![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, потому что родовые травмы пугают. И потому что боли боюсь до ужаса, разрывов и т.п. я думаю что плохо для мамы то и для малыша не очень хорошо. Родственница родила 2 недели назад крупного малыша, были осложнения и у ребенка и у нее. Она миниатюрная, а я еще тоньше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извените что вмешиваюсь, но это глупости всё. Я бы никогда не хотела КС. А боль всё равно нужно терпеть, и те ощущения, когда рождается ребёночек ни с чем не сравнимы, а что операцыя? А шрам? А боли шва? Где то есть темка тут по этому поводу
![]() У меня родился крупный, и что? Ни разрывов, жива....всё быстро забылось. И следующие роды однозначное КС. Оно вам надо? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tory, ну вы родили крупного нормально, а кто-то ненормально, не дай Бог такое. Вообще я не хочу разводить спор на эту тему, тут нельзя писать всякие ужасы, мы тут все беременные. Просто каждый решает для себя сам. Вот я начиталась и о КС и о ЕР достаточно и плохого и хорошего и решила что лично я хочу КС.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() П.с. не очень то и хорошо...Со мной всё нормально, а сыну ключицу сломали....Просто я хотела сказать, что в ЕР нет ничего сверх страшного...Извените, если что не так, я вовсе не конфликтный человек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Эх, сегодня только 22 дц....так хочется сюда...за дочкой ![]() Всем лёгкой Б и родов! ![]() |
|
![]() |