![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Спасибо. С добрым утром как вы себя чувствуете я спала сегодня как убитая еле встала на работу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девчонки как ваше самочувствие? Золотко-Катюша, как вы?) Добавлено через 1 минуту ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооох, да мне эта мысль не дает покоя, прям иногда страшно почему-то, как все будет))) а я хочу в жк вставать на учет, после контрольного узи, мне 1 ого июня, осень странно вообще везде срок ставит 3-4 недели, и врач так сказал, короче дай Бог все ок будет и пойду со спокойной душой сдаваться в жк в июне
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я наоборот как-то плохо сплю. Уснуть долго не могу. ворочаюсь полночи. вчера уснула, наверное в 1.30 и в 6.30 я уже выспалась. Муж еще развалится посередине кровати, я не знаю на каком боку лежать - распирает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту короче сдешняя линейка не соответствует действительности-2 недели))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Как только муж с нами не борется но ничего у него не выходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне даже так проще мы когда его в свою комнату в последний раз клали для меня это ад был за ночь по 5 раз бегала через неделю плюнула, я спать хочу я не высыпаюсь пускай лучше со мной спит. Вот сейчас потеплее станет попробуем опять а то он ночью вечно из под одеяла вылазиет и лежит весь ледяной бррр.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 7 часов 16 минут Девченки спокойной ночи вам и пузякам, не крутиться не вертеться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро девочки удачного вам дня.
Добавлено через 3 минуты А меня ночью был ужас первые хочулки появились, проснулась от того что драников сырных хочу и встать не могу спать хочу хоть плач ужас, лежала и ныла в полу дреме и вродебы все отпустило я заснула и тут муж будет с тарелкой нажареных драников мне прям доже опять плакать захотелось так классно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Как замечательно, муж просто умничка))) А мне сегодня снилось, что я родила, мальчика и с зубами уже, короче жутковато( |
|
![]() |