Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2017, 09:10
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем добрый день))))
У кого как настроение?
Расскажите про свои мужики... Мой живот уже в джинсы нк влезает, эх надо меньше есть)))) Не конечно стоя все нормально, а вот сидеть тяжеловато, приходится расстегивать штаны
Что-то в этот раз не хочется говорить на работе. Протянуть бы до середины мая...
Евгешечка вне форума  
Old 31.03.2017, 09:20
Chili
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chili на пути к лучшему

тоже не хочу пока на работе говорить. Начальнику правда пришлось сказать...а так в мае отпуск почти месяц вот как выйду так и можно будет говорить
Chili вне форума  
Old 31.03.2017, 09:44
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

А я решила отпуск перед декретом взять. У меня с того года 2 недели еще осталось. Короче хочу на 6 недель раньше уйти в декрет
Хотя я бы и сейчас ушла)))) мечтательница...
Евгешечка вне форума  
Old 31.03.2017, 10:00
Ленусик82
Гость

В первую беременность у меня живот стал появляться лишь после 20 недель (вот где я уж нанервничалась!), а во вторую как две полоски увидела (но я понимала, что это газы, но живот ведь все равно торчал!), сейчас же за пару недель я потеряла в весе кг полтора-два, а последнюю неделю меня чистит (слабит), так что живот стал даже меньше. Я ещё сегодня щавель варю, чувствую, от туалета лучше далеко вообще не отходить.
Девочки, кто работает, я вам сочувствую - вообще не понимаю, как можно беременной работать - в голове ведь совсем другое! Сама беременная работала мало - больничные и отпуска брала, сейчас в декретном. На работе предлагают выйти на месяц ради денег, но я не готова на такой подвиг.

Old 31.03.2017, 11:01
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
В первую беременность у меня живот стал появляться лишь после 20 недель (вот где я уж нанервничалась!), а во вторую как две полоски увидела (но я понимала, что это газы, но живот ведь все равно торчал!), сейчас же за пару недель я потеряла в весе кг полтора-два, а последнюю неделю меня чистит (слабит), так что живот стал даже меньше. Я ещё сегодня щавель варю, чувствую, от туалета лучше далеко вообще не отходить.
Девочки, кто работает, я вам сочувствую - вообще не понимаю, как можно беременной работать - в голове ведь совсем другое! Сама беременная работала мало - больничные и отпуска брала, сейчас в декретном. На работе предлагают выйти на месяц ради денег, но я не готова на такой подвиг.
Вот-вот!!! Нет настроя на работу совсем! и голова не варит. В Японии например женщина в декрет уходит СРАЗУ, как только беременеет! Вот это я понимаю! Живот кстати тоже торчит...хотя недель еще кот наплакал наверное потому что втягивать его теперь не надо вот и выпирает гордо
Chili вне форума  
Old 31.03.2017, 11:14
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Точно, втягивать не надо, и выпирает теперь
Я еще вспомнила, нам предприятие наделю дает еще перед декретом. Так что выду на 7 недель раньше ))))
Я уже в конце июля намылилась...
Работать тяжко, еще работа думательная... Мозгами надо шевелить. Но не напряжная. В инете спокойно посидеть можно)

Добавлено через 56 секунд

У меня еще сегодня глаз болит. С самого утра. Внутриглазное давление похоже поднялось((( как песка насыпали(
Евгешечка вне форума  
Old 31.03.2017, 11:17
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Это хорошо что не напряжная работа... а если сплошные нервы?
Chili вне форума  
Old 31.03.2017, 11:22
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, всем спасибо!) Пока только волнение чувствую, радость в полном осознании еще не пришла) Жду результаты второго хгч, хотелось бы на узи через две недели, а не раньше, а то что-то много получится.
Мне врач в платной пока только фольку назначила, а раньше в жк (еще до Б) говорили еще Е пить, у меня только 400 мг. ьаблетки, это не много? Кто сколько витамина Е пьет?
Мне кажется я ем одну гадость, я в отпуске ела сплошную бяку жирную, а сейчас вернулась домой и тут ем колбасу, шоколадки, сосиски, прям тянет на какую-то каку, не могу! (я еще прочитала в инете как кто-то загоняется из-за красителей в витаминах для беременных, это правда???!! Я колбасу с консервантами наворачиваю ) надо взять себя в руки и начать хорошо питаться!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Chili, судя по хгч малыш где надо... при внематочной ХГЧ зашкаливает
Не совсем поняла, при внематочной хгч меньше или наоборот больше чем нужно?

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Я думаю, лучше не раньше 7 недели, у меня в этот раз лично в 7 недель и 1 день уже билось сердце))
Класс, вот и я хочу что бы уже сердечко билось) А 7 неделя это начиная с первого дня М?

Мне вот так обидно было когда к врачу платному пришла, она меня сразу на узи повела, ничего не нашла, а дозу узи излучения я получила и еще заплатила за него( Обидно будет также второй раз пройти через узи ничего толком не узнав с направлением на третье..
Сама Милота вне форума  
Old 31.03.2017, 11:34
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Ленусик82, ну я вроде не особо сильно налегаю. Стараюсь, чтобы рацион полноценный был. Фрукты ем почаще с овощами и творог.
АлевтинаГ вне форума  
Old 31.03.2017, 11:36
Сама Милота
Мама-чайник

Chili, а есть возможность взять отпуск? или больничный? может хотя бы денек за свой счет? нервы не хорошо, я на прошлой работе постоянно нервничала, доходило до того что у меня дергался глаз, мышцы, потом полночи не могла уснуть или совсем ночь не спала и на работу шла. Работа хорошая была, и зп и плюшки всякие, работала несколько лет там, но я не смогла так больше, уволилась и пока не работаю. Не представляю как планировала бы на такой работе...
Сама Милота вне форума  
Old 31.03.2017, 11:39
АлевтинаГ
Мама-чайник

Сама Милота, да, я считаю с 1 дня последних месячных
АлевтинаГ вне форума  
Old 31.03.2017, 11:41
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня в первую Б живот после 20 недель только начал появляться немного, пресс сильный был. А сейчас я расслабилась, давно не занимаюсь, наверное раньше нарисуется. Пока что обычный жирок на животе, я думаю для беременного еще рано.
Leeloo вне форума  
Old 31.03.2017, 11:43
АлевтинаГ
Мама-чайник

Я вспоминаю, как я беременная с первой дочкой на работу ходила, вот нервотрепка была. Да еще с 6 месяцев межреберная невролгия мучала

Добавлено через 1 минуту

А у меня живот оброс жирком и из-за этого больше стал. Особенно вечером

Добавлено через 44 секунды

Интересно у одной меня стреляет в области паха,ближе к ноге
АлевтинаГ вне форума  
Old 31.03.2017, 11:51
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
Chili, а есть возможность взять отпуск? или больничный? может хотя бы денек за свой счет? нервы не хорошо, я на прошлой работе постоянно нервничала, доходило до того что у меня дергался глаз, мышцы, потом полночи не могла уснуть или совсем ночь не спала и на работу шла. Работа хорошая была, и зп и плюшки всякие, работала несколько лет там, но я не смогла так больше, уволилась и пока не работаю. Не представляю как планировала бы на такой работе...
Возможности такой нет... да и толку? все равно работать еще и работать вот в мае отпуск! почти месяц отдохну осталось апрель потерпеть
Chili вне форума  
Old 31.03.2017, 12:07
Сама Милота
Мама-чайник

Chili, класс! и как раз погодка лучше будет!

Девочки, у меня еще такой случай сегодня был, сдавала кровь в частной лаборатории, хгч, а там администратор знакомая моей свекрови! Говорит, передавайте привет! и еще она мне анализы предыдущего хгч распечатала, т.е. знает их результат! Никакой конфиденциальности...совсем не хочу что бы свекровь все узнала, у нас с ней не оч. доверительные отношения, я ей стараюсь лишнего не рассказывать (она уже два года нас подгоняет детей делать, уже очень навязчиво!), вот и что делать?((( прям как-то противненько даже стало, будто в совсем личное влезают.
Сама Милота вне форума  
Old 31.03.2017, 12:09
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сама Милота, успокойся!раз она хочет тем более. Ей эта тетка скажет. А у тебя "гора с плеч" раз тем более не доверит.отношения.
По мне так это хороший вариант. Отстанет с "детками"
А так она не будет знать что ты берем. Будет доставать на эту тему! Ты будешь злиться тк говорить до какого то момента не хочешь.
jadvijka вне форума  
Old 31.03.2017, 12:12
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я сама себе витамины назначала. Пью фолио (это фолька и йод) и витамин Е 200.
И витаминами С еще похрумкиваю иногда. Это чтоб не заболеть)

Заразилась я от вас УЗИ и записалась на 12 апреля))) Будет 8 неелек. Потом на учет пойду вставать. УЗИ платно прохожу, сомневаюсь, что мне в ЖК дали бы направление. У нас только 3 штуки и все.
Евгешечка вне форума  
Old 31.03.2017, 12:14
Сама Милота
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Сама Милота, успокойся!раз она хочет тем более. Ей эта тетка скажет. А у тебя "гора с плеч" раз тем более не доверит.отношения.
По мне так это хороший вариант. Отстанет с "детками"
А так она не будет знать что ты берем. Будет доставать на эту тему! Ты будешь злиться тк говорить до какого то момента не хочешь.
да, я знаю что надо успокоиться!)) но просто с утра на голодный желудок я прям вся негодовала от несправедливости!)) если все будет ок, мы хотели потом всех собрать месяца через 3-4 и торжественно объявить при родственниках, а так получится совсем не то. Да и просто не очень приятно как-то, я в поликлинику нашу боюсь ходить потому что она там всех знает, она медик)

Евгешечка, ой и у меня пока запись на 12 на узи, но хочу 15, как раз будет ровно 7)
Сама Милота вне форума  
Old 31.03.2017, 12:16
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сама Милота, понимаю((( Я тоже никому не хочу говорить. И когда на УЗИ ходила, то как мышка поглядывала по сторонам, вдруг кто знакомый....
Я и на учет не знаю как вставать. К кому хотела пойти, она сама в декрет уходит. А к другой, там сестра мужа наблюдается)))) И причем с той же фамилией)))) эх, не город, а деревня)))
Евгешечка вне форума  
Old 31.03.2017, 12:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сама Милота, значит собрать всех и сказать это не ваш вариант ты ж до 12-16нед все равно пойдешь в поликлинику
jadvijka вне форума  
Закрытая тема