![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну где то он прав с двумя в сто раз тяжелее тем более когда разница такая маленькая я если честно не ожидала что так тяжело будет в каких то розовых очках была Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен обидно с проектом получилось? а почему теперь проект нужно согласовывать? из-за стены да? я в этом ни шарю просто |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про бег с папой, похихикала)))))))))
Катька сломала мне ноут ну он работает просто она открыла его и надавила в обратную сторону и крепление сломала с одной стороны болтается теперь(((((((( что за жизнь((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты все время как напишешь - сто блюд наготовила, квартиру перемыла и еще куча дел я суп сварю - уже пи..ц для меня победа года так что пусть не гонит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если б Женька был младше, я б наверное вобще чикагулась А так он хоть как то помогает и самостоятельный уже Терь надо делать проэкт где будет указано как мы будем делать проем в несущей и как укреплять будем И это надо согласовать в бти и получить разрешение А потом еще составлять акты скрытых работ Это фирма строительная делает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девы я еще спросить хотела
чет подруги мя напугали грят вечером вредно фрукты есть мол привет диабет выброс инсулина или че из за фруктов а мы вечером фрукты уважаем особенно апельсины алинка ток так их трескает и еще гранаты мой им начистит и они прямо ложками его едят |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одни потери от них)))))))))))))) Вечно чтонить сломают Цитата:
Тебе , Ди , еще тройню родить можно И ты будешь пир каждый день успевать делать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот засада мож муж как то быстро это прокрутит? он же в этом варится не? вика вот моя вроде тоже помогает но вот то что первый класс и как бы такие нагрузки если б все таки я родила в 2010 когда у меня была зб как то полегче было бы...НАВЕРНО ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
В инете посмотри |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю ниче про фрукы
мы особо не едим их((( Ульянка может похомячить а Катька тока виноград и яблоки и то.... ну у нас с пережовыванием проблемы но мы на ночь никогда не едим я не даю из соображений - пучить будет (от винограда или груш...Катька оч плохо спит от них..пердюкает и ноет...) кислотность повысится (от цитрусовых или яблок) ну и тэдэ а насчет диабета я если честно в душе не имею(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А у них срок рассмотрения проэкта для разрешения 20 дней |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну пукают во сне но спят вроде Цитата:
счас прочла что ледяной городок у нас в сквере две горки, фигурки из льда мааааааааааааааааааленький лабиринт в два метра кароч ну лучше бы горки сделали побольше а то на них не протолкнешься а фот фигурки эти вообще не о чем кароч все это стоит полмиллиона рублей вода нах замороженная блин |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я б вжизни о таком не подумала Мы на полдник фрукты лопаем А на ночь мы с мужем и сыном сладости))))) А машка творог или мясо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну у нас папа вечером дома а чистильщик гранат у нас токо он а яблоки они днем едят и бананы а я вот вечером себе нарежу апельсинок и киви а они налетят как коршуны и мне ток облизываться остаеся |
|
![]() |