![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила, вроде не писала еще об этом фильме
![]() ![]() Еще посмотрела я Все умрут, а я останусь, тоже наш фильм...Ничего ужасного, всего лишь суровая действительность жизни подростков...Мурашки по коже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для тех кто любит триллеры нам с мужем пророк с кейджем понравился,и плетеныи человек с ним же. а так уже долгое время смотрим сериал сверхестественное.там и мистика и ужасы,и вообще сериал классный. и глав геры лапочки и сюжетные линии уже 4 сезон радуют..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кто-нибудь смотрел Суини -Тодд демон -парикмахер с Флит-стрит? с Джонни Депом, режиссер Тим Бартон... в его духе фильм (на любителя). Конечно, не сказать, чтобы страшный, скорее странный, но мне понравился, он там поет и людей убивает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю, мне "незванные" банальным показался.. сюжетная линия такая, что в конце переворачивают все с ног на голову.. получается неожиданно, только действующих лиц меняют.. не скажу что плохой или предсказуемый, ну просто обычный что ли..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я смотрела Игра! очень понравился, а вот Сайлент Хил как то не очень, я тоже люблю Дэпа... понравился с ним фильм старенький уже "жена астронавта" недавно смотрела нерожденый понравился, а сестренка села смотреть сказала ужас, и что мне такое смотреть нельзя.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |