![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тож живот потягивало, как потом объяснила Г это мышцы растягивались, а вот когда было такое ощущение что живот каменел или было ощущения что ведро камне повязали и я его тоскаю вот это и была угроза |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера смотрела футбол до часу ночи, а потом мужа отфутболила, как то боязно сейчас кексится. Вот скажет Г, что всё хорошо, тогда и получит любимый, что хотел. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вчера тоже смотрели футбол ![]() мой пока терпит, хоть и глаза у него грустные..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
У меня тоже тонус углядели и прописали Дюфастон (гормон прогестерон), нош-пу. Животик побаливает. Страшненько как-то. Стараюсь ничего не делать и лежать побольше, даже убираться в квартире мужа заставила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так тут ещё данные для перепеси населения составляют! Какая я невнимательная!
![]() Меня Ольга зовут, мне 32 года, замужем 5,5 лет, планировали 3,5 года, забеременела на 6 мес. после лапароскопии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и не говори!
вчера с другом мужа разговаривала, он акушер потомственный... вчера появились у меня выделения кровавые, испугалась, вызвали скорую. покатали по городу: в нашей 1-ой не взяли берут только с 22 нед.и он вообще закрыт на карантин, привезли в бсмп сделали узи посмотрели, угрозу отвергли. орви без температуры, хотели положить в инфекционное, я отказалась. так больше заразы нахватаюсь. друг наш тоже посоветовал следующее: дюфастон, вит.Е, магне В6, и свечи с папаверином. и ректальную Т мерить, как станет ниже 37 звонить ему сразу... ты папаверин же ставишь тоже? я прочитала, что его 1-2 раза ставить в день... ты так и ставишь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты береги себя!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а еще водопад из носа достал! сегодня купила аквамарис, посмотрим, может поможет ![]() а про выделения я подумала вот что: по узи вчерашнему 3-4 недели написали, поэтому наверное и была мазня.... у меня еще вопросик: в жк можно же вставать на учет не только на свой участок, а к тому врачу, к которому захочешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |