![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я отсчитываю примерно 3-4 часа с последнего кормления...Если покормила в 6 утра, то в след.раз буду кормить в 9-10 утра, если в 5, то, соответственно, в 8-9 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй оставлять одну в темноте. Я так делала. Я не подходила, пока она кричать не начинала... Но это редко было...Поноет и уснет...а иногда поагукает и уснет...А еще я кормлю перед сном прямо в кроватке. Закрываю одеялом, слюнявчик на грудь, свет вырубаю, не разговариваю с ней и всех домашних прошу ходить тихо...Она ест, к концу бутылочки уже с закрытыми глазами, иногда не доедает и отворачивается, засыпает...Уже не ноет и не агукает. Оооочень редко, когда что-то беспокоит. Например, недавно она какать собралась, как раз перед с ном в кроватке уже, поэтому не могла успокоиться. Иногда соску сразу после бутылки дам... Если ргудью кормишь, может сцеживать в бутылку, чтоб она в кроватке ела "без тебя"... Хотя я не знаю, насколько можно это осуществить, невредно ли это...потом грудь не будет брать...Это как вариант предложила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Щас вот попытаюсь ее опять до 22 не укладывать, чтоб хоть в 9, а не в 8 утра просыпалась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433 там конечно не написана что пора просто я считаю что с 6 мес. надо приучать иначе так и будет ездить, я не могу так больше
нееее она не показывает его, не высовывает, а как то внутри лижет))))) Цитата:
а уже у всех месмячные начилиссь? у меня еще нет |
|
![]() |