Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2009, 14:31
Крик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крик на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я по китайской таблице опредилила что у меня мальчишка, говорят эта таблица не подводит.
Крик вне форума  
Old 14.11.2009, 14:37
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Точно знаю, что постельный режим, никакого секса. А еще назначают свечи папаверин ректально, утром и вечером, для снятия тонуса.
А ощущения у тебя есть какие нибудь в животе? У меня вот тянет как при М, я тоже боюсь
В том то и загвозка что ощущений нет просто живот потягивает и все, но это просто лялька растет вот и потягивает все знакомые кто рожал так говорят, если угроза выкидыша была бы ты бы с нами сейчас так не разговаривала спокойно, это они мне говорят. Так что признаков угрозы не чуствую, просто как то страшно и все.
Крик вне форума  
Old 14.11.2009, 14:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я по китайской таблице опредилила что у меня мальчишка, говорят эта таблица не подводит.
Я уже кучу разных тестов и таблиц сделала, все показывают девочку , и муж тоже почему то уверен что девочка будет, а я даже верить в это боюсь, потому что мечтаю о девочке-лапочке очень- очень
Оля Майская вне форума  
Old 14.11.2009, 14:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
В том то и загвозка что ощущений нет просто живот потягивает и все, но это просто лялька растет вот и потягивает все знакомые кто рожал так говорят, если угроза выкидыша была бы ты бы с нами сейчас так не разговаривала спокойно, это они мне говорят. Так что признаков угрозы не чуствую, просто как то страшно и все.
Тогда может не стоит утруждать себя ни чем, и просто поберечься какое-то время, полежать побольше, побездельничать
Оля Майская вне форума  
Old 14.11.2009, 19:08
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

У меня тож живот потягивало, как потом объяснила Г это мышцы растягивались, а вот когда было такое ощущение что живот каменел или было ощущения что ведро камне повязали и я его тоскаю вот это и была угроза
Helehho4ka вне форума  
Old 14.11.2009, 19:25
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
У меня тож живот потягивало, как потом объяснила Г это мышцы растягивались, а вот когда было такое ощущение что живот каменел или было ощущения что ведро камне повязали и я его тоскаю вот это и была угроза
У меня побаливает живот. Я пью но-шпу, и папаверин свечи ставлю.
Лика17 вне форума  
Old 15.11.2009, 06:04
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Пузики, всем доброе утро! Я тут самая первая сегодня. Как у кого самочувствие? У меня без изменений: дикий аппетит и болезненная грудь. А так даже не чувствую никакой Б.
Вчера смотрела футбол до часу ночи, а потом мужа отфутболила, как то боязно сейчас кексится. Вот скажет Г, что всё хорошо, тогда и получит любимый, что хотел.
Лика17 вне форума  
Old 15.11.2009, 09:20
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Пузики, всем доброе утро! Я тут самая первая сегодня. Как у кого самочувствие? У меня без изменений: дикий аппетит и болезненная грудь. А так даже не чувствую никакой Б.
Вчера смотрела футбол до часу ночи, а потом мужа отфутболила, как то боязно сейчас кексится. Вот скажет Г, что всё хорошо, тогда и получит любимый, что хотел.
приветик всем!!!
мы вчера тоже смотрели футбол
мой пока терпит, хоть и глаза у него грустные.....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 15.11.2009, 10:04
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

Привет всем! А у нас наоборот: я не против, муж боится Дак я над ним прикалываюсь, хожу за ним и спрашиваю: " мавр сделал свое дело - мавр может отдыхать???"
Knopo4ka вне форума  
Old 15.11.2009, 10:08
Людмила78
Гость

Девочки,здравствуйте! Примите меня к себе!

Old 15.11.2009, 10:41
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
У меня тоже тонус углядели и прописали Дюфастон (гормон прогестерон), нош-пу. Животик побаливает. Страшненько как-то. Стараюсь ничего не делать и лежать побольше, даже убираться в квартире мужа заставила.
Иришкин вне форума  
Old 15.11.2009, 10:42
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила78 Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте! Примите меня к себе!
Добро пожаловать. Оставь свои данные для переписи, она на первой странице
И линеечку не забудь добавить.
Иришкин вне форума  
Old 15.11.2009, 10:47
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сказали что тонус повышен, расстроилась а на учет еще не встала, подскажите пожалуйста как этот тонус снять.
Сходи к Г, не откладывай. А пока нош-пу попей по 1 т. 3 р/д. И лежи побольше, отдыхай и никакого секаса.
Иришкин вне форума  
Old 15.11.2009, 11:11
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Так тут ещё данные для перепеси населения составляют! Какая я невнимательная!
Меня Ольга зовут, мне 32 года, замужем 5,5 лет, планировали 3,5 года, забеременела на 6 мес. после лапароскопии.
Лика17 вне форума  
Old 15.11.2009, 11:19
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
мы вчера тоже смотрели футбол
мой пока терпит, хоть и глаза у него грустные.....
Бедняжечки они у нас....
Лика17 вне форума  
Old 15.11.2009, 11:35
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжечки они у нас....
и не говори!
вчера с другом мужа разговаривала, он акушер потомственный...
вчера появились у меня выделения кровавые, испугалась, вызвали скорую. покатали по городу: в нашей 1-ой не взяли берут только с 22 нед.и он вообще закрыт на карантин, привезли в бсмп сделали узи посмотрели, угрозу отвергли. орви без температуры, хотели положить в инфекционное, я отказалась. так больше заразы нахватаюсь.
друг наш тоже посоветовал следующее: дюфастон, вит.Е, магне В6, и свечи с папаверином. и ректальную Т мерить, как станет ниже 37 звонить ему сразу...
ты папаверин же ставишь тоже? я прочитала, что его 1-2 раза ставить в день... ты так и ставишь?
Old 15.11.2009, 11:55
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори!
вчера с другом мужа разговаривала, он акушер потомственный...
вчера появились у меня выделения кровавые, испугалась, вызвали скорую. покатали по городу: в нашей 1-ой не взяли берут только с 22 нед.и он вообще закрыт на карантин, привезли в бсмп сделали узи посмотрели, угрозу отвергли. орви без температуры, хотели положить в инфекционное, я отказалась. так больше заразы нахватаюсь.
друг наш тоже посоветовал следующее: дюфастон, вит.Е, магне В6, и свечи с папаверином. и ректальную Т мерить, как станет ниже 37 звонить ему сразу...
ты папаверин же ставишь тоже? я прочитала, что его 1-2 раза ставить в день... ты так и ставишь?
Да, утром и вечером перед сном. И пью поливитамины для Б ПЕРИНАТАЛ. Вчера к Г не попала, хотела про ДЮФАСТОН спросить, я на нём 4 месяца сидела, а в этом Ц пить не стала, хотя надо было, но у меня БТ высокая, сегодня 37,45, думаю прогестерона достаточно.
Ты береги себя!!!!
Лика17 вне форума  
Old 15.11.2009, 12:32
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да, утром и вечером перед сном. И пью поливитамины для Б ПЕРИНАТАЛ. Вчера к Г не попала, хотела про ДЮФАСТОН спросить, я на нём 4 месяца сидела, а в этом Ц пить не стала, хотя надо было, но у меня БТ высокая, сегодня 37,45, думаю прогестерона достаточно.
Ты береги себя!!!!
да ч стараюсь беречь.. мне дюфастон сказал пить наш знакомый, и чем раньше говорит тем лучше....
а еще водопад из носа достал! сегодня купила аквамарис, посмотрим, может поможет на этой неделе уже пойдем сдавать анализы....
а про выделения я подумала вот что: по узи вчерашнему 3-4 недели написали, поэтому наверное и была мазня....
у меня еще вопросик: в жк можно же вставать на учет не только на свой участок, а к тому врачу, к которому захочешь?
Old 15.11.2009, 12:34
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ч стараюсь беречь.. мне дюфастон сказал пить наш знакомый, и чем раньше говорит тем лучше....
а еще водопад из носа достал! сегодня купила аквамарис, посмотрим, может поможет на этой неделе уже пойдем сдавать анализы....
а про выделения я подумала вот что: по узи вчерашнему 3-4 недели написали, поэтому наверное и была мазня....
у меня еще вопросик: в жк можно же вставать на учет не только на свой участок, а к тому врачу, к которому захочешь?
Если честно, я не знаю. Я тоже в свою ЖК не хочу. А ты в каком районе? А то не помню, писала ты или нет, склероз замучил.
Лика17 вне форума  
Old 15.11.2009, 12:35
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот теперь думаю, может тоже дюфастон купить? Или Утрик.... Блин, как до Г добраться, на работе некому меня заменить.
Лика17 вне форума  
Закрытая тема