![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет и добро пожаловать. Я Марина. Мужу уже сказала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наконец-то наша болталочка заселяется. Меня сегодня ппц как тошнит сижу наворачиваю соленые помидорки. А так с утра проснулась в 5 с диким чуством голода, а о еде не могу думать сразу буэ... Девочки а вы уже все своим родним сказали? У меня знает только муж и лучшая подруга. А родителям боюсь говорить че-то.. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
и меня седни накрывает,хоть без рвоты, а я подсела на селедку под шубой и мандарины)))) 1 раз ни на что не тянуло, а щаааас...... Я сказала только мужу и маме, ну и тут девочкам))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки - принимайте, меня Аня зовут) за 4 дня до мес эви выдал слабые полоски, 2 раза подряд, сдала хгч 29.4. страшно было жутко. нанервничалась, сдала через 4 дня в день предполагаемых мес (тесты каждый день мочила, вроде ярчали) 189.4, вот теперь жду недождусь четверга пойду на узи. Б первая долгожданная.
токса нет почти совсем, единственное, до того как узнала пила кофе тошнило жутко от него(( а в остальном прелесть)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так хочется дождаться чтобы пуз был виден и увидели, но мне кажется я не выдержу... Хотя скоро переезжаем к свекрови, думаю если токс начнется то она догадается... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуньк, и ты сюда))) у меня уже все признаки, живот тянет, поясницу тянет, как с Ариной, приэтом до месячных еще 8 дней.....Вот и думаю, а не напридумывала ли я это себе от больщого желания...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ДУмаю на 5 неделе точно будет видно ПЯ. Только вот как смотрят? вагинально или обычным тоже увидят? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик)
Ооочень хочу к вам))) Цитата:
Маша, вот так новостииии))) Поздравляю))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветиек!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насчет узи не знаю, я с первым в 12 недель первый раз пошла, и в этот раз наверное в 12 пойду, как положено ) Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо!
Натуль,желаю исполнения мечты)) Любаша,вот у тебя выдержка))Я хочу исключить ВБ,у меня каждую беременность такие страхи.А они сказали УЗИ,только после недельной задержки. ![]() А нам уезжать надо,а там вообще не вариант((( |
![]() |