![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марин, глазик ваш прям беда....вы так и не ходили к окулисту? Женечка, разминай грудь, вот у знакомой моей была такая фигня, говорит очень помог инфракрасный массажер....У меня кстати тут была фигня одна...тоже болела грудь и как буд то комочек был...я ее всяко терла, массажировала, никак, потом обноружила на соске шишечку, типа мозоль...проколола ее ногтем, а от туда как побежит молоко и не остановилось оно пока эта шишка не прпала! Фантастика......я так подумала, что проток закупорился... Тоня, у меня тоже Уля хулиганит....все старается помогать....глазки протирать....пустышку сует когда я грудью кормлю...на улице коляску катает...помошница!!! Лин, у меня молоко по началу тоже белесое, а потом белое становится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она на подушке лежит, а я ее сверху сфотала ![]() а у тебя да, проток закупорился молоко сначала прозрачное идет - переднее, потом заднее - насыщенное.. ![]() Лин, с чего ты взяла, что молока не хватает доче ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка Вероничка просто ягодка!!!!!!!!!растите здоровенькими!!!
Лин, не отказывайся так легко от ГВ, это у вас с дочей период такой его пережить надо и всё хорошо будет!у меня с дочей так в 4 мес было.А цвет молока ничего не может сказать о питательности все полезные вещества в заднем молоке, а то что МО не сцеживает не показатель!если реб писает 7-8 раз в сутки и у него регулярный стул, то он наедается |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с месяцем вас!!
Оля, Вероничка модница, чем-то на Настёну похожа, глазами, как мне кажется)) Девочки, на пупке у нас маленькие корочки, не кровит, ничего, все нормально, скажите, можно уже его мочить и полноценно купаться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Лин, и правда, висение на сисе-это нормально.Особенно первый месяц.Мой вот тоже не слазит с меня.Я и не отказываю.Ди тоже висел. Правильно девочки говорят,что цвет молока - не показатель.Тем более МО может берет только переднее молочко, у меня оно ваще как вода почти, еле белое.А заднее мо может и не взять...А детке надо потрудится чтобы скушать его.Пусть не ленится.Давай ей столько,сколько просит.Должно все наладится.Не бросайте гв. Оль, Вероничка-куколка) Да сразу можно купать)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, мы с медосмотра пришли. Ох, и устала же я. Ещё старшего брала и мужа ![]() У меня дочь почти 1400г прибавила, педиатр сказала- прибавочка у вас ОГО-ГО!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Оль, Вероничка прелесть! А вы сколько набрали за 1й смесяц? Юль, какие вы молодцы,кушали хорошо! А выросли на сколько см? Мы вчера первый раз в круге в большой ванной купались. Но восторгов особых у дочи что-то не было. Испугалась, боялась пошевелиться в этом круге,а потом вообще кричать начала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я приболела чета, спать легла вчера - всю трясет, а температура-то 37,3. И кашель такой, зараза ![]() |
|
![]() |