![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потерпи пару неделе, чтоб уже сходить потом...и сердечко уже послушать можно))) Кстати у нас срок по линейке одинаковый))) вместе в середине февраля рожать пойдем )))) Вот и меня токс нагнал(((( бееее ((( скорее бы уж 12 недель что ли Добавлено через 1 минуту Пятница уже скоро )))) зато отдохнуть можно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот почитала - внематочную (ТТТ) можно по ХГЧ отслеживать, я наверно так и сделаю. Еще пару раз сдам ХГЧ и если все в норме будет, то на 12 неделях пойду на УЗИ, когда из отпуска вернусь.
Кстати, интересно, а на маленьких сроках делают вагинальное узи? или через живот уже? Добавлено через 1 минуту Катюш, как твои домашние, справляются без тебя? Приезжают по вечерам или нельзя? Добавлено через 59 секунд п@зитивн@я, сильный токс? с рвотой? У мнея пока нет, ттт, надеюсь что и не будет. Хотя у меня срок поменьше, может еще и начнется |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но меня наблюдали тщательно, так как до сына была одна неудачная Б. Думаю в эту тоже будут наблюдать чаще,чем остальных. Если все в порядке, то УЗИ просто не зачем часто делать. Достаточно раз для подтверждения маточной беременности, ну и потом в 12,20,32. Я просто так ходить бы не стала. Прогестерон обязательно наблюдай, при его недостатке малышу не хорошо, надо будет принимать таблетки или уколы колоть. Я утрожестан вставляю себе. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а ты кровь платно сдаешь? Сколько у вас стоит хгч?
Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну хорошо, что все хорошо) Хотя вот же реально не доказано есть ли вред от УЗИ, просто рассуждают, исследуют. Но если есть риск или показания - однозначно я считаю надо делать. Я вот про такие моменты переживаю как у меня - типа сходи посмотри как прикрепилось. Меня просто ничего не беспокоит, ТТТ, может тогда и не надо лишний раз. Вот о чем мои мысли))) Тоже неприятно канеш( Ну держись... Я вот жирного, соленого не хочу, мутит сразу. Хотя обычно только в путь ![]() А сейчас потянуло на овсянку без сахара, ней каждый день завтракаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да точно, я вообще смотрю это популярное время получилось. Плодотворное ![]() У меня токсом и не пахнет ![]() Цитата:
Ну это круто конечно!Я один раз боюсь сходить ![]() Ну думаю чего позря бегать. В ЖК я еще не была. У нас там вечно какой то заплет с узистом. А в лабораториях по 2000рублей 1 сеанс удовольствия ![]() У меня то первая Б вообще ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот как хорошо, что тебя на такой полезный завтрак потянуло ![]() А я все жру и жру ![]() ![]() ![]() Еще сплю все время. Прихожу домой, поем и в 7 уже вырубаюсь, потом в 10 проснусь сожру чего нибудь и спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Пусть она будет у тебя самая сказочно-прекрасная и незабываемая)))) подожди еще недельку-две и сходишь)))), а вот прогестеорон наблюдай, если что сразу к врачу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Да вот завтра результат придет и если еще упал пойду в ЖК. Ну буду надеяться что он не упал ![]() Так в этот раз больно кровь взяли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А тут только мааленькая точечка ![]() И все время мне говорит: у тебя давление понижено? Откуда такие сведения ![]() |
|
![]() |