Катя привет!!!!!! Оля на даче, Марина наверное в магазине.
Да с окном надо паакуратнее, мне муж тут страшилки рассказывал, у него на работе у двух сотрудниц дети чуть не выпали,

на одном окне сетка москитная была, пластиковое окно, на другом обычном,тоже сетка, только кнопки заржавели, прилипли, поэтому не отвалились. Поймали детей уже на подоконнике.....а этаж 10-11. Там все хорошо закончилось, но родители чуть не посидели. Мы тут как-то сами на балконе стул забыли, стоим с мужем ля-ля-ля-ля, смотрим, а Марк уже на стуле стоит, засранец.
Марк сегодня так спал хорошо ночью, всегда бы так, встал всего один раз и то я его своим кашлем разбудила, быстро уснул и до утра. Так что я сегодня выспавшаяся. Сейчас поглажу пока спит, не могу уже валяться, мне еще хуже становится.
Марин, у меня к тебе вопрос, ты Ване какие-нибудь справки делала? а то нам сказали, что надо что-то прививках и эпид окружении. А наша педиаторша в отпуск ушла, вместо нее бабка дремучая, не знает ничего.
Надумала я все-таки купить пароочиститель. Сижу читаю, какие есть, отзывы. Не особо популярная штука в наших домах, отзывывы противоречивые. Куда б на демонстрацию сходить.....хоть помотреть стоит ли того.....