![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!!!!!!
Темочку с даточкой!!!! Ирусь, Сандра -очаровательна!!!! ![]() ![]() ![]() Инночка, Боренька у тебя- просто класс!!!! От ваших достижений мы в шоке!!! Нам за вами не угнаться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Гасаныч |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамашки, всем привет! Чего-то как обычно у нас на выходных затишье, прочитать вас не составило никакого труда.
Мы гуляем целыми днями, домой только покушать приходим и спим первый сон дома. Иржик, Санюшка лапуська! Я вижу ты колясу новую приобрела? У тебя ж вроде Жане была 2 в 1. Натуська, с подарочком тебя! Санька такой холёёёёсенький!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Таня, я уверена, что вы быстро справитесь с этой проблемкой, хорошо, что заметили. тем более, что ты знаешь что и как делать. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() кАшачий спасибо за объяснение, я поняла чем ты кормишь. давай я сразу на месяц вам хорошего сна нажелаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а рано - эт я перестраховалась, в прошлый раз многие жаловались, что и месяц и два шли. а тут видишь, почти одновременно и быстро ![]() САндрочка красавишна моднючая ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мои мужчины в саду второй день работают, я дома одна скучаю.. а ближе к вечеру пойду со старшим в кино, муж с Борей посидит ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо девчонки!
Ален это у меня моя машина в ремонте была(на кузовном) а жане я в ней хранила..у нас же 5этаж без лифта, вот я и попросила у сестры их дорожную коляску трость на время и оставляла ее пристегнутой внизу в подъезде...а то жане то жалко оставлять вдруг сопрут..но вчера моя бибика приехала ко мне!!и мы пошли на жане гулять-вот это кайф!!одним пальчиком управлять ею можно |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
В молоке моем дело уверена... лечи не лечи... с молоком опять придет.. ![]() Цитата:
А режима у нас тоже нет никакого))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирусь, чего ты на Сандру наговариваешь? Мы тогда по сравнению со свсеми вообще отстаем на ого-го! Мы ничего не говорим! Правильно, как Аленыч сказала, укаем на своем обезьяньем и все! Ходим тока за ручки, сами стоять не умеем! И ничего, я не переживаю, нагоним еще и перегоним! ![]() Ленок, мы похоже в этот раз со встречей пролетаем, хотя все зависит от места сбора. Просто мне Костяна не чем кормить.. смесь то не кушаем... а так развела бы в бутылке и покормила, а микроволновку с собой не возьмешь... А вообще главное с местом определиться! Я за где-нибудь на Юге, Юго-Западе, Юго-Востоке Москвы. Идиально было бы Царицино или Коломенское! Печенюшка, я режеим строила Костику. Долго строила... Подстраивалась и под него и под себя подгоняла. Сейчас вот опять сбиваться стали, то ли зубы, то ли еще хрень какая-то. Стараюсь днем не давать спать больше 4-х часов, не зависимо от погоды и состояния, иначе подъем у нас будет в 6 утра! Если поздно ушел во второй сон (вот как сейчас заснул пол часа назад) то разбужу его в 18.30, если сам не проснется и уложу тока в 10! А так мы спим тока около месяца 2 раза в день, до этого вообще 3 раза в день по 1,5 часа спал... Все индивидуально! А у нас тафилококк сейчас 10 во 2 степени. Врачи сказали ,что такое содержание не лечат ,если не беспокоит... Кстати в моем молоке его не было, значит из вне подхватил (да он вообще у каждого). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() nekotenok, Ируся, кАшачий а где вы сдавали? и кто направлял? просто я сама догадываюсь что у нас стаффилокок.долго глаза гноились, пока не промыли каналы, в носике залежи соплей. как то я вообще без понятия куда обращаться за помощью... tata_solnce, а у нас тоже похоже тоже грыжа. до сих пор пупок немного вывернут. массаж каждый день делаю, а толку что то не вижу... ![]() Инночка, может и нам пожелаешь хорошего сна?)) ![]() Цитата:
![]() кАшачий, вот я тож хочу режим выстроить, седня все шло по плану, но поехали на дачу и она там вырубилась ![]() у нас сегодня только солнышко появилось, тепло было. только ветер все равно холодный был, ну и тучки все ходили вокруг да около. так что не оч тепло то и было, но по сравнению с тем что было, уже лучше) у нас весь май, да и все лето обещают холод. а завтра еще отопление вырубят, когда на улице я дочу в куртке еще держу. не знаю что теперь будет. ![]() что то я вообще понятия не имею как мы завтра на массаже будем. ![]() ![]() но надежды возлагаю огромные) сегодня гулять ходили, там девочка бегала год и мес) во всю бегала, улыбалась, хохотала. к нам подходила, а моя надутая стояла и никак не развеселить ее было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Цитировала, цитировала и все оборвалось вот из того что помню:
Ируся невеста наша просто очаровательно Печенюшка режим я устанавливала сразу после роддома Инночка Борюсик поражает меня своими способностями По поводу встречи в Коломенском или в Царицыно было бы вообще здорово ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие
![]() ![]() ![]() Вы наверно про меня уже и забыли, мы с Назаркай уезжали к бабушкам и там заболели, сначала я позже манявка. Он до сих пор кашляет ![]() Назарий начал топать ![]() Соскучилась за вами оооооочень!!!!!!!!!!!!! Вот немного фоток, позже покажу как мы уже топаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я инвалидко, спину уже 4-йдень в пояснице прихватывает, что делать - хз, а сегодня ночью то ли отлежала, то ли что, в общем грудь одна болит, будто синяк снизу, кошмар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Прикольно ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |