Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2014, 10:33
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Пол не сказали пока еще,только сказали,что однополые будут,т.к. из одной яйцеклетки. Пап рад,довольный ходит)))

Добавлено через 10 минут

Девочки,а у вас животы очень большие были? Растяжки? Когда стали вещи покупать? С первым я сразу все купила,как только в декрет пошла
Поздравляю

У меня был большой, о последствиях писала на предыдущей странице(
вещи на первое время тольо покупала и пеленки и то в последний момент, после рождения мама все докупала, коляску и кровату закзывала
Sladkaya вне форума  
Old 30.03.2014, 11:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Всем привет,мы недавно узнали о нашем двойном счастье! Немножечко в шоке еще пока.... Принимайте нас в свои ряды)
поздравляю,какое это счааастьеееа почему только недавно?уже же вроде 12 неделек?или на узи не были раньше?здорово,близняшки будут
Смоляночка вне форума  
Old 30.03.2014, 11:15
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Поздравляю

У меня был большой, о последствиях писала на предыдущей странице(
вещи на первое время тольо покупала и пеленки и то в последний момент, после рождения мама все докупала, коляску и кровату закзывала
Спасибо! Ой,ой(( У нас кроватка есть,впервое время они ,наверное,в одной могут поспать? Или как? А коляску какую модель взяли и где заказывали?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
поздравляю,какое это счааастьеееа почему только недавно?уже же вроде 12 неделек?или на узи не были раньше?здорово,близняшки будут
Спасибо! Я первое УЗИ в 12 неделек пошла делать,хотела сразу скрининг ,воть,будет двойня)))
Апельсинка вне форума  
Old 30.03.2014, 11:19
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ясно)а я оч надеялась,что двойня)но сказали,что 1 плодное яйцо в матке..может ошиблись на сроке 5 недельа до этого сдавала ХГЧ или вообще ничего,тока узи в 12?
Смоляночка вне форума  
Old 30.03.2014, 11:24
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ясно)а я оч надеялась,что двойня)но сказали,что 1 плодное яйцо в матке..может ошиблись на сроке 5 недельа до этого сдавала ХГЧ или вообще ничего,тока узи в 12?
Вообще нечего,но по идее у меня тоже одно сложное яйцо было,т.к из одной яйцеклетки,так что все может быть!
Апельсинка вне форума  
Old 30.03.2014, 11:24
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Пол не сказали пока еще,только сказали,что однополые будут,т.к. из одной яйцеклетки. Пап рад,довольный ходит)))

Добавлено через 10 минут

Девочки,а у вас животы очень большие были? Растяжки? Когда стали вещи покупать? С первым я сразу все купила,как только в декрет пошла
Поздравляю, добро пожаловать к нам!!!!! Уммм близняшки у вас!!!!!!!
У меня живот побольше чем у ровесников, я смотрю иногда у кого похожие сроки. Мы еще ничего не покупали и не будем торопиться. Выберем коляску и кроватки, основное на первое время еще в род. дом соберу. Остальное после рождения. Первое время я пеленать буду, пеленки мама подготовит когда я рожать пойду.
Ваниль вне форума  
Old 30.03.2014, 11:34
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
У меня живот побольше чем у ровесников, я смотрю иногда у кого похожие сроки. Мы еще ничего не покупали и не будем торопиться. Выберем коляску и кроватки, основное на первое время еще в род. дом соберу. Остальное после рождения. Первое время я пеленать буду, пеленки мама подготовит когда я рожать пойду.
Спасибо,до сих пор не верится,что их там двое! Врач написала монохориальная,диамниотическая двойня)
Я сына месяца 3 пеленала,потом он стал при пеленание орать и мы это дело прекратили) еще не представляю,как они в животе пинаться будут,один жару дает,а двое,это ж ,атас,наверное
Апельсинка вне форума  
Old 30.03.2014, 11:37
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Ой,ой(( У нас кроватка есть,впервое время они ,наверное,в одной могут поспать? Или как? А коляску какую модель взяли и где заказывали?

Добавлено через 2 минуты

Спасибо! Я первое УЗИ в 12 неделек пошла делать,хотела сразу скрининг ,воть,будет двойня)))
не знаю, наверно могут и в одной первое время, у меня сразу каждый в своей спал)
коляска жетем зум-паровозиком
Sladkaya вне форума  
Old 30.03.2014, 12:06
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,до сих пор не верится,что их там двое! Врач написала монохориальная,диамниотическая двойня)
Я сына месяца 3 пеленала,потом он стал при пеленание орать и мы это дело прекратили) еще не представляю,как они в животе пинаться будут,один жару дает,а двое,это ж ,атас,наверное
а мы вообще не пеленались
Смоляночка вне форума  
Old 30.03.2014, 12:24
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

В роддоме тоже не пеленались,но дома стали,так спать спокойней стал

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
А коляску выбрала уже?

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
не знаю, наверно могут и в одной первое время, у меня сразу каждый в своей спал)
коляска жетем зум-паровозиком
Паровозиком удобно? У нас лифт большой хочу сдвоенную
Апельсинка вне форума  
Old 30.03.2014, 12:26
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Апельсинка мне нравится паровозиком, удобная, везде можно проехать и заехать, очень маневренная)
Sladkaya вне форума  
Old 30.03.2014, 14:48
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
В роддоме тоже не пеленались,но дома стали,так спать спокойней стал

Добавлено через 8 минут

А коляску выбрала уже?

Добавлено через 50 секунд

Паровозиком удобно? У нас лифт большой хочу сдвоенную
У меня коляска здвоенная прогулка..очень удобная.фирмы косато.
Паровозики я не люблю
В одной кроватке спали до 1,5 месяцев.потом места стало мало им купили вторую.но лучше сразу отдельно класть их
Juli:-) вне форума  
Old 30.03.2014, 15:57
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, в одной кроватке долго спать не будут. Мои тоже один месяц. Но в этот месяц можно как раз заказать вторую кровать (или, как нам родственники дали, у многих же лежат в гаражах и на чердаках) Про коляску у всех свои мнения, потому, что и условия жилья разные. Тут ведь много имеет значение. Наличие лифта, размеры. Где хранить в квартире или подъезде. Если таскать и дома хранить не придется, то вариантов много. Покупают все в основном через интернет.
Одежды много не стоит покупать. В любом случае возможность выбраться в магазин будет. Это и самой полезно, чтоб развеется и будешь покупать, то, что действительно понадобится.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 30.03.2014, 23:12
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Да, в одной кроватке долго спать не будут. Мои тоже один месяц. Но в этот месяц можно как раз заказать вторую кровать (или, как нам родственники дали, у многих же лежат в гаражах и на чердаках) Про коляску у всех свои мнения, потому, что и условия жилья разные. Тут ведь много имеет значение. Наличие лифта, размеры. Где хранить в квартире или подъезде. Если таскать и дома хранить не придется, то вариантов много. Покупают все в основном через интернет.
Одежды много не стоит покупать. В любом случае возможность выбраться в магазин будет. Это и самой полезно, чтоб развеется и будешь покупать, то, что действительно понадобится.
Спасибо,за совет!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
У меня коляска здвоенная прогулка..очень удобная.фирмы косато.
Паровозики я не люблю
В одной кроватке спали до 1,5 месяцев.потом места стало мало им купили вторую.но лучше сразу отдельно класть их
У нас во дворе видела паровозик,она такая длинная,с ней и дорогу неудобно переходить,наверное.
Апельсинка вне форума  
Old 30.03.2014, 23:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

У меня была жетем зумёмне безумно нравилась
У нас в подъезде двери узкие,проходила только одинарная или паровозом.ну и на кассе в супермаркете супер проходила
А трость двойная была в ширину,не оч удобно было в подъезде с ней,и на кассах не проходила((((((
Апельсинка !!!! С двойнятами вас!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 30.03.2014, 23:15
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Апельсинка, поздравляю от всей души!!!
Живот у меня был не большой, могу фотку загрузить. Растяжек нет, но я с самого начала активно мазала тело кремом.
Купила все заранее сама, очень хотелось все выбрать самой, так как на вкус и цвет товарища нет))) Покупать начала в 23-24 недели и не пожалела, потому что после 32 стало тяжеловато.
Коляска у нас сдвоенная бугабу данки твин! Я ее обожаю, очень удобная. Легкая, весит всего 14 кг - для двойняшковой коляски это самый малый вес.
Мы пока еще в люльках, они удобные, дно деревянной, хороший матрасик, но в апреле пересядем в прогулку. Радует то что люльки отдельно устанавливаются, а не на прогулку, как во многих колясках, соответственно коляска легче других. Удобно тем что если приходит маленький лифт, то я ее сдвигаю до моно варианта и могу в него поместиться. Колеса поворотные, но можно зафиксировать, коляска управляется одним пальцем. Я даже могу идти и говорить по телефону, толкая коляску одной рукой. Ну и она очень стильная)) есть разные расцветки, и можно шить на заказ текстиль.
Но она дорогая. Хотя я ни разу не пожалела, что мы ее взяли.
Мы сразу купили две кроватки, и с рождения они спят отдельно.
Wild_cat вне форума  
Old 30.03.2014, 23:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Belrina85, с рождением малышей!!!!пусть вас скорее выпишут домой!!!!растите здоровыми!!!!
мурррзик вне форума  
Old 30.03.2014, 23:47
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
У меня была жетем зумёмне безумно нравилась
У нас в подъезде двери узкие,проходила только одинарная или паровозом.ну и на кассе в супермаркете супер проходила
А трость двойная была в ширину,не оч удобно было в подъезде с ней,и на кассах не проходила((((((
Апельсинка !!!! С двойнятами вас!!!!!!!!
мне тоже это в ней нравится)
Sladkaya вне форума  
Old 31.03.2014, 07:20
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо огромное девочки!
Наши котята все еще в реанимации,ищем биоматериал для операции и молимся чтоб мешочек в котором органы оставался цел как можно дольше!Тяжело когда не можешь найти себе место и не можешь взять на руки своих малышей!
Апельсинка,добро пожаловать
Мы выбрали Пег Перего дуэт св,паровозик!Я почему то сразу на ней остановилась,во первых везде проедет и в двери и на кассах,и руль оч удобный,легко одной рукой рулить и детки не будут мешать друг другу когда подрастут немного!Автокресла на базу ставятся!
Belrina85 вне форума  
Old 31.03.2014, 10:36
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное девочки!
Наши котята все еще в реанимации,ищем биоматериал для операции и молимся чтоб мешочек в котором органы оставался цел как можно дольше!Тяжело когда не можешь найти себе место и не можешь взять на руки своих малышей!
Апельсинка,добро пожаловать
Мы выбрали Пег Перего дуэт св,паровозик!Я почему то сразу на ней остановилась,во первых везде проедет и в двери и на кассах,и руль оч удобный,легко одной рукой рулить и детки не будут мешать друг другу когда подрастут немного!Автокресла на базу ставятся!
А что за операция вам предстоит. И что за мешочек в котором органы. Я просто не поняла. Конечно, тебе очень тяжело. Сердце наверное разрывается. Хоть на руки ты взять и приласкать не можешь, но в таком возрасте очень сильная связь мамы с малышами. Если ты всеми мыслями и чувствами оберегаешь, согреваешь малышей, я уверенна они чувствуют.
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема