![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уже хорошо, только все равно много спит, если б не будили может спал бы весь день. Врач сказал, что это из-за интоксикации. Пройдет.
Девочки, купила сегодня 3апельсина в палатке, а они внутри все гнилые и сплесенью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы недавно арбуз относили. Разрезали, а он аж белый внутри. Сашка просит, кричит, ручки тянет. Муж попсиховал и пошел. Поменяли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сходили на концерт. Сам концерт понравился, и подарок хороший подарили - портфель с полным набором канцелярии внутри (если честно, я думала, что он будет пустой). Но вот организация мероприятия оставляла желать лучшего
![]() На обратном пути мы заехали в глорию-джинс. Накупили там Олесе футболок по 29 рублей и джинсы наконец-то купили, и колготки. А то она летом в одном бодике ходила по дому, а сейчас прохладно, а ходить не в чем - повырастала и из кофт и из колготок))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ира, я тоже считаю, главное, что ребенок доволен!
![]() Сейчас играли с Тимом в Монополию. Там сектор Шанс. Выпадает мне. Я читаю: Получите с каждого игрока 10 в честь вашего дня рождения. Тим протягивает мне купюру и говорит: "Делаю счастья и покоя от детей!" Вот так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже оч любили в монополию играть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья ![]() Флеш-моб поздравления.Заказ тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ездила только с Олей. В билете было сказано, что на 2 лица. Я и подумала, что больше никого не пустят. Но как раз в этом плане там было нормально - были и мамочки с маленькими детьми в колясках и с более старшими, чем первоклассники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я Леру на ночь вчера последний раз покормила грудью. Ночью была небольшая паника по отношению к бутылке, но под утро Лера согласилась, выпила целую бутылку, сейчас на дневной сон тоже с бутылкой уложились. Эх, жалко, какой-то этап жизни позади остается.
|
![]() |
![]() |