Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:каблуки мешают?
да 76 44.19%
нет 96 55.81%
Голосовавшие: 172. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 17:10
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 141
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
мне просто жаль стирать задник, а если езжу на каблуках то сидение дальше отодвигаю и все.
я думаю задник не сравнится с тем что может быть....тьфу тьфу тьфу....
пусть лучше будут одни дежурные тапки в машине с стертым задником...
вот так застрянет е мое...все мы уверенны что ездим хорошо....но и с умом тоже нужно ездить
Юлечка пузюлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 17:50
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
в том то и дело, что понты! насмотрятся телевизора, как там субтильная дама эротично ставит ножку на высоком каблуке на асфальт, и камера движется вверх по её ножке без единого изъяна, и потом уже появляется она из автомобиля, вся такая шикарная, девочки, на самом деле в жизни это очень редко выглядит как "в телевизоре"....и на женщин за рулем порой смешно смотреть, реееедкая дама едет расслабленно, в основном лицо напряжено, некоторые даже голову над рулем пытаются держать, чтобы капот видеть, некоторые так руль держат, что кажется вырвут его сейчас....
без обид, но понаблюдайте за другими и за собой, мужики тааак ржут, что мне стыдно за наш женский род весь становится
мне муж сказал, что если я также буду выглядеть за рулем, то сразу отберет машину....
точно. на некоторых смотреть смешно. когда купила первую машину то прежде чем поехать отодвинула сидение, села поудобнее.так и езжу)
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 17:53
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проголосовала Нет, совершенно не мешают...вот в шлепках не удобно, а все остальное- вообще без разницы)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 17:57
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Проголосовала Нет, совершенно не мешают...вот в шлепках не удобно, а все остальное- вообще без разницы)))
согласна полностью вот что мешает, так это шлепки, ехали мы как-то так я одела шлепки, жара невыносимая, ну извините вспотела,ноги выскальзывают, пришлось останавливаться, хорошо, у мужа были носки ехала потом до города в одних носках а каблуки абсолютно не мешают, я даже когда училась, то на плоской приходилаа на занятия то на каблуках.
Креветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 18:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
про шлепки согласна, но разные по разному мешают...в одних у меня подошва за педаль тормоза цепляется, в других нога соскальзывает с них...лучше правда босиком
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 18:07
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
согласна полностью вот что мешает, так это шлепки, ехали мы как-то так я одела шлепки, жара невыносимая, ну извините вспотела,ноги выскальзывают, пришлось останавливаться, хорошо, у мужа были носки ехала потом до города в одних носках а каблуки абсолютно не мешают, я даже когда училась, то на плоской приходилаа на занятия то на каблуках.
А у меня подошва раз под педаль загнулась , соответственно а мпедаль невозможно было нажать.... после этого лучше босиком, чем в шлепках
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2010, 22:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
в том то и дело, что понты! насмотрятся телевизора, как там субтильная дама эротично ставит ножку на высоком каблуке на асфальт, и камера движется вверх по её ножке без единого изъяна, и потом уже появляется она из автомобиля, вся такая шикарная, девочки, на самом деле в жизни это очень редко выглядит как "в телевизоре"....и на женщин за рулем порой смешно смотреть, реееедкая дама едет расслабленно, в основном лицо напряжено, некоторые даже голову над рулем пытаются держать, чтобы капот видеть, некоторые так руль держат, что кажется вырвут его сейчас....
без обид, но понаблюдайте за другими и за собой, мужики тааак ржут, что мне стыдно за наш женский род весь становится
мне муж сказал, что если я также буду выглядеть за рулем, то сразу отберет машину....
Муж молодец, лучше иметь красавицу жену в качестве пешехода, чем жену с нелепым лицом за рулем авто.
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 21:15
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Ой девчонки, согласна про некоторых водителей женского пола, а особенно когда тупить начинают, не пропускают, подрезают порой аж бесит...я канешна не могу сказать что я супер ас водитель, но иногда мужиков понимаю, когда они говорят что баба за рулем-это обезьяна с гранатой))))
А про обувь, мне удобно в любой, только вот у меня в машине сейчас такие коврики с тоненькими полосками и когда шпилька, то там застревает, поэтому иногда переобуваюсь, а ещё когда ещё училась то пришла на урок в кедах ну типа адидас, так там такая полошва толстенная была, что педаль совсем не чувствовала...вот пожалуй единственная не удобная обувь для меня
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 00:11
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мешают высокие каблуки, очень. Если б не 35 размер ноги, думаю всё было бы гораздо легче))
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2010, 09:31
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я и хожу всегда на каблуках, и вожу тоже.
Мне никогда не мешали, наоборот без них не комфортно себя чувствую
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 14:32
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мне мешают высокие каблуки, очень. Если б не 35 размер ноги, думаю всё было бы гораздо легче))
ой, согласна - такая же беда (имею неполный 35) и нога на весу часто.
Омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 22:21
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

А у меня 37, я долго наоборот без каблука не умела ездить, а теперь и босиком могу
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 20:53
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Когда я только начинала водить машину, а это было 9 лет назад, каблуки мне мешали. Я всегда возила с собой вторую обувь в вид балеток, кроссовок Сейчас же езжу на каблуках абсолютно также как и без них) наверное опыт сказывается
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 01:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я беру сменную обувь только потому,что мне очень жалко портить шикарные туфли...уже достало то,что на правой ноге вечно пяточка стерта
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 13:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Последние время если я за рулем, то сзади сидит Арчи и каблук мне не особо нужен, т.к. это поездка в магазин, по делам и можно обойтись плоской или почти плоской подошевой. Раньше на каблуках водила, я и сдавать первый раз на каблуках пришла, а т.к. сдавала по знакомству, то меня приняли и так. Совершенно не могу водить на платформе, ну и каблук выше 12 см если))))
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 16:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Обычно езжу в кроссовках,а сегодня поехала на педикюр и одела шлёпанцы,так неудобно было ехать,чуть позже поехала ребёнка забирать,одела каблуки,понравилось,очень даже было удобно
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 17:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мне вообще неудобно Вожу с собой мокасины.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 17:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
А мне каблуки нисколько не мешают... чувствую себя одинаково нормально и с ними и без них. Только вот очень обувь жалко!!!! Стираются по-уродски прямо!!!! Так что если выхожу в хорошей дорогой обуви и ехать не 15 минут, а дольше, то стараюсь переобуваться! Так как в московской пробке за 4-6 часов ежедневно можно испортить любую обувь!
Вот это точно!!! (я о пробках)
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 20:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

На платформе неудобно мне. Всегда на каблуках, мне на сплошной наоборот сложнее. То каблук упирается в коврик, а при сплошной пятка висит(
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 21:24
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

А я теперь в чем угодно могу водить. Кстати, я ехала в день свадьбы с прически за рулем, с фатой Это покруче каблуков)))
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ