Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 21:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девули у меня вопрос а вы в течении дня все успеваете сготовить, постирать а то мне муж начинает претензии предъявлять что я типо не фига ничего не делаю и не успеваю. а вы как?
Я не все успеваю. Моему мужу главное, чтобы еда была хоть какая-то и глаженные рубашки. Он мне пытался высказать, я не стала оправдываться, а просто пару раз его с Ромой оставила одного, теперь он недоумевает: КАК ты вообще что-то успеваешь???
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки мы ведь сегодня были у ортопеда...10сен пойдем на узи тазобедренных...сказали что мы слишком ноги раздвигаем на что свекровь с мамой сказали ну она же девочка
еще есть небольшое плоскостопие,делаем 8-ку...
во вт пойдем к хирургу за направлением в онкологическую детскую больничку,у нас оч большое родимое пятно на ноге чуть выше ступни...сказали нужно проверить.....
а в сб едем в питер к неврапотологу,к нашему не попасть,надо в пн в 7-40 ехать записываться...пи...ц,и мамина знакомая посоветовала хорошего невролога...прием стоит 1,5тыс рубно туда все входит и узи и полное обследование,как она сказала если он вам скажет что все в норме значит можете быть спокойными врач от бога....поедем проверимся
Это замечательно, что к такому врачу идете! Денег на это не жалко Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 02.09.2010, 21:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
девули у меня вопрос а вы в течении дня все успеваете сготовить, постирать а то мне муж начинает претензии предъявлять что я типо не фига ничего не делаю и не успеваю. а вы как?
Я вроде как успеваю, а если что-то не сделаю, муж ничего не говорит...Как-то раз заикнулся, так я на следующий день ребенка предоставила ему и только кормила когда нужно...всёёё...вопросов ко мне у него больше не было!
Европа вне форума  
Old 02.09.2010, 21:34
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
девочки мы ведь сегодня были у ортопеда...10сен пойдем на узи тазобедренных...сказали что мы слишком ноги раздвигаем на что свекровь с мамой сказали ну она же девочка
во вт пойдем к хирургу за направлением в онкологическую детскую больничку,у нас оч большое родимое пятно на ноге чуть выше ступни...сказали нужно проверить.....
а в сб едем в питер к неврапотологу,к нашему не попасть,надо в пн в 7-40 ехать записываться...пи...ц,и мамина знакомая посоветовала хорошего невролога...прием стоит 1,5тыс рубно туда все входит и узи и полное обследование,как она сказала если он вам скажет что все в норме значит можете быть спокойными врач от бога....поедем проверимся
Нам тоже массажистка сегодня посоветовала хорошего невролога в нашей больнице работает, тоже полное обследование (УЗИ) с консультацией и 1000р. А ещё ортопеда-хирурга (в Пушкине) у нас дисплазию тазобедренного сустава в месяц поставили....
Европа вне форума  
Old 02.09.2010, 21:42
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Настёночка;2208055] Привет, как доча старшшая? Мелкого с 3 месяцами! Про 1 сент. твое читала, думала долго, где то слышала что детям надо чаще выбор предлагать, может надо было сказать ей . выбирай или йогурт щас или в школу берешь? а если что-то напортачит, тоже предлагай ей на выбор наказание, полы помыть, посуду или т.п. как правило дети выбирают более худшее для себя наказание . чем бы ты им предложила
Любовь 2 вне форума  
Old 02.09.2010, 21:43
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Я вроде как успеваю, а если что-то не сделаю, муж ничего не говорит...Как-то раз заикнулся, так я на следующий день ребенка предоставила ему и только кормила когда нужно...всёёё...вопросов ко мне у него больше не было!
Так и нужно, молодец, так теперь широкое пеленание ножек вам или чем лечить ДТС?
Любовь 2 вне форума  
Old 02.09.2010, 21:44
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки,теперь буду умнее
это отдельно ведь все надо готовить?не смешивать
я думаю смешивать не надо

Цитата:
Лен а у тебя сынок на кого похож?такой халошенький
фиг знает на папу вроде

это мы на новом году еще с пузякой

Цитата:
у нас месяц назад была грандиозная перестановка в квартире, дело близилось к завершению и я в тот день бегла с тряпками-ведрами прибиралась короче так вот приехал мой и сходу мне говорит чтоб я ванну почистила, типо он привык жить в чистоте. Писец я ему говорю что конечно, что я прибираюсь и все помою-почищу, и тут мне так обидно стало, я швыранула ведро с трапками сказала штоб сам прибирался раз в чистоте жить привык высказала про носки разбросанные по квартире ну и т.д. в итоге он неделю!!!! за собой все убирал, а теперь про уборку ничего не говорит
я не готовлю, муж готовит или свекровь
Helehho4ka вне форума  
Old 02.09.2010, 21:47
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж такое я думаля Сужение пищ. такая редкость, экология!!!!(((((((((
Цитата:
спасибочки,теперь буду умнее
это отдельно ведь все надо готовить?не смешивать
Хорошо вам перейти и хороших каках! да не смешивать в двух бутылках
Цитата:
а что за 8ка, а то нам тоже сказали бинтовать, вы чем бинтуете, обычным бинтом?
Любовь 2 вне форума  
Old 02.09.2010, 22:15
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Так и нужно, молодец, так теперь широкое пеленание ножек вам или чем лечить ДТС?
нам узистка в месяц поставила ДТС, спросила носим ли мы памперсы и сказала что тогда широкое пеленание не нужно... ортопед в 2 сказал что внешне всё нормально но контрольное узи сделать надо.вот запишусь к другому платному ортопеду говорят что врач от Бога, посмотрю что он скажет
Европа вне форума  
Old 02.09.2010, 22:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я сама все делаю по дому,устаю капец...
У меня просто депресия,малая вес плохо набирает,нужно будет свесится,еще в голову влезла мысль о рахите....короче плачу каждыми днями...мне плохо до крика!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.09.2010, 23:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я не все успеваю, стараюсь чтоб покушать было всегда приготовлено, когда сильно не успеваю, засовываю в духовку или бедрышки или мясо и готово, а так муж бывает забудется, начнет наезжать, но я его пугаю субботой ( папин день, я на работу сбегаю) и вопросов больше не возникает, а вообще стараюсь себя не насиловать, жду вдохновения, бывают такие дни что все переделаю и настроение супер...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня просто депресия,малая вес плохо набирает,нужно будет свесится,еще в голову влезла мысль о рахите....короче плачу каждыми днями...мне плохо до крика!!!!
Натусик, ты ведь сама говорила, что это послеродовая депрессуха, поплачь и прекращай и вообще хватит нагонять на себя, глянь на свою доченьку, просто принцесска и вполне здорова, она у тебя все лето пробыла на солнышке в селе, откуда у нее рахит??? ты просто сравниваешь ее с сынишкой, но он мальчишка, а она у тебя девочка, вот и набирает меньше...прекращай страсти нагонять, все у вас отлично...
Мариша М вне форума  
Old 02.09.2010, 23:44
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
хорошо вам хоть кто-то что-то проверяет,вот мы ортопеда проходили - глянул в бумажку узи тазобедренных,поставил подпись в карточке и досвидания,на ребенка даже не взглянул,также хирург на пупочек поглядел(нет ли грыжи и тоже досвидания,да и вообще не больница а базар какой-то,педиатр ничего толкового не скажет,иногда кажется что я больше знаю....
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я не все успеваю, стараюсь чтоб покушать было всегда приготовлено, когда сильно не успеваю, засовываю в духовку или бедрышки или мясо и готово, а так муж бывает забудется, начнет наезжать, но я его пугаю субботой ( папин день, я на работу сбегаю) и вопросов больше не возникает, а вообще стараюсь себя не насиловать, жду вдохновения, бывают такие дни что все переделаю и настроение супер...
мне тоже без вдохновения тяжело что-то делать,когда родители мужа дома были,я почти ничего и не делала,а сейчас стараюсь хотя бы посуду,плиту мыть и готовить,пока ребенок спит,на уборку меня не хватает(слишком большие площади),благо муж помогает)))
Nelly вне форума  
Old 02.09.2010, 23:50
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
[...]
мальчишки у тебя прелесть.. а на счет молока, старайся не сцеживаться, если только чуток для облегчения, больше сцеживаешь, больше приходит.. старайся меньше пить , и по возможности ночью не кормить...

Цитата:
а мы были сегодня на узи хулиганили по полной отнимали у врача эту штуку, хватали ее за пальцы и ногами дрались и при этом смеялись врачиха не выдержала и сама засмеялась, вообщем у нас все нормально тока увеличена поджелудочная немного из за нерегулярного стула
вот и замечательно, хулиганы вы однако

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Всем приветик!

И у нас такое было, правда я не видела, муж купал,но Тёмка почему-то не сильно плакал, видно не успел сильно хлебнуть. Сейчас всё нормально, купаемся в большой ванне с кругом.

Дашуля, что же это у вас за напасть, выздоравливайте, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

e:
спасибо большое, и вам чтоб прививка легко прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ой, какая страшная фотка! Спасибо, надеюсь, все образуется, желаю вам больше так не нырять

Дашуля, не раскисай, все хорошо будет! Чтобы детки не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, надо, конечно, проконсультироваться! Удачи вам с Яночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красавица! На все живо реагирует

Иришка, сынули просто прелесть
спасибо моя хорошая..

Цитата:
Сашуль Ириш детки загляденье!!!!
Дашуль поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки..

Цитата:
Ой девочки, у меня у подружки сынуле скоро 2 месяца, несколько дней срыгивал по многу после каждого кормления творожком....в результате сейчас вызвала неотложку и их увезли в больницу с подозрением на сужение пищевода....
Обещала отзвониться после обследования.....
вот им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тигромама вне форума  
Old 02.09.2010, 23:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки короче и не знаю что с Манькой, вчера 40, сегодня 37, а к вечеру вообще температура упала, и что было...

Цитата:
ну я сама все делаю, не приготовить, не убраться просто нельзя, дети все-же... но они мне с Варей помогают, она с ними в комнате, в шезлонге лежит, смотрит на них, главное ее одну не оставлять, тогда крики.. честно одним меньше успевала

Цитата:
так спокойствие....ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО....
тигромама вне форума  
Old 03.09.2010, 08:02
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утречко

Цитата:
Ну девочки вроде не такие обжоры как мальчики поэтому все нормально у вас с весом
а почему думаешь что рахит??
Helehho4ka вне форума  
Old 03.09.2010, 09:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки спасибочки на душе кошки скребут...

Почему думаю что рахит....фиг его знает...меньше в интернете нужно сидеть....да еще сравниваю старшего с младшей дети разные и одновременно похожие...Назар тоже много срыгивал я и не беспокоилась, к 8 месяцам мы были полностью лысые...вообще ночами не спал орал постоянно и я была спокойная так и при беременности,а в этот раз у меня крыша едет конкретно всю беременность нервничала а сейчас вообще диагноз просто!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.09.2010, 09:25
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Почему думаю что рахит....фиг его знает...меньше в интернете нужно сидеть....да еще сравниваю старшего с младшей дети разные и одновременно похожие...Назар тоже много срыгивал я и не беспокоилась, к 8 месяцам мы были полностью лысые...вообще ночами не спал орал постоянно и я была спокойная так и при беременности,а в этот раз у меня крыша едет конкретно всю беременность нервничала а сейчас вообще диагноз просто!
@@@@@
не накручивай себя все у вас хорошо
ты просто устала, вечные недосыпы, заботы по дому и т.д., тебе надо отдохнуть
Helehho4ka вне форума  
Old 03.09.2010, 09:32
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ещё нашла программу питания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну это так для примера
Саша мы как раз пьем соки и едим пюре БЛ только я даю за 30 минут до кормления
Агататочка вне форума  
Old 03.09.2010, 09:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,ваши детки уже хорошо держат спинки когда вы держите их на руках или еще шатаются?
НАТУСИК вне форума  
Old 03.09.2010, 10:23
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Матвей у меня вчера на плаванье отжигал, сунул руки в рот и не хочет плавать, просто висит у меня на руках, то лодошку мою сосет, проголадался мой маленький и ни в какую не плавал, обычно я его за час до плаванья кормлю, а вчера за 2 получилось вот он и бастовал.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А моей проблемы прям никто и не замечает
У меня такая проблема по утрам, т.к. Матвей ночью спит как убитый, в 5 утра я уже вся в молоке, сегодня не выдержала и сладко спящего ребенка потащила есть, хотя днем с меня уже так не бежит молоко, только 1й месяц так было, а вообще я прокладками пользуюсь, хотя сейчас они реже нужны. И вот убеждаюсь еще раз в том, что надо отрегулировать питьевой режим свой.

Цитата:
Я успеваю, мне некому помогать. Муж поздно приходит и поэтому только развешивает пеленки которые я постирала. А так иногда тоже могу забить на все кроме пеленок, у нас без предъяв.

Цитата:

Наташ, не накручивай себя, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки,ваши детки уже хорошо держат спинки когда вы держите их на руках или еще шатаются?
Держим нормально, но иногда можем ни с того ни с сего назад откинуться.

Машуня, Вовчик у тебя прям водолаз, еще засняла же кадр такой. Хорошо что обошлось все.

Иришка, мальчишки у тебя просто чудо, очень похожи.

Саша, у Леры глаза супер!!!
Зака вне форума  
Old 03.09.2010, 10:45
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

[QUOTE=Любовь 2;2216243]
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Привет, как доча старшшая? Мелкого с 3 месяцами! Про 1 сент. твое читала, думала долго, где то слышала что детям надо чаще выбор предлагать, может надо было сказать ей . выбирай или йогурт щас или в школу берешь? а если что-то напортачит, тоже предлагай ей на выбор наказание, полы помыть, посуду или т.п. как правило дети выбирают более худшее для себя наказание . чем бы ты им предложила
привет всем !!!! заглянула на мин к вам!! спасибо Любаш я попробую на практике
катюшка у меня отходчивая уже и не помнит
сама потом извинилась что растроила меня

девочки я тоже не успеваю ничего стараюсь конечно чтоб было все выстирано и обед готов но готвлю и стираю когда спать детей укладываю днем никаких дел
не впадайте в депресию это у нас усталость держитесь девченки скоро будет полегче

пишу без знаков препинания так как на одной руке сын )
все убегаю всех целую до пондельника не хандрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настёночка вне форума  
Закрытая тема