Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 23:40
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Ирусь, как ваши успехи и достижения? Ты совсем пропала, наверно работы завал на лето все красотень заказывают
tata_solnce вне форума  
Old 15.05.2010, 23:40
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки а чего никто не хвастается что подарили? Просто пишите что спасибо за подарок и все. А мне интересно что дарят, а также фотки хочу смотреть подарков .
Воть наш подарочек пазлы Сашке очень нравится грызть их))) И еще красивенькая открыточка с милыми пожеланиями

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
не могу ей режим сделать, но это наверное потому что ленивая я) все думаю с понед начну, и не начинаю. подскажите как вы устанавливали режим?
Я не устанавливала режим, у нас все по требованию... хочет кушать - кушает, хочет спать - спит...
Сладкоежка вне форума  
Old 15.05.2010, 23:46
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

О, Наташ у нас так же... захотели спать спим захотели есть едим, конечно сначала надо постараться маме обьяснить чего хочется
tata_solnce вне форума  
Old 15.05.2010, 23:52
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ирусь, как ваши успехи и достижения? Ты совсем пропала, наверно работы завал на лето все красотень заказывают
угу Танюш))
мы сами не ходим, стоим несколько секунд и все...а за опору ходим и стоять можем..
так что от вас отстаем)))

свеженькие фото

Наташ пазлы классные!Инночка молодец!
Ируся вне форума  
Old 16.05.2010, 00:12
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Ирусь, я Сандру уже тыщу лет не видела Она тааак подросла, красавица такая, вся модная!!! Чмоки-чмоки Сандру в щеки
Сладкоежка вне форума  
Old 16.05.2010, 00:15
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!!!!!!

Темочку с даточкой!!!!

Ирусь, Сандра -очаровательна!!!!

Инночка, Боренька у тебя- просто класс!!!! От ваших достижений мы в шоке!!! Нам за вами не угнаться Мы только ходим и пытаемся бегать на улице от мамы))))
Selenita вне форума  
Old 16.05.2010, 00:16
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела поинтересоваться: Девочки-москвички!!! Когда и главное ГДЕ у нас будет встреча и будет ли она вообще????
Selenita вне форума  
Old 16.05.2010, 00:22
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ирусь, я Сандру уже тыщу лет не видела Она тааак подросла, красавица такая, вся модная!!! Чмоки-чмоки Сандру в щеки
ага Наташ,иногда смотрю на нее и удивляюсь как же время летит))уже совсем большая деваха))пасиб!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
даточкой!!!![/COLOR]

Ирусь, Сандра -очаровательна!!!! ))
Спасибо Гасаныч
Ируся вне форума  
Old 16.05.2010, 10:34
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
угу Танюш))
мы сами не ходим, стоим несколько секунд и все...а за опору ходим и стоять можем..
Сандра прекрасна! ттт А по поводу отставания наша звезда бросила неблагодарное на её взгляд занятие -хождение без опоры с неделю раз в сутки делала пару шагов и усё
tata_solnce вне форума  
Old 16.05.2010, 11:07
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мамашки, всем привет! Чего-то как обычно у нас на выходных затишье, прочитать вас не составило никакого труда.
Мы гуляем целыми днями, домой только покушать приходим и спим первый сон дома.
Иржик, Санюшка лапуська! Я вижу ты колясу новую приобрела? У тебя ж вроде Жане была 2 в 1.
Натуська, с подарочком тебя! Санька такой холёёёёсенький!!!
Еленк@ вне форума  
Old 16.05.2010, 11:15
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я в восторге!!! Боря молодчина!
Инночка и Боря ОГРОМНОЕ спасибо за подарок!
А мы были у хирурга вчера, поставил большое пупочное кольцо и грыжа... в 5 мес. нам сказали что всё хорошо а сейчас снова.... Опять ударными темпами берёмся за массаж и упражнения. Эх....
спасибо и пожалста
Таня, я уверена, что вы быстро справитесь с этой проблемкой, хорошо, что заметили. тем более, что ты знаешь что и как делать.
Цитата:
ИННОЧКА!!! Большое спасибо вам с Боренькой за подарочек Сашеньке ко Дню рождения!!! Нам очень-приочень приятно
Боренька умничка!!! Пусть и дальше развивается в таком темпе, потом станет Президентом
я рада от Бори спасибо , но президент - несчастный и издерганный, неее не согласные мы. но если вдруг, на ваши голоса расчитываем
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
[Инночка, получили сегодня ваш подарочек!!!!!!!!!!!!!Спасибо огроменнейшей. нам очень понра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь у Софийки своя сумочка с косметикой и не надо портить мамины помады и рассыпать мамину пудру)))))))))Мы вас ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это наш Боречка молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый продвинутый тут, прям не верится что наш ровестник)))))))))))))
нашей Софьюшке с любовью
кАшачий спасибо за объяснение, я поняла чем ты кормишь.
давай я сразу на месяц вам хорошего сна нажелаю а потом пролонгирую

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Инночке с Боренькой спасибо за подарки. Макс оценил.

Цитата:
ага и я читаю но ни фоток ни описания не вижу))
и не пойму почему Инночка всем подарки дарит)) Инн ты всех на себя взяла?)))))
Ируся, я так, чисто символические подарочки отправила. было настроение не очень, решила так его себе поднять
а рано - эт я перестраховалась, в прошлый раз многие жаловались, что и месяц и два шли. а тут видишь, почти одновременно и быстро
САндрочка красавишна моднючая , не наговаривай на девчонку, никуда она не отстает, цмплят по осени считают
Цитата:
Инночка, Боренька у тебя- просто класс!!!! От ваших достижений мы в шоке!!! Нам за вами не угнаться Мы только ходим и пытаемся бегать на улице от мамы))))
нууу, я на улице только за пальчик вожу, а бегает он только в возжах, но они под мышками натирают, если в одной футболке, так что я пока их отложила. так что это мы за Женечкой не угонимся

мои мужчины в саду второй день работают, я дома одна скучаю..
а ближе к вечеру пойду со старшим в кино, муж с Борей посидит
Инночка вне форума  
Old 16.05.2010, 11:34
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девчонки!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Иржик, Санюшка лапуська! Я вижу ты колясу новую приобрела? У тебя ж вроде Жане была 2 в 1:
Ален это у меня моя машина в ремонте была(на кузовном) а жане я в ней хранила..у нас же 5этаж без лифта, вот я и попросила у сестры их дорожную коляску трость на время и оставляла ее пристегнутой внизу в подъезде...а то жане то жалко оставлять вдруг сопрут..но вчера моя бибика приехала ко мне!!и мы пошли на жане гулять-вот это кайф!!одним пальчиком управлять ею можно
Ируся вне форума  
Old 16.05.2010, 12:04
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ируська, хочу повязочек Наське ))))))))) Ща выбиру и напишу какие в личку, возьмёшь заказик???
Еленк@ вне форума  
Old 16.05.2010, 12:08
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ируська, хочу повязочек Наське ))))))))) Ща выбиру и напишу какие в личку, возьмёшь заказик???
ага, сейчас в гости уезжаем , вечером отвечу
Ируся вне форума  
Old 16.05.2010, 12:40
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет!!!
Цитата:
привет девы!
Тань а мы вылечили полтвалентным бактериофагом,реоном и еще не помню что то ей давала
Да он нам вроде особо не мешает)) Конечно вылечить бы... в след раз спрошу что еще попить можно.
В молоке моем дело уверена... лечи не лечи... с молоком опять придет..

Цитата:
Воть наш подарочек пазлы Сашке очень нравится грызть их))) И еще красивенькая открыточка с милыми пожеланиями

Я не устанавливала режим, у нас все по требованию... хочет кушать - кушает, хочет спать - спит...
Сашка лапочка!!!
А режима у нас тоже нет никакого)))

Цитата:
угу Танюш))

свеженькие фото

Сандра прекрасна!!!
nekotenok вне форума  
Old 16.05.2010, 17:37
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ирусь, чего ты на Сандру наговариваешь? Мы тогда по сравнению со свсеми вообще отстаем на ого-го! Мы ничего не говорим! Правильно, как Аленыч сказала, укаем на своем обезьяньем и все! Ходим тока за ручки, сами стоять не умеем! И ничего, я не переживаю, нагоним еще и перегоним!
Ленок, мы похоже в этот раз со встречей пролетаем, хотя все зависит от места сбора. Просто мне Костяна не чем кормить.. смесь то не кушаем... а так развела бы в бутылке и покормила, а микроволновку с собой не возьмешь... А вообще главное с местом определиться! Я за где-нибудь на Юге, Юго-Западе, Юго-Востоке Москвы. Идиально было бы Царицино или Коломенское!
Печенюшка, я режеим строила Костику. Долго строила... Подстраивалась и под него и под себя подгоняла. Сейчас вот опять сбиваться стали, то ли зубы, то ли еще хрень какая-то. Стараюсь днем не давать спать больше 4-х часов, не зависимо от погоды и состояния, иначе подъем у нас будет в 6 утра! Если поздно ушел во второй сон (вот как сейчас заснул пол часа назад) то разбужу его в 18.30, если сам не проснется и уложу тока в 10! А так мы спим тока около месяца 2 раза в день, до этого вообще 3 раза в день по 1,5 часа спал... Все индивидуально!
А у нас тафилококк сейчас 10 во 2 степени. Врачи сказали ,что такое содержание не лечат ,если не беспокоит... Кстати в моем молоке его не было, значит из вне подхватил (да он вообще у каждого).
кАшачий вне форума  
Old 16.05.2010, 20:14
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Всем привет
nekotenok, Ируся, кАшачий а где вы сдавали? и кто направлял? просто я сама догадываюсь что у нас стаффилокок.долго глаза гноились, пока не промыли каналы, в носике залежи соплей. как то я вообще без понятия куда обращаться за помощью...
tata_solnce, а у нас тоже похоже тоже грыжа. до сих пор пупок немного вывернут. массаж каждый день делаю, а толку что то не вижу...
Инночка, может и нам пожелаешь хорошего сна?)) а то я замучилась. спать хочу нормально... завтра лечение начнем, надеюсь станет лучше..
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
нууу, я на улице только за пальчик вожу, а бегает он только в возжах, но они под мышками натирают, если в одной футболке, так что я пока их отложила. так что это мы за Женечкой не угонимся
как я хочу тоже в футболку одну одевать дочу
кАшачий, вот я тож хочу режим выстроить, седня все шло по плану, но поехали на дачу и она там вырубилась ну и весь режим полетел. заснула тока в 11.30 на ночь...

у нас сегодня только солнышко появилось, тепло было. только ветер все равно холодный был, ну и тучки все ходили вокруг да около. так что не оч тепло то и было, но по сравнению с тем что было, уже лучше) у нас весь май, да и все лето обещают холод. а завтра еще отопление вырубят, когда на улице я дочу в куртке еще держу. не знаю что теперь будет.
что то я вообще понятия не имею как мы завтра на массаже будем. раньше легче было, она на пузе валялась и орала, теперь уползать будет и орать... еще и массажистку уже забыла наверное, а она чужих вообще не признает... в общем боюсь я завтрашнего дня)
но надежды возлагаю огромные)
сегодня гулять ходили, там девочка бегала год и мес) во всю бегала, улыбалась, хохотала. к нам подходила, а моя надутая стояла и никак не развеселить ее было прям аж неудобно было)
Pe4enjushka вне форума  
Old 16.05.2010, 21:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитировала, цитировала и все оборвалось вот из того что помню:
Ируся невеста наша просто очаровательно
Печенюшка режим я устанавливала сразу после роддома
Инночка Борюсик поражает меня своими способностями
По поводу встречи в Коломенском или в Царицыно было бы вообще здорово
Ек@терин@ вне форума  
Old 16.05.2010, 21:02
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие
Вы наверно про меня уже и забыли, мы с Назаркай уезжали к бабушкам и там заболели, сначала я позже манявка. Он до сих пор кашляет
Назарий начал топать Ура! Ура! Ура! Правда пока еще больше ползает, но на улице мы за ручку ходим и дома перебежки устраивает между мебелью. Весим 10гк, рост не знаю. Откозался кушать с бутылки, только с ложки кушаем.
Соскучилась за вами оооооочень!!!!!!!!!!!!!
Вот немного фоток, позже покажу как мы уже топаем

ЯДАН вне форума  
Old 16.05.2010, 21:07
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет, я инвалидко, спину уже 4-йдень в пояснице прихватывает, что делать - хз, а сегодня ночью то ли отлежала, то ли что, в общем грудь одна болит, будто синяк снизу, кошмар В саду на диване матрас сдвинулся малость, а там деревяшка, вот думаю об неё ночью и посадила Надеюсь, что так, а то вдруг что посерьёзнее Кормить ей вообще больно, тк Леруська присасывается и голову ложит на неё же И вообще сегодня как-то поламываеть тело Ну пожаловалась в общем

Цитата:
а у нас лезут верхние резцы, уже 5 и 6)) и сегодня спали 2 раза за день) так то у нас еще в апреле сон на 2х разовый перешел, но мы праздник дома делали, народу много было и все у нас сбилось. после него она 4 раза могла днем спать, ща наверное опять устанавливается)
не могу ей режим сделать, но это наверное потому что ленивая я) все думаю с понед начну, и не начинаю. подскажите как вы устанавливали режим?
Я тоже ленивая , можем в 7 утра встать, ну и дальше 3 чса - 3 часа - 3 часа - 3 часа примерно сон - бодрствование-\\-\\, а можем и в 11 проснуться. ну и аналогично дальше
Цитата:
угу Танюш))

свеженькие фото

Наташ пазлы классные!Инночка молодец!
Красотки Прям балдею от сочетания розового\коричневого
Цитата:
Красотень
Цитата:
Сандра прекрасна! ттт А по поводу отставания наша звезда бросила неблагодарное на её взгляд занятие -хождение без опоры с неделю раз в сутки делала пару шагов и усё
Ага, моя тоже по-началу всё сама пыталась ходить, а счас поостыла, ищет, за чтоб схватится, хитрюга
Цитата:
Мы только ходим и пытаемся бегать на улице от мамы))))
Прикольно
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Просто мне Костяна не чем кормить.. смесь то не кушаем... а так развела бы в бутылке и покормила, а микроволновку с собой не возьмешь...
А я с собой беру пюрехи мясо-овощи, горячие в баночку 200 мл (мона и побольше, в бутылочку например) и в термос для бутылочек, слюнявчик и ложечку. Ну и печенек ещё с попить Горячее может и не быть, но тёплое 100% Так гулькаем часов по 6 подряд
Цитата:
у нас сегодня только солнышко появилось, тепло было. только ветер все равно холодный был, ну и тучки все ходили вокруг да около. так что не оч тепло то и было, но по сравнению с тем что было, уже лучше) у нас весь май, да и все лето обещают холод. а завтра еще отопление вырубят, когда на улице я дочу в куртке еще держу. не знаю что теперь будет.
что то я вообще понятия не имею как мы завтра на массаже будем. раньше легче было, она на пузе валялась и орала, теперь уползать будет и орать... еще и массажистку уже забыла наверное, а она чужих вообще не признает... в общем боюсь я завтрашнего дня)
но надежды возлагаю огромные)
сегодня гулять ходили, там девочка бегала год и мес) во всю бегала, улыбалась, хохотала. к нам подходила, а моя надутая стояла и никак не развеселить ее было прям аж неудобно было)
Мы уползали, и встать пытались, но массажистка её быстро укладывала. Вы же у неё не одни такие, знает, наверное, что делать Ну поплачет доча малость Я своей сотик давала, отвлекалась чтоб.
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема