![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тож не спит(((
Диан,а по поводу ремонта...лучше родить второго...подрастить немного обоих а потом уж ремонт делать...а то мало ли что...сердце кровью обольется... Тааак,значит все за вторыми собрались? Лен,может за третьими соберемся? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче не смогла я дочитать вас. не осилила.
у меня опять проблемы на работе. нескончаемые какие то они. заипало меня всё. на этот раз у нас сантехник забухал. а у нас батареи холодные. две недели его вызванивали. он в итоге "ребра сломал" всё обещал прислать кого-нить. в итоге сами бегаем ищем что делать. он мне попадется на глаза я его порву нах. и им топить буду. я ненавижу когда мне врут. я всегда всех понимаю и вхожу в положение. а он две недели нас мурыжил и в итоге забухал так что даже трубку взять не может. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так Юлю с приездом! боше ниче не помню нацитировала тут и у нас свет отключили ну я упала на тел кино смотреть бля и тут слышу какая то движуха вышла в каридор а из туалета голая жопа бабкина торчит и вонища я грю че такое она грит что обосралась - включи мне свет ппппппппппппппппппппппппцццццццццццц вот тут я Юлю нашувспомнила я грю света нет ппц вовремя обосралась она кароч девки я чуть с обедом не рассталась пока фонариком ей светила она уделала весь туалет и всю ванну походу тоже мне даже заходить туда страшно но придется оууууууууу май гад не представляю как у Юли это каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не смогла бы но мне все равно перемывать я ж брезгливая ппц она еще своей какашечной задницей так смачно по моим полотенчикам прошлась эхххххххххххххххххххххххххххххххххххх дайте мне йаду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
грит у нее второй раз такое
первый раз на улице обделалась ![]() даже представить страшно ![]() Цитата:
![]() все ушла туалет мыть если не вернусь знайте я умерла от токсического шока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пипец девки ну вы и трусихи какашек испугались эх, девки хз че нас в старости ждет(((( вот так лихоманка какая скосит и привет тоже будем обсираться везде |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
так кто пиЁг то просит? Кэт или Ульяна?
замесила тесто для торта...не дай бог муж не купит мне молоко для крема. мне тогда его придется завтра печь. а мне и так завтра кучу всего надо приготовить....ааааа... |
![]() |