![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, проверь во рту десны опухшие!? Если да, мажь колгелем и на ночь жаропонижающее, но если больше 38 только!
Если к утру не спадет, я бы врача вызвала, но мне кажется спадет! Наврятли так сильно простыл ребенок....думаю все таки зубы. Сама только из этой же ситуёвины вылезла.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девочки! Я так редко бываю на форуме!
У нас первые коренные лезли очень тяжело, было температура 39 три дня, понос, кошмарно. так я перенервничала. Сейчас 12 зубов, первые 8 безболезнено, и вот сейчас лезут кляки. но пока не так ужасно. Скоро уже полтора года будем отмечать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
десна не отечные, лезла проверяла рот,чуть щеки не порвала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что тут затишье никто новенького ничего не рассказывает. Мы умеем говорить: А папа дзе?-(папа где), пипи дзе ( пипи сделала), тетя , дядя, то там( кто там), пама ( поломалось-например телик выключили
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Moon, здорово!! Папе наверно очень нравиться - А папа дзе? ![]() а у нас хорошая новость - мы идем в сентябре в детский сад ![]() |
|
![]() |