Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2009, 12:08
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
В нашем нужно было сорочке и халате. Но я ж пошла гулять не зная что рожаю уже. Поэтому прям с улицы я пошла в родблок, меня посмотрели. там 10 см отктытия... меня уже никто не перодевал так и ходила в брюках и блузе
А в послеродовом в удобных мне штанах и майке
ну ты даешь!!!! и как 10 то см раскрытия не заметила??? вот всем бы так!!!
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 12:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ходить в послеродовом можно было лишь в ужасной рваной серой ночнушке, которые выдавались каждое утро, а в коридор выходить накинув сверху свой халат. В палате в халате нельзя было. Так я к этим примочкам за 4 дня не привыкла. А в дородовом хоть в чем можно..
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 12:20
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня, когда принимали, даже носки не разрешили взять с собой, только моющиеся тапки, нарядили во что-то, что трудно назвать сорочкой, скорее мешок с дырками для рук и головы, весь в коричневых пятнах, а послеродовом приносили каждый день менять эти мешки, а в коридор надо было выходить в халате, который выдали, как привезли. Потом мне передали одноразовые трусы и лифчик для кормления, больше ничего нельзя было, посещений конечно не было
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 12:36
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В нашем нужно было сорочке и халате. Но я ж пошла гулять не зная что рожаю уже. Поэтому прям с улицы я пошла в родблок, меня посмотрели. там 10 см отктытия... меня уже никто не перодевал так и ходила в брюках и блузе
А в послеродовом в удобных мне штанах и майке

У меня примерно также было.... только меня с раскрытием в 8 см засекли Но в ночнушку гламурную переодеть успели. А в послеродовой палате еще раз переодели в еще более гламурную ночнушку. Ужас просто.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 12:38
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ну ты даешь!!!! и как 10 то см раскрытия не заметила??? вот всем бы так!!!

А пока плодный пузырь не вскроют схватки очень даже терпимые... ну слегка тянет поясницу и все Даже не так больно, как во время месячных
Old 09.11.2009, 12:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А пока плодный пузырь не вскроют схватки очень даже терпимые... ну слегка тянет поясницу и все Даже не так больно, как во время месячных
а почему его некоторым вскрывают сразу а некоторым на последней стадии,чтоб веселее чтоли было???
Катюша_спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 12:50
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а почему его некоторым вскрывают сразу а некоторым на последней стадии,чтоб веселее чтоли было???
Вскрывают сразу, когда роды стимулировать начинают. А я к тому же в патологии лежала, просто на пост к медсестре пришла, когда потягивания более явными стали, чтобы попросить 2 таблеточки ношпы
Old 09.11.2009, 13:20
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У нас ходить в послеродовом можно было лишь в ужасной рваной серой ночнушке, которые выдавались каждое утро, а в коридор выходить накинув сверху свой халат. В палате в халате нельзя было.
Аналогично и у нас было...
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 13:22
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
ничего себе!
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 13:54
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу, как же!
у меня вот первый день схваток очень даже терпимо было. а во второй к вечеру очень похожи на те стали, что после прокола пузыря, чуть-чуть только послабее.
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 14:14
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Повезло!
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У нас ходить в послеродовом можно было лишь в ужасной рваной серой ночнушке, которые выдавались каждое утро, а в коридор выходить накинув сверху свой халат. В палате в халате нельзя было. Так я к этим примочкам за 4 дня не привыкла. А в дородовом хоть в чем можно..
Мне как выдали мешок из под картошки под названием "сорочка" и халат в который меня можно было 3 раза завернуть так и всё до самой выписки из роддома 4 дня в них тусила. Одно радует, что это чистое было! Млин попала на самый пик рождаемости, так на следующий день после родов поплавав на кровавой простыне кое-как чистую простынь вымолила у сестры-хозяйки! Больше уж понятно и не заикалась о смене одежды тем более! Нас прям заставляли ходить в сорочках и халатах, оч ругали тех, кто одевал своё домашнее. А кто в штанишках ваще гоняли пока не переоденутся!
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 11:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в поталогии ходила в штанишках и футболках, как и многих рожать меня отправили в лохмотьях стерильных, в родблоке еще раз зачем то переодели в рубашку покороче!!!
после родов обязательными были халаты, можно местные, можно свои, и ночнушки так же(после родов в первые пару дней в халатах даже удобнее, на осмотры, на процедуры ходить, да и если кровотеченее сильное, штаны не оденешь!!!)...я халаты особо никогда не носила, но раз такое дело, привезли мне из дома халатик, от их одежды пришлось отказаться, в своем как то роднее!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 11:56
Станция Метро
Мама-умница

Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня когда уже рожать повели - мне вообще всё равно было что на меня надели) дали какую-то сорочку голубенькую, которую после родов сказали на груди порвать, чтобы ребёночка покормить. потом так в этой рваной сорочке в палату и привели и спать положили) жутко донимало желание переодеться...
Old 11.11.2009, 12:39
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Станция Метро Посмотреть сообщение
меня когда уже рожать повели - мне вообще всё равно было что на меня надели) дали какую-то сорочку голубенькую, которую после родов сказали на груди порвать, чтобы ребёночка покормить. потом так в этой рваной сорочке в палату и привели и спать положили) жутко донимало желание переодеться...
точно-точно, помыться и переодеться, но я несколько часов не в состоянии была передвигаться, страшно было рухнуть в душе
Old 11.11.2009, 12:53
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

после родов дали полежать 2-3 часа и отправили в душ.Такое удовольствие было помыться.
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 13:13
Станция Метро
Мама-умница

Награды пользователя:

ничего себе... нам сказали 3 дня после родов даже близко к душу не подходить... вроде как матка не сократилась ещё - нефик перегреваться.
Old 11.11.2009, 13:19
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Станция Метро Посмотреть сообщение
ничего себе... нам сказали 3 дня после родов даже близко к душу не подходить... вроде как матка не сократилась ещё - нефик перегреваться.
ничего подобного не было, душ был в каждой палате, и более того, настаивали, чтоб подмывались чаще, у кого швы там, много раз в день это делали
Old 11.11.2009, 13:30
Станция Метро
Мама-умница

Награды пользователя:

нам только биде дозволялось... душ был один на всех, по часам... короче кошмарный был роддом)) и туалет без дверей...
Old 11.11.2009, 13:34
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Награды пользователя:

Может потому и придумали, что после родов нельзя мыться, чтоб в душе аншлага не было.
Old 11.11.2009, 13:38
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Может потому и придумали, что после родов нельзя мыться, чтоб в душе аншлага не было.
Я тоже так думаю.

Ужас,это как же без душа то...
Нам даже шампунь предлагали,у кого своего не было,что б голову помыть
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ