Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 14:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Нинаю! Мой спит на балконе, машинка стирает, запеканка - запекается. Я сижу в нете. Че еще делать? Если все остальное сделано???
Все гуляют наверно! Тепло ведь!
Ань, глянь наш прогноз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 06.04.2010, 14:52
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ань, глянь наш прогноз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Брррррррррр! Кошмар!
Но у нас тоже похолодание обещают! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 06.04.2010, 15:03
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. мы тоже дома сеня сидим. и писяем в памперс. не хочет мой дитенок на горшке сидеть, я и не настаиваю. успеет еще.. и не вижу криминала в том чтобы деть не в год а в 1,3 горшок понял ...а летом мы в деревню едим .. вот и будет писять на ходу..
Кисюня вне форума  
Old 06.04.2010, 15:12
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет. мы тоже дома сеня сидим. и писяем в памперс. не хочет мой дитенок на горшке сидеть, я и не настаиваю. успеет еще.. и не вижу криминала в том чтобы деть не в год а в 1,3 горшок понял ...а летом мы в деревню едим .. вот и будет писять на ходу..
Конечно нет криминала! Мы в горшок тока какаем и то по случаю! А летом будем без памперсов! Я уже трусиков и штанцов накупила! Пусть в них ссыт!
Аннуhка вне форума  
Old 06.04.2010, 15:24
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Если деть в садик не идёт...хоть в 2 года...
Мира вне форума  
Old 06.04.2010, 15:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Жоржа с 8 месяцами!!!

Цитата:
Всем привет!!!!!
Мы получили посылку на 14 февраля от Люды!!!!!!!!!

Люда, спасибоньки!!!!!
Прикоооольнааааяяяяя!!!!!!!!!!
Цитата:
Девы хотите тему - сегодня перебирала свою мед.литературу и т.д.и глянула в навыки малыша...Вобщем ребенок с 7 мес уже должен обучаться навыку владения ложкой и в 10мес, худо бедно но сам ей есть.
У кого так???
Забить!!!Моя делает все среднестатистически между мной и мужем,сравниваю по нашим детским карточкам!Бесит,когда бабшки-дедушки начинают говорит,мол а у тех то уже встает,ходит,смеятся раньше стал,зубы вперед вас вылезли итд,терпеть не могу когда сравнивают!
Цитата:
Ань, я честно говоря плачу... Через 3 мес в садик, а мы некакущие...
А че так рано в садик,я в 1,5 года собираюсь выходить на работу,на меня смотрять косо,но Машка получится в 2 года пойдет,будут бабули сидеть!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а я уже нашла подарочек Азальке и Дашке, наши первые дни рождения
А че без жеребьевки,кто кому хочет???
Цитата:
Кто хочет такую соску??
Неееееееееееееееееее
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.04.2010, 15:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы седня шопоголили,мне имужу купили кроссы,мне ветровку и лифон,на днях продолжим тратить деньги))))))Машку водим на парафин и эл\форез,не ревет,но ругается,горластая,зараза!))))))Слюни рекойй,наверно второй зуб на подходе!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.04.2010, 15:34
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А я бы купила такую! Что б бабок любопытных от коляски отваживать!
Аннуhка вне форума  
Old 06.04.2010, 15:41
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем привет! Вы меня еще не потеряли?...
Мы тут все еще болеем, но идем на поправку.. сегодня ночью не спали толком, днем капризы жуть.. видать очередные зубики нас беспокоят...
Всех с прошедшейт пасхой, именинников с датками, нашу любимую свекровку и Гошика с 8 месяцами! Мариночку с годовщиной свадьбы прошедшей!
Всех с покупками и подарками!

Я бы такую соску не купила.. жуть какая-то... Ночью увидишь - испугаешься...
Нюся вне форума  
Old 06.04.2010, 15:44
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мы в выхи тоже слегка пошопоголились... Пошли мне покупать плащ, взяли как всегда денег побольше.. в итоге купили плащ мне тканевый и кожаную куртку мужу и мне.. короче кучу денег потратили, но не могли пройти мимо скидки и вещей, которые сели как влитые)))
Нам в конце недели привозят наконец шкаф в Васёнкину комнату и мы можем смело переезжать.. думаю, что до майских праздников съедем...
В выхи катались до дачи, забрать там свои коробки с вещами... снега по колено, промокли как суслики...
Нюся вне форума  
Old 06.04.2010, 15:47
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Добрый вечер! А у кого и день!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Профилакторий это и есть общежитие? У тебя хорошие отношения с отцом? Родители раздельно живут?
не, общага это общага, а профилакторка это де люди на проф лечение пиежают... типа санатория штоли... Отношения с отцом норм, но чета в последнее время он пропадать стал... я 2 года назад в мае у него жила на сессии

Цитата:
Девы хотите тему - сегодня перебирала свою мед.литературу и т.д.и глянула в навыки малыша...Вобщем ребенок с 7 мес уже должен обучаться навыку владения ложкой и в 10мес, худо бедно но сам ей есть.
У кого так???
мдя... всех под одну книжку не загонишь... держит доча ложку в руке и кидает постоянно на пол и смотрит за ее полетом... в 6 мес. начинали есть, так интересней ей было ложку в тарелку пихать, щас нет....

Цитата:
Ань, я честно говоря плачу... Через 3 мес в садик, а мы некакущие...
в эти 3 месяца еще столько всему научитесь!!!
Asteriya вне форума  
Old 06.04.2010, 15:51
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Оля, подарочек от Люды оболденный!!!
Аня нехатим таких пустых
Asteriya вне форума  
Old 06.04.2010, 15:52
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну не хотите как хотите! )))
Аннуhка вне форума  
Old 06.04.2010, 15:53
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

и чё я такая склерозница! У Вики позавчера вылез 3-й зубик! первый верхний
а у меня седня 2-й зуп мудрасти хатит вылести эх, начилось... 1-й год лез
Asteriya вне форума  
Old 06.04.2010, 15:59
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Викульку и Натульку с ЗУБИКАМИ!!!
Аннуhка вне форума  
Old 06.04.2010, 16:06
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Привет!!!
Поздравляю Георгия с минидатой!!!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 06.04.2010, 16:09
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Викульку и Натульку с ЗУБИКАМИ!!!
ага...особенно Наталью...
Мира вне форума  
Old 06.04.2010, 16:11
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
и чё я такая склерозница! У Вики позавчера вылез 3-й зубик! первый верхний
а у меня седня 2-й зуп мудрасти хатит вылести эх, начилось... 1-й год лез
Поздравляю с зубами!!!! Вы теперь прямо настоящие зубастики!!!
Мира, а ты в год отдашь в садик??? У вас берут так рано??
Манюня 2009 вне форума  
Old 06.04.2010, 16:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Мира, а ты в год отдашь в садик??? У вас берут так рано??
У нас с 10мес берут. Есть маленькие группы для таких карапузов.
Мира вне форума  
Old 06.04.2010, 16:23
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
У нас с 10мес берут. Есть маленькие группы для таких карапузов.
Классно!!! У только с 3 лет.
Манюня 2009 вне форума  
Закрытая тема