![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, никогда не слышала о матушке Матроне, первый раз вот на пузяке прочитала. Ездила в Тихонову Пустынь и купила там книгу о ней, прочитала... Мне кажется в Матронушку нельзя не верить. У меня дома теперь стоит её иконка, а ещё у нас в городе была ярмарка "Мир и клир", я поехала по своим делам и увидела там палатку от московского храма Блаженной Матроны, мне повезло купить там набор из маленькой иконки, деревянного крестика, свечки и ладана. Ещё маслице, овящённое на её мощах купила. Была очень рада за такой подарок судьбы. Я думала надо в Московский храм за этим ехать. Сейчас вот ложусь на операцию, обязательно возьму с собой её крестик и иконку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,нам в город привезли мощи Матронушки,сегодня последний день,хочу отпраситься с работы и сходить...Но вот проблема,я не знаю как просить,как вы девочки просите?!Мне как будто не удобно,что ли....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Она знает зачем ты к ней пришла,и все понимает...я еще хотела 22 ноября 2008 года к ней съездить(у нее ДР 2 ноября) а у меня месячные пошли,так я просто сказала что хочу лялечку очень сильно,и вот пожалуйста моей крошке 3 месяца уже ![]() Так что она знает зачем ты к ней и с чем ты к ней пришла,обязательно купи 1,или 3,или 5 цветов(нечетное кол-во) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прошу вас, кому не трудно, расскажите, кто ходил к матушке, весь процесс от и до... Очень хочу к ней сходить, но не знаю абсолютно как себя вести... Как просить? Какую молитву читать: и вслух надо или про себя?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет...Я Ходила к матушке просила ее вернуть моего любимого, когда а просила я про себя когда поклонялась к мощам почувствовала притяжение.. это так замечательно - но пока любимый не вернулся , значит это не тот человек как решила матронушка - жаль конечно я отда ла бы жизнь за него ... Но матушка мне помогла в другом..!!! И она действительно помогает главное твоя вера.. Проси даже про себя главное искренее и она тебя услышит .. Удачи!!!!!)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
И так приехать желательно рано утром чтоб занять очередь,мы приезжали туда с мамой,сестрой,мужем и дочей.Я про Мощи. к Иконе не ходили! Так вот если ты с ребенком до 1 года то тебя пропускают без очереди! если ребенок может сам ходить то тебе пускают вне очереди так сказать в храм,и там дальше в очереди стоишь..подходишь к мощам отдаешь цветы служащим там матушкам,подходишь ко мощам просишь чего хотела...ну там все очень быстро,так что эпопею не выйдеть произнести(т.к.народу много и все хотят попасть) дальше попросила что желала,идешь...и на выходе тебе дают цветы и бутоны роз. Их дома высушиваешь и храни выкидывать нельзя. Обязательно купи 3 или 1,или 5 (роз,хризантем,вобщем любых цветов нечетное кол-во) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с подругой встречаемся обычно после работы в понедельник или четверг и едем к Матроне часам к 7,иногда за пол часа к мощам проходим,иногда около часа в очереди стоим. Пока стоим в очереди - читаем про себя молитву,просим о помощи. И цветочки Матрона просила ей приносить в нечетном количестве.После её посещения на душе светло и легко...
|
![]() |