![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а вы не видите, у меня страничка какая-то сдвинутая...
или это только мне видно??? Ремонт, Наташ, делаем с весны, но активно июль-август... двигаемся не так быстро, как хотелось-бы - по мере поступления финансов;-))) муж все делает сам - экономит денежку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, муж мой сказал, что он полностью с тобой согласен
![]() Спасибо за ремонт моей странички ![]() я уже думала у меня что-то с глазами ![]() Девочки, а вы с детками уже всех врачей прошли, которых положено в год проходить? У нас вот все никак не получается - Полинка в руки так простоне дается... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет , ну думаю, наш опыт тебе не будет полезен - мы в год (а точнее в год и месяц) были тока у педиатра.
нам хватило этой 2-часовой очереди, больше не хотим ни к кому ![]() анализы сдаем на дому платно, как и раньше, все в порядке. позавчера приезжал наш дядечка-врач и сделал нам прививки: гепатит Б (первую) и корь-паротит-краснуха. |
![]() |