![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Становится просто страшно за ребенка! Эта не контролирующая себя "мама" сначала даст по попе, потом по голове, потом головой об стенку, чтоб не орала...Я бы на месте ее мужа отправила ее лечится в санаторий, месяца на два...Всем бы полегчало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В комментах увидела свое детство... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
м-да... почитала я эту "зверомаму"... у нее реально страшная депрессия. Но я думаю, что это только от того, что у нее до рождения ребенка была легкая жизнь так сказать. Заботами себя не нагружала, ездила на своей машине куда хотела... А теперь даже имея няню ужасно устает. У нас - обычных людей, немного по-другому, т.к. мы уже были хоть чуть-чуть готовы к этим заботам о наших детях. У нас и до рождения детей было полно дел, работа, учеба, уборка, готовка... Конечно, и у меня случаются моменты, когда хочется сбагрить сына бабушке и свалить в кино или куда-то еще. Или тупо поспать хотя бы 2 часа не просыпаясь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется это ситуация, когда чувство ответственности и долга превалирует над всем остальным, так бывает у людей, которые слишком требовательны к себе, которые считают, что все, что происходит в их жизни зависит только от их усилий, для них совершать проступки очень страшно, и их любовь находится в подчинении у "должен и надо". Это очень тяжело-так жить, я сочувствую, сама отчасти такая ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() интересные какие вы тут темы обсуждаете про ЧФ и матерей..... у меня с матерью тоже очень сложные отношения... да действительно, к дочерям совершенно другое отношение, нежели к сыновьям ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
девочки, сейчас зашла на ЖЖ в сообщество чайлдфри, я просто плачу!!!! какие же люди бывают бессердечные!!! мне интересно что они будут делать когда им будет лет так 60???? у всех будут внуки, радость, смех, слёзы, а у них???? они так и будут сидеть в интернете и писать как без детей хорошо, а в один "прекрасный" момент, когда сердечко заболит, и они не смогут дотянуться до валидола позвать будет некого!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Малюсенькая конечно нет, я образно выражаюсь. просто им будет очень одиноко, и они поймут как сильно ошибались. я не спорю с людьми которые не хотят иметь ребенка, это их выбор, но люди которые ещё и отзываются мягко говоря не корректно в сторону детей, вот такие люди меня убивают!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сестра моей бабушки (я не знаю кто она мне) вот типа она чайлдфри.. ей уже 76 и она говорит "как же хорошо. что я не вышла замуж. не ломала себя под какого-то ам мужика не родила детей, которые мне были бы в тягость" вот она реально такая
мне конечно этого не понять никогда, но такие люди есть а другая родственница наоборот не вышла замуж, как-то не сложилось, и до сих пор на маленьких деток со слезами смотрит... очень хотела семью и детей но теперь уже бабулька сама (( а еще расскажу вам: моя мама лежала в гинекологии и познакомилась там с женщиной. лет 50 тетя такая разговорились.. так вот они, когда с мужем были молодые, приняли решение, что им не нужны дети и она перевязала себе трубы (не сама ессна) и не сколько не жалеет ну по крайней мере говорит, что не жалеет я если честно, в шоке была но люди все разные...ничего не попишешь |
![]() |
![]() |