![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! стараюсь, но сил уже нет, даже с мужем ругаемся из-за всего этого. не помагает. А я уже не могу, вчера просто так рубило, что Варьку покормить не могла даже. Вотсейчас пытаюсь укачать, может получится и подремлю пойду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы когда с улицы приходим моя сразу просыпается. не обмануть. Даже пробовала на балкон выставлять- просыпается! ей надо если в коляске, то чтобы ехать. на улице даже книгу почитать не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда по парку раньше круги наматовала, всегда с белой завистью смотрела на мамочек, которые занимались своими делами рядом с мирно стоящей коляской!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
Цитата:
сочувствую...потерпите немного, скоро должно пройти) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот почитала всех и подумала, что это наверное кризис возраста у нас ! Мы тоже так же днем спим 3-4 раза по 20-30 мин. Ночью с 23 до 4-5, до 7-8 и до 9, хотя 3дня назад спали до 10-30. На улице три часа спим, 1,5-2 я гуляю заношу и на балкон там досыпает, качаю время от времени. Я мучилась 10 дней пыталась приучить есть через 1,5 часа хотя бы потому что просит через час, в итоге он ручной стал, затем еще неделю от рук отучала, олучилось, теперь хотя бы от погремушек или от качания в шезлонге успокаивается, но не на руках
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |