Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 15:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гродзенская Елена Посмотреть сообщение
когда слюнки текут на еду это хорошо!
я вот думаю вечером мужа до продуктового сводить...если желание напрападет буду делать салат крабовый или оливье,нобез майонеза
а чем заправишь, без майонеза не вкусно
Натали* вне форума  
Old 01.04.2013, 16:06
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Приветик. Как самочувствие? Мы скорее всего ноябрятками будем,у меня ПДР на 7 декабря,а так как плановое КС,то конец ноября.
Привет, тьфу-тьфу всё хорошо, только с желудком проблемки. А почему плановое КС будет раньше?
chmook вне форума  
Old 01.04.2013, 16:11
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гродзенская Елена Посмотреть сообщение
вот рецептик вдруг кому понравиться:капусту режим спрыскиваем лимонным соком и посыпаем солью,мнем её,трем туда яблочка кисло-сладкое и режим свежий огурец перемешиваем и едим если не тошнит от этой вуснатищи
Привет, вклинюсь немножко)))
Я до 13 недель тоже таким только питалась, а еще яблоки очень шли)))
Мальвина22 вне форума  
Old 01.04.2013, 16:25
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Привет, тьфу-тьфу всё хорошо, только с желудком проблемки. А почему плановое КС будет раньше?
Кесарево плановое обычно 38 недель делают.
Натали* вне форума  
Old 01.04.2013, 16:27
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Привет, вклинюсь немножко)))
Я до 13 недель тоже таким только питалась, а еще яблоки очень шли)))
А меня отворотило сейчас от всего кислого, яблоки, лимончик, мандарины все бее.
Натали* вне форума  
Old 01.04.2013, 16:33
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Кесарево плановое обычно 38 недель делают.
Понятно, ну тогда будет ноябрёнок Эх, девуленьки, держитесь!
chmook вне форума  
Old 01.04.2013, 16:57
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Понятно, ну тогда будет ноябрёнок Эх, девуленьки, держитесь!
У моего сына 23 ноября день рождения, наверное где то рядом будет, ещё один стрелец.
Натали* вне форума  
Old 01.04.2013, 17:01
chmook
Мама-чайник

Цитата:
У моего сына 23 ноября день рождения, наверное где то рядом будет, ещё один стрелец.
Кому-нибудь уже рассказала о предстоящих переменах в жизни?
chmook вне форума  
Old 01.04.2013, 17:40
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Натали*, я тоже хочу кесарево, интересно, делают ли у нас по желанию...Много уже читала про КС и про ЕР, взвесив все за и против все таки хочется КС..
Золотиночка вне форума  
Old 01.04.2013, 19:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312
Наталюша1 вне форума  
Old 01.04.2013, 19:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
Натали*, я тоже хочу кесарево, интересно, делают ли у нас по желанию...Много уже читала про КС и про ЕР, взвесив все за и против все таки хочется КС..
а почему??
Наталюша1 вне форума  
Old 01.04.2013, 20:27
chmook
Мама-чайник

И я хочу делать кесарево...
chmook вне форума  
Old 01.04.2013, 20:45
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Наталюша, потому что родовые травмы пугают. И потому что боли боюсь до ужаса, разрывов и т.п. я думаю что плохо для мамы то и для малыша не очень хорошо. Родственница родила 2 недели назад крупного малыша, были осложнения и у ребенка и у нее. Она миниатюрная, а я еще тоньше.
Золотиночка вне форума  
Old 01.04.2013, 20:50
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, извените что вмешиваюсь, но это глупости всё. Я бы никогда не хотела КС. А боль всё равно нужно терпеть, и те ощущения, когда рождается ребёночек ни с чем не сравнимы, а что операцыя? А шрам? А боли шва? Где то есть темка тут по этому поводу
У меня родился крупный, и что? Ни разрывов, жива....всё быстро забылось. И следующие роды однозначное КС. Оно вам надо?
Tory вне форума  
Old 01.04.2013, 20:59
Золотиночка
Мама-чайник

Tory, ну вы родили крупного нормально, а кто-то ненормально, не дай Бог такое. Вообще я не хочу разводить спор на эту тему, тут нельзя писать всякие ужасы, мы тут все беременные. Просто каждый решает для себя сам. Вот я начиталась и о КС и о ЕР достаточно и плохого и хорошего и решила что лично я хочу КС.
Золотиночка вне форума  
Old 01.04.2013, 21:28
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Tory, ну вы родили крупного нормально, а кто-то ненормально, не дай Бог такое. Вообще я не хочу разводить спор на эту тему, тут нельзя писать всякие ужасы, мы тут все беременные. Просто каждый решает для себя сам. Вот я начиталась и о КС и о ЕР достаточно и плохого и хорошего и решила что лично я хочу КС.
Можно на ты Не обижайся так, это просто моё мнение, не спор вовсе, а решать конечно же тебе)))

П.с. не очень то и хорошо...Со мной всё нормально, а сыну ключицу сломали....Просто я хотела сказать, что в ЕР нет ничего сверх страшного...Извените, если что не так, я вовсе не конфликтный человек Просто сижу в уголке и надеюсь снова попасть в свой домик
Tory вне форума  
Old 01.04.2013, 21:40
Золотиночка
Мама-чайник

Tory, все в порядке) это ты извини, может я резко написала, ничего плохого не имела в виду. Жуть насчет ключицы, но сейчас все ок?
Золотиночка вне форума  
Old 01.04.2013, 21:46
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Tory, все в порядке) это ты извини, может я резко написала, ничего плохого не имела в виду. Жуть насчет ключицы, но сейчас все ок?
Гормоны, я понимаю Да, всё срослось, шкодничает вовсю))))
Эх, сегодня только 22 дц....так хочется сюда...за дочкой Почихайте на меня что ли?)))
Всем лёгкой Б и родов!
Tory вне форума  
Old 01.04.2013, 22:04
Золотиночка
Мама-чайник

Tory, Спасибо и апчхиии на тебя
Золотиночка вне форума  
Old 01.04.2013, 22:05
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Гормоны, я понимаю Да, всё срослось, шкодничает вовсю))))
Эх, сегодня только 22 дц....так хочется сюда...за дочкой Почихайте на меня что ли?)))
Всем лёгкой Б и родов!
Ааааааааапппппппччччччхххххиииии на тебя! Слюняво-слюняво
ZaychuSka вне форума  
Закрытая тема