![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asya привет. Когда наУЗИ собираешься? Я была в 12 недель. А сегодня записалась , но только на 16 сентября, нам уже 24 неделька пойдёт. Вот теперь думаю: может нам на следующей недельке сходить (для собственного успокоения). Что посоветуешь???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходи ,посмотришь на своих малышей,успокоишься. ![]() Не забудь потом рассказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОлЮньКа привет. Спасибо за поддержку. Все мои беспокойства временны, то одно , то другое и начинаю себя накручивать.
А ты наверное уже вся в ожидании... Ведь совсем немножко осталось до встречи с малышатами. Как здорово!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет. На УЗИ пока решила не ходить, дождусь 16сентября(если терпения хватит). К другому врачу тоже не ходила. Чё то я подумала что у каждого врача свои тараканы в голове т.е. свой подход. Один скажет одно, другой другое, а мне от этого ещё больше раздумий и переживаний. Чуствую себя хорошо, пуз растёт, малышата шевелятся(почему то с одной стороны больше) вообщем всё в норме и не стоит наводить панику раньше времени. У меня сейчас муж и доча( мои утешители) в отъезде вот я наверное и начала в себе копаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже сначала правенький Егорка сильно буянил, со временем поменялось, он теперь принял правельное положение вниз головкой, а второй жук Кирюшка лежит поперек и крутится и братика выталкивает. Теперь он у нас по шевелюшкам и пиночкам лидер ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я же вроде уже писала.... Просто у меня пелонифрит,холецистит хронические, полип желчного пузыря (во время бер появился) и варикоз еще начался. А самое главное что однояйцевые близнецы, одна плацента, пока первый родится у второго большой риск развития гипоксии, да и частенько ломают они друг друга, травмочек потом много вот... Страшно за них вот и решилась, хотя мне сейчас уже предлогали самой попробовать я не согласилась, не могу рисковать сынульками, перетерплю лучше.
А роды платные, но не через кассу, а по договоренности ч\з знакомых. Меня сама заведующая родилки и резать и вести будет, очень хороший специалист, она вообще только самых тяжелых принемает. |
![]() |