Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2009, 17:21
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Мы перед операцией ездили к Матронушке в монастырь,покупали крестик деревянный(металлический нельзя с собой было) и иконку,операция прошла очень успешно,а крестик деревянный до сих пор ношу,он для меня дороже всяких золотых,потому что верю что бережет он меня и забеременеть нам помог и надеюсь выносить и родить с божьей помощью получится!
Asy вне форума  
Old 06.12.2009, 20:43
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Мы перед операцией ездили к Матронушке в монастырь,покупали крестик деревянный(металлический нельзя с собой было) и иконку,операция прошла очень успешно,а крестик деревянный до сих пор ношу,он для меня дороже всяких золотых,потому что верю что бережет он меня и забеременеть нам помог и надеюсь выносить и родить с божьей помощью получится!
Поздравляю Вас! Храни Господь Вас и малыша!
Barracuda вне форума  
Old 06.12.2009, 21:19
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Barracuda Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас! Храни Господь Вас и малыша!
Спасибо большое,будем надеятся на лучшее
Asy вне форума  
Old 07.12.2009, 01:11
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, никогда не слышала о матушке Матроне, первый раз вот на пузяке прочитала. Ездила в Тихонову Пустынь и купила там книгу о ней, прочитала... Мне кажется в Матронушку нельзя не верить. У меня дома теперь стоит её иконка, а ещё у нас в городе была ярмарка "Мир и клир", я поехала по своим делам и увидела там палатку от московского храма Блаженной Матроны, мне повезло купить там набор из маленькой иконки, деревянного крестика, свечки и ладана. Ещё маслице, овящённое на её мощах купила. Была очень рада за такой подарок судьбы. Я думала надо в Московский храм за этим ехать. Сейчас вот ложусь на операцию, обязательно возьму с собой её крестик и иконку
*Мама Юля* вне форума  
Old 07.12.2009, 16:33
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас в городе есть храм, где икона Матронушки висит... а если я просто к этой иконе ходить молится буду, это же тоже будет как бы "считаться"? а еще я купила такой типа наборчик что ли... как это еще назвать - там иконочка Матронушки маленькая, свечечка, опаленая в храме московском у Матронушки, ладан и щепотка землички с ее могилки... вот... это я в церковном магазине купила, а еще масло, освещенное на мощах Матроны... сегодня дома буду - хочу зажечь это масло в лампадке...
"Считаться" ??? Матронушка конечно тебя услышит и поможет главное верить, а из кокого уголка земли ты будешь просить её особой роли не играет. Просто поездка к мощам, ну это как ты лично в глаза человека поздравишь, а не по телефону или почтой. (простите если не совсем коректное сравнение)
tata_solnce вне форума  
Old 12.12.2009, 02:17
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
"Считаться" ??? Матронушка конечно тебя услышит и поможет главное верить, а из кокого уголка земли ты будешь просить её особой роли не играет. Просто поездка к мощам, ну это как ты лично в глаза человека поздравишь, а не по телефону или почтой. (простите если не совсем коректное сравнение)
пасибо тебе за подбадривание Представляете, я в воскресенье была в храме, отстояла службу... Там есть иконка Матронушки... я помолилась перед ней и попросила такую вещь - на след. день, в понедельник собиралась написать заявление на увольнение... попросила что если мне нужно уволиться - пусть все пройдет гладко, без скандалов с руководством, а если не нужно увольняться - пускай даст мне знак... ну и что вы думаете... я так была заражена по полной этой мыслью увольнения, что меня видно никак нельзя было остановить, кроме как... ну ногу поломать на пороге практически работы да-да-да! я выходя на уже своей остановке зацепилась каблуком и выпала из маршрутки поломав правую ногу ))))) Ну а какая сила бы меня еще могла остановить?! ))) (это я щас уже умею смеяться над ситуацией, а тогда, когда меня везли в травмпункт - было, конечно, не до смеха ))) ну Слава Богу, и спасибо Матронушке за то, что выбила глупости из головы )) Сильно я сердилась на свое руководство просто... вот так...
Salamandra вне форума  
Old 12.12.2009, 14:23
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

а мы вот на той неделе ездили к матушке. правда отстояли только к иконе. очень много народа, очень замерзли, но достояли.
так хочется ,чтоб все сбылось!(((
Катенок вне форума  
Old 12.12.2009, 15:05
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Катенок Посмотреть сообщение
а мы вот на той неделе ездили к матушке. правда отстояли только к иконе. очень много народа, очень замерзли, но достояли.
так хочется ,чтоб все сбылось!(((
ну конечно обязательно все сбудется!!!
Salamandra вне форума  
Old 13.12.2009, 10:49
НОТЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НОТЯ на пути к лучшему

А я была 11декабря! Тоже было очень холодно,особенно рано утром,но ничего,отстояла и к иконе и к мощам!Девочки,всем кто просил.всех вписала в записочки!
НОТЯ вне форума  
Old 14.12.2009, 11:31
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

НОТЯ, БЛАГОДАРЮ от всей души!!!
tata_solnce вне форума  
Old 14.12.2009, 13:09
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,нам в город привезли мощи Матронушки,сегодня последний день,хочу отпраситься с работы и сходить...Но вот проблема,я не знаю как просить,как вы девочки просите?!Мне как будто не удобно,что ли....
Стасья вне форума  
Old 15.12.2009, 10:13
Лапуська
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Лапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспоримаЛапуська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я молюсь Матронушке и она слышит я верю,я её очень люблю.
Лапуська вне форума  
Old 15.12.2009, 14:43
Машулька
Мама-практикант

Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
Девочки,нам в город привезли мощи Матронушки,сегодня последний день,хочу отпраситься с работы и сходить...Но вот проблема,я не знаю как просить,как вы девочки просите?!Мне как будто не удобно,что ли....
Я когда была в храме ,были как раз у ее мощей,я просто подошла и в голове мысленно проговорила...
Она знает зачем ты к ней пришла,и все понимает...я еще хотела 22 ноября 2008 года к ней съездить(у нее ДР 2 ноября) а у меня месячные пошли,так я просто сказала что хочу лялечку очень сильно,и вот пожалуйста моей крошке 3 месяца уже
Так что она знает зачем ты к ней и с чем ты к ней пришла,обязательно купи 1,или 3,или 5 цветов(нечетное кол-во)
Машулька вне форума  
Old 15.12.2009, 19:12
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Просто расскажи мысленно то что волнует и попроси помощи
tata_solnce вне форума  
Old 15.12.2009, 21:18
НОТЯ
Мама-чайник

НОТЯ на пути к лучшему

Рада всем помочь,потому что сама понимаю что это такое когда ждёшь и надеешься!!!Девочки,будем верить и ждать,она нам обязательно всем поможет!!!
НОТЯ вне форума  
Old 08.01.2010, 17:29
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, прошу вас, кому не трудно, расскажите, кто ходил к матушке, весь процесс от и до... Очень хочу к ней сходить, но не знаю абсолютно как себя вести... Как просить? Какую молитву читать: и вслух надо или про себя?
Хельга вне форума  
Old 09.01.2010, 03:42
Света1307
Мама-чайник

Света1307 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, прошу вас, кому не трудно, расскажите, кто ходил к матушке, весь процесс от и до... Очень хочу к ней сходить, но не знаю абсолютно как себя вести... Как просить? Какую молитву читать: и вслух надо или про себя?
Привет...Я Ходила к матушке просила ее вернуть моего любимого, когда а просила я про себя когда поклонялась к мощам почувствовала притяжение.. это так замечательно - но пока любимый не вернулся , значит это не тот человек как решила матронушка - жаль конечно я отда ла бы жизнь за него ... Но матушка мне помогла в другом..!!! И она действительно помогает главное твоя вера.. Проси даже про себя главное искренее и она тебя услышит .. Удачи!!!!!)))))
Света1307 вне форума  
Old 09.01.2010, 11:52
Машулька
Мама-практикант

Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Если ты про Москву!
И так приехать желательно рано утром чтоб занять очередь,мы приезжали туда с мамой,сестрой,мужем и дочей.Я про Мощи. к Иконе не ходили! Так вот если ты с ребенком до 1 года то тебя пропускают без очереди! если ребенок может сам ходить то тебе пускают вне очереди так сказать в храм,и там дальше в очереди стоишь..подходишь к мощам отдаешь цветы служащим там матушкам,подходишь ко мощам просишь чего хотела...ну там все очень быстро,так что эпопею не выйдеть произнести(т.к.народу много и все хотят попасть) дальше попросила что желала,идешь...и на выходе тебе дают цветы и бутоны роз. Их дома высушиваешь и храни выкидывать нельзя.
Обязательно купи 3 или 1,или 5 (роз,хризантем,вобщем любых цветов нечетное кол-во)
Машулька вне форума  
Old 09.01.2010, 14:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Мы с подругой встречаемся обычно после работы в понедельник или четверг и едем к Матроне часам к 7,иногда за пол часа к мощам проходим,иногда около часа в очереди стоим. Пока стоим в очереди - читаем про себя молитву,просим о помощи. И цветочки Матрона просила ей приносить в нечетном количестве.После её посещения на душе светло и легко...
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.01.2010, 17:14
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как очередь занимать, если я буду одна: там же их две, к иконе и мощам? Куда надо цветочки класть?
Хельга вне форума  
Закрытая тема