![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мастер, наращиваю акрилом, даже сейчас. Правда сейчас принимаю только по одному клиенту в день, соответсвенно дышу парами только минут по 40, не думаю, что ребенку от этого будет плохо. Нас запах совсем не напрягает, мы к нему равнодушны))) а вот когда выхожу на улицу и перехожу проспект, просто выворачивает от выхлопов, от сигарет тоже. А носить ногти, я считаю, невредно, если так считать, то и кремами мазаться, и умываться всякими гелями и шампунями тоже вредно, особенно если почитать их состав и знать, что конкретно скрывается за каждым из наименований. во как)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки, почитала и вроде успокоилась немного. Скоро у подруги свадьба,хочется выглядеть соответствующе,хоть раз в год-то могу себе этого позволить. Вот теперь все-таки решусь.Но мне гелевое наращиваниене подходит,мне только акрил. Надеюсь что малышам моим это не повредит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я года три ходила с нарощенными ногтями (гель), но когда забеременела они просто перестали у меня держаться... начинали отслаиваться уже через неделю))). по этому вопрос носить или не носить сейчас ноготки отпал сам собой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже уже год с ногтями (гель).... Вот после каждой О начинаю к ним присматриваться есть отслойки или нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наращивала ногти лет 5. Потом не получалось по времени - когда я могу, мастер не может, и наоборот. Уже 2 года как сняла, 1 раз в 2 недели хожу на маникюр. Обычно классический, иногда спа. И не могу сказать что ужасно выгляжу.... Главное - ухаживать за собой. Не суть важно наращиваешь ты ногти или маникюр делаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
меня наращенные ногти спасают от обгрызания кожицы вокруг ногтей! да, вот такая вредная привычка ужасная, ничего не могу с собой поделать, до крови порой обгрызаю!!!
![]() а рожать с длинными ногтями, по моему, не гигиенично, тем более дальше с ребеночком контактировать, девочки обычно перед родами и волосы снимают наращенные и косички и даже ресницы ![]() я ,кстати, сама мастер по наращиванию ресничек (контактирую со смолой), пойдем завтра с мужем воздухоочиститель покупать, а то бросать свой заработок не хочеться! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже с нарощенными ходила (гель), но для себя сразу решила, что последний раз на свадьбу нарощу и потом сниму...
Сейчас после свадьбы 2 недели прошло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |