))
-Stella- вне форума  
Old 04.09.2012, 11:59
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Привет всем)

Лин, и правда, висение на сисе-это нормально.Особенно первый месяц.Мой вот тоже не слазит с меня.Я и не отказываю.Ди тоже висел.
Правильно девочки говорят,что цвет молока - не показатель.Тем более МО может берет только переднее молочко, у меня оно ваще как вода почти, еле белое.А заднее мо может и не взять...А детке надо потрудится чтобы скушать его.Пусть не ленится.Давай ей столько,сколько просит.Должно все наладится.Не бросайте гв.

Оль, Вероничка-куколка)
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

Девочки, на пупке у нас маленькие корочки, не кровит, ничего, все нормально, скажите, можно уже его мочить и полноценно купаться?
Да сразу можно купать))))
чешИрка вне форума  
Old 04.09.2012, 12:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Девочки привет! некогда зайти сюда,сегодня едем к моим родителям,на два дня документы оформлять,мама поможет посидеть!
у меня такой вопрос,постоянно задаюсь вопросом о молоке,хватьает или нет,а иногда бывает такое- начинает есть,сосет-сосет,а потом плюет орет,опять ищет,начинает сосать и опять минуту и орать,я уже хочу за смесью бежать,но вроде похоже что животик,ножки подтягивает... короче не знаю...
и глазки у нас никак не проходят.... пипец какой то
У меня так бывает, сиську не сую тогда. Мне кажется, что ребенок не голоден, ему просто надо пососать, а оттуда молоко льётся, приходится есть. Не знаю правильно ли объяснила. Значит чет другое беспокоит.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
всем приветики,вот забежала на минутку к вам,что то совсем не успеваю...
у нас все нормуль,только вот Улюшку животик мучает сегодня,забыла с утра капли ей дать или слопала чего...и вот результат..эх, скорей бы уже эти ферменты созрели.
Я вот за пару дней схуднула, живот подвисает,теперь эту гадость надо убирать как то,но сказали не раньше 2мес.физ.нагрузки,еще радость мне наконец то колечко обручальное алезло,так непривычно
вчера мне денюшку подарили,купила себе в адике штаны спортивные теплышки а то все же джинсы не застегиваются....ходила прикрывала дырьку
Ари все так же шалит....
С обновочкой! Тоже треники хочу. А то хожу в беременных штанах, а такой спасательный круг прям бесит)))
Цитата:
Женя, с месяцем вас!!

Купать-то можно, но сама там не ковыряй, а то кровить будет. Корочка сама отпадёт.

Девочки, мы с медосмотра пришли. Ох, и устала же я. Ещё старшего брала и мужа Ему осталось только логопеда пройти и усё, можно в сад карту нести.
У меня дочь почти 1400г прибавила, педиатр сказала- прибавочка у вас ОГО-ГО!!! Сейчас 4498 весит. Я думала ей не хватает молока - вот те на
Ямама вне форума  
Old 04.09.2012, 12:39
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Вот тут полезная информация про ГВ, почитайте! Девочка из июльской болталки скинула
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ямама вне форума  
Old 04.09.2012, 12:55
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Оль, Вероничка прелесть! А вы сколько набрали за 1й смесяц?
Юль, какие вы молодцы,кушали хорошо! А выросли на сколько см?

Мы вчера первый раз в круге в большой ванной купались. Но восторгов особых у дочи что-то не было. Испугалась, боялась пошевелиться в этом круге,а потом вообще кричать начала Может только первый раз так..
Malina17 вне форума  
Old 04.09.2012, 13:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Женя, с месяцем вас!!

можно конечно, на сколько я знаю пупочек обрабатывают до 20-21дня,все само должно отвалиться,ничего не ковыряй. а вы что еще не купались???
romawka вне форума  
Old 04.09.2012, 13:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем
romawka вне форума  
Old 04.09.2012, 13:18
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Оль, Вероничка прелесть! А вы сколько набрали за 1й смесяц?
Юль, какие вы молодцы,кушали хорошо! А выросли на сколько см?

Мы вчера первый раз в круге в большой ванной купались. Но восторгов особых у дочи что-то не было. Испугалась, боялась пошевелиться в этом круге,а потом вообще кричать начала Может только первый раз так..
Моей тоже первый раз так себе, но не плакала. Сегодня будем купаться. Я в круге через день купаю.

Я приболела чета, спать легла вчера - всю трясет, а температура-то 37,3. И кашель такой, зараза
Ямама вне форума  
Old 04.09.2012, 15:28
Неня
Мама-чайник

Мы тоже с первого дня дома купаемся! корочка есть, я ее не отковыриваю, он не кровит!
Неня вне форума  
Old 04.09.2012, 16:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))
Мы вчера домой приехали) Пока дурдом)))))) почитать вас времени нет, может вечером выберусь))
С одним ребенком как то попроще было)
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.09.2012, 17:50
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня до сих пор дурдом Сын сам не свой, вредничает
Ямама вне форума  
Закрытая тема