Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 15:30
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не Маш, обычным плацкартом..на сапсан билеты такие ж как на самолет..проще уж самолетом тогда
Oka вне форума  
Old 17.10.2012, 15:33
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

По мне лучше сапсаном)))) пока до аэропорта доберешься на сапсане уже в питере будешь))
Ну плацкартом тоже ничего. Ехать то недолго))) Кируся значит в культурную столицу собралась?)))

Девы вы витамин Д даете?
Марсик вне форума  
Old 17.10.2012, 15:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброго всем!!!! Вот вы где??????
Слава боженьке, Алинчику полегче!!!!
каждый раз она с темпой такой мается? бедняжечка малюсенькая))))

Про ветрянку. Чего ее бояться? в сад же ходите, там большая вероятность подцепить боляку, так уж лучше переболеть...
у меня у Матвея хороший иммунитет, он не разу не болел, хотя карантин был 3 раза в саду....

Лен, лагерь!!!! с одноклассницей!!!!! за границей!!!!! красота!!!! даже не думай - отправляй
мы вчера были в уфмс, паспорта получали, нам сказали что не обязательно брать согласие другого родителя для выезда за границу....

Оксанка грозно так Дианке ответила мол не беременна еще и баста!!!!
если едет без родителей то надо обязательно. это если с одним из родителей то не надо

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ахахаха...девули..развели тут...Ириш...ну не прям переругались...так сказать,наехал он на меня...Я решила не покупать квартиру...потому что очень дорого выйдет и долго ждать...а решила сделать перепланировку в квартире...если сделаем так,как я задумала...у нас будет больше шкафов,но места меньше не станет....нашу комнату-она побольше-превратить в детскую...а детская-наша будет..нам то кровать и тумбочки только в комнату будут нужны...а детям-мульен шкафов,столом и прочего...Я уже проект мысленно сделала...а эту мебель перевезти в однушку и сдавать его...Окс...если я заБ...я не смогу делать ничего...и даже выбирать мебель не смогу..у меня ж наследственный токс...поэтому..все надо делать до Б....воть)
чот я не подумала что ты опять будешь с токсом в обнимку ходить
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2012, 15:36
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я я а яяя
кароч папочке футболочку клееевую ему так понрав,терь он требует пять таких
сыночку на вырост там футболочка красненькая,и футболка с рубашкой вместе,ой все такое здоооровоское))))и мамочке конфеток передали,так приятно Оксик спасибо)))))
пыжаласта
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2012, 15:40
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Моя тож не спит(((

Диан,а по поводу ремонта...лучше родить второго...подрастить немного обоих а потом уж ремонт делать...а то мало ли что...сердце кровью обольется...

Тааак,значит все за вторыми собрались? Лен,может за третьими соберемся?
Kisuly вне форума  
Old 17.10.2012, 15:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
пыжаласта

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Моя тож не спит(((

Диан,а по поводу ремонта...лучше родить второго...подрастить немного обоих а потом уж ремонт делать...а то мало ли что...сердце кровью обольется...

Тааак,значит все за вторыми собрались? Лен,может за третьими соберемся?
не отлынивай!
Devi вне форума  
Old 17.10.2012, 15:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
По мне лучше сапсаном)))) пока до аэропорта доберешься на сапсане уже в питере будешь))
Ну плацкартом тоже ничего. Ехать то недолго))) Кируся значит в культурную столицу собралась?)))

Девы вы витамин Д даете?
ну сапсан тож не от подъезда ходит... до аэропорта все ж проще добраться..ну не считая домодедово..он для меня ваще за тридевять земель...да мы там на окраине будем..м . проспект ветеранов..так что столицу она не увидит, да и ей-то точно пофиг москва, питер, рычково
Oka вне форума  
Old 17.10.2012, 15:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

короче не смогла я дочитать вас. не осилила.
у меня опять проблемы на работе. нескончаемые какие то они. заипало меня всё. на этот раз у нас сантехник забухал. а у нас батареи холодные. две недели его вызванивали. он в итоге "ребра сломал" всё обещал прислать кого-нить. в итоге сами бегаем ищем что делать. он мне попадется на глаза я его порву нах. и им топить буду. я ненавижу когда мне врут. я всегда всех понимаю и вхожу в положение. а он две недели нас мурыжил и в итоге забухал так что даже трубку взять не может.
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2012, 15:46
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ой...Оксан...все скоро наладится не переживай...очень это конечно не приятно...

Маш,доча лапочка)))
Kisuly вне форума  
Old 17.10.2012, 15:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девы вы витамин Д даете?
я даю
так
Юлю с приездом!
боше ниче не помню
нацитировала тут и у нас свет отключили
ну я упала на тел кино смотреть
бля и тут слышу какая то движуха
вышла в каридор а из туалета голая жопа бабкина торчит и вонища
я грю че такое
она грит что обосралась - включи мне свет
ппппппппппппппппппппппппцццццццццццц
вот тут я Юлю нашувспомнила

я грю света нет
ппц вовремя обосралась она
кароч девки я чуть с обедом не рассталась пока фонариком ей светила
она уделала весь туалет
и всю ванну походу тоже
мне даже заходить туда страшно
но придется
оууууууууу май гад
не представляю как у Юли это каждый день
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2012, 15:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я даю
так
Юлю с приездом!
боше ниче не помню
я грю че такое

я грю света нет
она уделала весь туалет
и всю ванну походу тоже
но придется
оууууууууу май гад
а теперь когда она опять будет бузить и вас гнать. ты ей гроооомко, чтоб Амиран слышал говори - а ты обосрешься опять и будешь сама себе фонариком светить и мыть всё за собой.
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2012, 15:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы мне иной раз заходить к вам страшно
просто какая то секта
счас как залетите все разом и в ББ переедите
мы тут сами с собой разговаривать начнем
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2012, 15:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а теперь когда она опять будет бузить и вас гнать. ты ей гроооомко, чтоб Амиран слышал говори - а ты обосрешься опять и будешь сама себе фонариком светить и мыть всё за собой.
она и так все мыла сама
я не смогла бы
но мне все равно перемывать
я ж брезгливая ппц
она еще своей какашечной задницей так смачно по моим полотенчикам прошлась
эхххххххххххххххххххххххххххххххххххх
дайте мне йаду
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2012, 15:52
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто какая то секта
я не пойду никуда кроме здесь,мне некада)
Devi вне форума  
Old 17.10.2012, 15:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют и смех и грех((( чо обосраламь то она?
Марсик вне форума  
Old 17.10.2012, 15:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
просто какая то секта
я не буду пока беременеть. да и нахер я пойду в другую болталку. я там не уживусь.

Цитата:
она и так все мыла сама
я не смогла бы
но мне все равно перемывать
я ж брезгливая ппц
она еще своей какашечной задницей так смачно по моим полотенчикам прошлась
эхххххххххххххххххххххххххххххххххххх
дайте мне йаду
всё равно говори ей когда она будет хрюкать в твою сторону - А ТЫ МЛЯ ОБОСРАЛАСЬ И ЖОПУ В КОРИДОР ОБОСРАННУЮ ВЫТАЩИЛА
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2012, 16:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют и смех и грех((( чо обосраламь то она?
грит у нее второй раз такое
первый раз на улице обделалась
даже представить страшно
Цитата:
я не буду пока беременеть. да и нахер я пойду в другую болталку. я там не уживусь.

всё равно говори ей когда она будет хрюкать в твою сторону - А ТЫ МЛЯ ОБОСРАЛАСЬ И ЖОПУ В КОРИДОР ОБОСРАННУЮ ВЫТАЩИЛА

все ушла туалет мыть
если не вернусь
знайте
я умерла от токсического шока
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2012, 16:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
я даю
так
Юлю с приездом!
боше ниче не помню
я грю че такое

я грю света нет
она уделала весь туалет
и всю ванну походу тоже
но придется
оууууууууу май гад

Цитата:

Цитата:
грит у нее второй раз такое
первый раз на улице обделалась
даже представить страшно

все ушла туалет мыть
если не вернусь
знайте
я умерла от токсического шока

пипец девки
ну вы и трусихи
какашек испугались
эх, девки
хз че нас в старости ждет((((
вот так лихоманка какая скосит и привет
тоже будем обсираться везде
freken вне форума  
Old 17.10.2012, 16:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

карочи Кэт спит
сгоняла я за содой
мать ее
муж обещал пораньше
буду печь ей "шокоядный пиёг"
а то ж пипец бедный ребенок уже всю плешь мне проел
а ща убираццццоооооо
freken вне форума  
Old 17.10.2012, 16:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так кто пиЁг то просит? Кэт или Ульяна?

замесила тесто для торта...не дай бог муж не купит мне молоко для крема. мне тогда его придется завтра печь. а мне и так завтра кучу всего надо приготовить....ааааа...
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема