Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2014, 21:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
щас дед приходил, смотрит на Мирона, говорит-какой хорошенький мальчик, да, Рома?
Рома так строго: нормальный

Да..мой тоже деловой,просто ппц...я в осадке...а теперь болтает без умолку...так вообще хоть стой хоть падай

А время да...несется...нашим уже 2..а как старшей 9 прошло....вообще не понятно
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2014, 22:51
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Во, это тоже одна из причин, что толку что я подумаю... Нет у меня ничего , я голодранка, не работаю... Так что...
+1
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мне также кажется про себя.

нет, Юль, я же сказала не хочу.
да и хорошо что не пошли, сейчас гуляли, до Камы дошли, там такой ветер холодный.
полторы недели Рома не ходил в сандалях, сегодня одели. пальцы уже выпадывают!

гуляли все вместе, пару человек спросили-а третий тоже сын?
Леву приняли за моего сына.)))
один мужчина сказал, что я выгляжу как девочка

горлу прям намного лучше стало и отек спал почти :
)
Это точно комплимент так хорошо на горло повлиял
Цитата:
щас дед приходил, смотрит на Мирона, говорит-какой хорошенький мальчик, да, Рома?
Рома так строго: нормальный

такой умняшка он. я часы электронные выдернула из розетки, он увидел, что не светятся они, говорит:батарейки надо

через месяц уже 2 года будет! вот время летит
Рома отжигает

У меня сегодня был плохой день, не хочу вдаваться в подробности, но чет все неочень хорошо.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2014, 23:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Рома жжот)))
Мы сегодня на огород выехали) так хорошо. Погуляли, пофоткались)
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 06:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

неее, Марин, это антибиотик, а еще ромашка, кора дуба, липовый цвет, соль, сода и фурацилин

всем доброе!
сегодня мне Мирон дал выспаться
я человек с почти неболящим горлом, но с ячменем на глазу

Марине и всем остальным удачного дня сегодня!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 06:44
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо, Ань
А мы в 6 утра встали
Old 22.06.2014, 06:47
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Марин, Саша так и не спит днем?
Old 22.06.2014, 07:21
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Ань,ну больное горло хуже ячменя...так что как говориться из двух зол...Пусть уж все окончательно проходит
Варь,что такое огород...это дача что-ли?Просто у нас огород-это конкретно грядки..Сижу и думаю...чего на них фоткаться
Марин,пусть все налаживается
Old 22.06.2014, 07:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

да я не против ячменя, он у меня сам пришел и сам уйдет, а вот горло само не проходит.

для кого-то и дача-это грядки)))

нам сегодня совсем тепло обещают до +27.

Юль, ты работаешь сегодня?
ты дом-то ездила смотреть?
Old 22.06.2014, 07:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,я маленько другое имела ввиду
Я просто то-ли с утра туплю..либо у нас огород-это именно посадки...грядки и пр.По другому не называют...а дача,деревня,участок...это другое...Я сначала просто и не поняла...2 раза прочитала...
Да,я работаю сегодня,завтра....вчера ездила смотреть...Вернулась только в 4 вечера...
Old 22.06.2014, 07:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

думаю, Варя не на грядках фоткалась

понравился дом?
я так дом хочу, у нас в черте города такие классные дома ...но о таком мне только мечтать)))
а где-то за 50-70-100 км от города не хочу.
Old 22.06.2014, 07:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро девочки!
Ромашка в ударе))))
Анют, видимо пока из организма должна вся гадость вылезти.

А у нас полное непонимание с мамой... В плане дедей, в особенности их количества(((( вылила на меня свой негатив весь((( сказала, что с головой у многодетных не все в порядке... Странное заявление, учитывая, что у родного брата трое и она сама одна из троих. Обидно до слез девочки... Ей оказывается двое внуков - предел. Остальные в тягость(( не понимаю... Вроде сама вызывается помочь, вроде с явным желанием, а потом раз и упреки, что ей тяжело, а приходится помогать... В общем все, моя Терпелка закончилась, фин я им позвоню и попрошу чего-нибудь. Лучше никакой помощи, чем такая. Свекровь тоже выбесила... Пошли все лесом.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 07:52
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, Саша так и не спит днем?
Неа. Но если рано совсем встает , как сегодня например в 6, то думаю поспит полчасика днем.
Юль, спасибо! Ну как дом?
Правильно, Нин, надо надеяться только на себя. Я вот приехала к родителям отдохнуть, а получилось наоборот. Вчера вечером валилась от усталости
Old 22.06.2014, 07:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мне муж тоже самое сказал, Марин, надеяться только на себя. Да я так и делала, но родители постоянно дают понять, что на них можно рассчитывать, а потом бац! А мим оказывается тяжко! Ну и не х...н тогда...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 08:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,да я потом уже поняла..говорю же..туплю
Да,дом понравился..да и что может не понравиться..я ж знаю,что они туда все время вкладывали.Денег у них всегда было много..все сделано под себя..Особенно мне банька понравилась..ммм...моя мечта..да и я не смотря и так знала,что берем..Тем более за такие деньги...Деревня не большая.Соседи нормальные.Соседка у них дом в том году по мат. капиталу купила.У неё 3 детей.-4года,2 года,и 3 мес. девочка.У них можно брать яйца,молоко,сметану,творог..что ещё для счастья надо..свежий воздух..вообщем супер
Только бы теперь все сложилось....
Ну я в черте города наоборот не рассматривала...т.к. дом же этот не для постоянного проживания...а на лето детям свежий воздух.А какой свежий воздух в черте города
Поэтому так если все сложиться..маму с детьми буду на все лето туда отправлять
Нин,ну мама тоже имеет право на свое мнение..в какой бы семье она не росла...Конечно обидно,это и понятно....Но наверно тут уж ничего не сделаешь и правда остается надеяться только на свои силы...
Мне моя тоже сказала,что если 3 рожу она не то,что помогать не будет,а больше вообще не придет дажеНо я правда и не собираюсь
А знакомая(у которой 3 детей от разных мужчин..я недавно про неё писала)..так она когда 2 заБ. мама вообще её байкот устроила...вроде даже из дома попросила....Так что всякое бывает..обидно,но что ж делать-то теперь...
Old 22.06.2014, 08:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот, я тоже только на себя надеюсь, да и рожала я их для себя! поэтому стараюсь как можно реже просить о помощи!

Юль, ну я-то дом хочу, чтоб жить там
для дачи конечно я не рассматривала бы в городе!
пусть у вас с домом все получится
Old 22.06.2014, 11:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет)
У меня когда-то было много интересных диалогов с мамой))) она все время меня упрекала что я на её шее до замужества сидела, хотя я с 18 лет работала и оплачивала ее кредит. Но видимо свою значимость надо как-то ей поднять было) и когда я ей сказала зачем родила тогда если за каждый кусок упрекаешь, он ответила "а ты зачем нарожала?" хотя я никогда не требовала от неё с детьми сидеть. Потом говорилось что мы выростим моральных уродов и многое другое) я никому это не рассказываю, поэтому многие не понимают почему мы не общаемся с этим человеком. А со стороны мужа очень хорошие люди. Простые и добрые)

Юль, огородный массив у нас это участки с летними домиками, баньками и грядками) не деревня, т.к. близко к городу.

Добавлено через 1 минуту

А фоткала я детей для конкурса))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 12:32
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Да, огород тут скорее всего в значении дача. Во всех городах по разному называют. В Воткинске (другом городе у нас) называют сад.
Я тоже хочу на дачу. Но чувствую, что я там не отдыхать буду, а вкалывать))) Магазин далеко, вода холодная, туалет на улице, брр. Можно съездить, на сколько хватит. Меня обычно на три-четыре дня хватает.)))

Муж из похода вернулся, в кино хочу и по магазинам)))) уже 100 лет не была

Добавлено через 2 минуты

У меня золотые свёкры, это я поняла как только разъехались))))))))
Мама тоже моя всегда помогает и никогда не говорит ничего. Но обычно она редко приезжает. А если приезжает, то всегда как развалюха)))) то там болит, то сям, дай как прилягу и т.д.
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 14:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..юль(ямама)..незнаю..вроде тепло вчера было ..он стал как бы чувствительный если холодное попью то ноет...
темику купила деревянные пазлы где фигурки вытаскиваются..пока Темы дома нету Дениска играется и пытается собирать..сегодня в ванной звезды на липучках приклеивал..начал болтать пару слов нот это зесь(здесь),ня(ням),ай(дай) и да..а Темик также говорит в основном на своем..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2014, 20:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, ты с мамой вообще не общаешься?
моральных уродов как такое можно сказать?!

Лен, ну вот Дениска научит Темика разговаривать)))

у кого есть или были эргорюкзаки? какой фирмы? какой вообще посоветует может кто?
а то мы сегодня заехали в магазин один, так продавец похоже так не хотела ничего показывать, что сказала я в них ничего не понимаю!
Old 22.06.2014, 20:23
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Варь, ужас какой про маму . Моя тоже не хочет, чтобы я еще одного рожала, но она просто видит как я одна устаю.
Пытаюсь Сашу уложить, никак не уснет блин
Я про рюкзаки не знаю, не пользовалась
Ответ