![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет всем!!! Жоржа с 8 месяцами!!! Цитата:
Цитата:
А че так рано в садик,я в 1,5 года собираюсь выходить на работу,на меня смотрять косо,но Машка получится в 2 года пойдет,будут бабули сидеть! А че без жеребьевки,кто кому хочет??? Неееееееееееееееееее ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы седня шопоголили,мне имужу купили кроссы,мне ветровку и лифон,на днях продолжим тратить деньги))))))Машку водим на парафин и эл\форез,не ревет,но ругается,горластая,зараза!))))))Слюни рекойй,наверно второй зуб на подходе!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Вы меня еще не потеряли?...
Мы тут все еще болеем, но идем на поправку.. сегодня ночью не спали толком, днем капризы жуть.. видать очередные зубики нас беспокоят... Всех с прошедшейт пасхой, именинников с датками, нашу любимую свекровку и Гошика с 8 месяцами! Мариночку с годовщиной свадьбы прошедшей! Всех с покупками и подарками! Я бы такую соску не купила.. жуть какая-то... Ночью увидишь - испугаешься... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в выхи тоже слегка пошопоголились... Пошли мне покупать плащ, взяли как всегда денег побольше.. в итоге купили плащ мне тканевый и кожаную куртку мужу и мне.. короче кучу денег потратили, но не могли пройти мимо скидки и вещей, которые сели как влитые)))
Нам в конце недели привозят наконец шкаф в Васёнкину комнату и мы можем смело переезжать.. думаю, что до майских праздников съедем... В выхи катались до дачи, забрать там свои коробки с вещами... снега по колено, промокли как суслики... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер! А у кого и день!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() в эти 3 месяца еще столько всему научитесь!!! ![]() |
||
![]() |