![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня сегодня был плохой день, не хочу вдаваться в подробности, но чет все неочень хорошо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее, Марин, это антибиотик, а еще ромашка, кора дуба, липовый цвет, соль, сода и фурацилин
![]() всем доброе! сегодня мне Мирон дал выспаться ![]() я человек с почти неболящим горлом, но с ячменем на глазу ![]() ![]() Марине и всем остальным удачного дня сегодня! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ань,ну больное горло хуже ячменя...так что как говориться из двух зол...Пусть уж все окончательно проходит ![]() Варь,что такое огород...это дача что-ли? ![]() ![]() Марин,пусть все налаживается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не против ячменя, он у меня сам пришел и сам уйдет, а вот горло само не проходит.
для кого-то и дача-это грядки))) нам сегодня совсем тепло обещают ![]() Юль, ты работаешь сегодня? ты дом-то ездила смотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,я маленько другое имела ввиду
![]() Я просто то-ли с утра туплю ![]() ![]() Да,я работаю сегодня,завтра....вчера ездила смотреть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Ромашка в ударе)))) Анют, видимо пока из организма должна вся гадость вылезти. А у нас полное непонимание с мамой... В плане дедей, в особенности их количества(((( вылила на меня свой негатив весь((( сказала, что с головой у многодетных не все в порядке... Странное заявление, учитывая, что у родного брата трое и она сама одна из троих. Обидно до слез девочки... Ей оказывается двое внуков - предел. Остальные в тягость(( не понимаю... Вроде сама вызывается помочь, вроде с явным желанием, а потом раз и упреки, что ей тяжело, а приходится помогать... В общем все, моя Терпелка закончилась, фин я им позвоню и попрошу чего-нибудь. Лучше никакой помощи, чем такая. Свекровь тоже выбесила... Пошли все лесом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа
![]() Юль, спасибо! Ну как дом? Правильно, Нин, надо надеяться только на себя. Я вот приехала к родителям отдохнуть, а получилось наоборот. Вчера вечером валилась от усталости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж тоже самое сказал, Марин, надеяться только на себя. Да я так и делала, но родители постоянно дают понять, что на них можно рассчитывать, а потом бац! А мим оказывается тяжко! Ну и не х...н тогда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,да я потом уже поняла..говорю же..туплю
![]() Да,дом понравился..да и что может не понравиться..я ж знаю,что они туда все время вкладывали.Денег у них всегда было много..все сделано под себя..Особенно мне банька понравилась..ммм...моя мечта..да и я не смотря и так знала,что берем..Тем более за такие деньги...Деревня не большая.Соседи нормальные.Соседка у них дом в том году по мат. капиталу купила.У неё 3 детей.-4года,2 года,и 3 мес. девочка.У них можно брать яйца,молоко,сметану,творог..что ещё для счастья надо..свежий воздух..вообщем супер ![]() Только бы теперь все сложилось.... Ну я в черте города наоборот не рассматривала...т.к. дом же этот не для постоянного проживания...а на лето детям свежий воздух.А какой свежий воздух в черте города ![]() Поэтому так если все сложиться..маму с детьми буду на все лето туда отправлять ![]() Нин,ну мама тоже имеет право на свое мнение..в какой бы семье она не росла...Конечно обидно,это и понятно.... ![]() ![]() ![]() Мне моя тоже сказала,что если 3 рожу она не то,что помогать не будет,а больше вообще не придет даже ![]() ![]() ![]() ![]() А знакомая(у которой 3 детей от разных мужчин..я недавно про неё писала)..так она когда 2 заБ. мама вообще её байкот устроила...вроде даже из дома попросила....Так что всякое бывает..обидно,но что ж делать-то теперь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
вот, я тоже только на себя надеюсь, да и рожала я их для себя!
![]() Юль, ну я-то дом хочу, чтоб жить там ![]() для дачи конечно я не рассматривала бы в городе! пусть у вас с домом все получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У меня когда-то было много интересных диалогов с мамой))) она все время меня упрекала что я на её шее до замужества сидела, хотя я с 18 лет работала и оплачивала ее кредит. Но видимо свою значимость надо как-то ей поднять было) и когда я ей сказала зачем родила тогда если за каждый кусок упрекаешь, он ответила "а ты зачем нарожала?" хотя я никогда не требовала от неё с детьми сидеть. Потом говорилось что мы выростим моральных уродов и многое другое) я никому это не рассказываю, поэтому многие не понимают почему мы не общаемся с этим человеком. А со стороны мужа очень хорошие люди. Простые и добрые) Юль, огородный массив у нас это участки с летними домиками, баньками и грядками) не деревня, т.к. близко к городу. Добавлено через 1 минуту А фоткала я детей для конкурса)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да, огород тут скорее всего в значении дача. Во всех городах по разному называют. В Воткинске (другом городе у нас) называют сад. Я тоже хочу на дачу. Но чувствую, что я там не отдыхать буду, а вкалывать))) Магазин далеко, вода холодная, туалет на улице, брр. Можно съездить, на сколько хватит. Меня обычно на три-четыре дня хватает.))) Муж из похода вернулся, в кино хочу и по магазинам)))) уже 100 лет не была Добавлено через 2 минуты У меня золотые свёкры, это я поняла как только разъехались)))))))) Мама тоже моя всегда помогает и никогда не говорит ничего. Но обычно она редко приезжает. А если приезжает, то всегда как развалюха)))) то там болит, то сям, дай как прилягу и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..юль(ямама)..незнаю..вроде тепло вчера было ..он стал как бы чувствительный если холодное попью то ноет...
темику купила деревянные пазлы где фигурки вытаскиваются..пока Темы дома нету Дениска играется и пытается собирать..сегодня в ванной звезды на липучках приклеивал..начал болтать пару слов нот это зесь(здесь),ня(ням),ай(дай) и да..а Темик также говорит в основном на своем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Варь, ты с мамой вообще не общаешься?
моральных уродов ![]() Лен, ну вот Дениска научит Темика разговаривать))) у кого есть или были эргорюкзаки? какой фирмы? какой вообще посоветует может кто? а то мы сегодня заехали в магазин один, так продавец похоже так не хотела ничего показывать, что сказала я в них ничего не понимаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Варь, ужас какой про маму
![]() Пытаюсь Сашу уложить, никак не уснет блин ![]() Я про рюкзаки не знаю, не пользовалась ![]() |
![]() |
![]() |