![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вроде как успеваю, а если что-то не сделаю, муж ничего не говорит...Как-то раз заикнулся, так я на следующий день ребенка предоставила ему и только кормила когда нужно...всёёё...вопросов ко мне у него больше не было!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Настёночка;2208055] Привет, как доча старшшая? Мелкого с 3 месяцами! Про 1 сент. твое читала, думала долго, где то слышала что детям надо чаще выбор предлагать, может надо было сказать ей . выбирай или йогурт щас или в школу берешь? а если что-то напортачит, тоже предлагай ей на выбор наказание, полы помыть, посуду или т.п. как правило дети выбирают более худшее для себя наказание . чем бы ты им предложила
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фиг знает ![]() ![]() ![]() ![]() это мы на новом году ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не готовлю, муж готовит или свекровь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что ж такое я думаля Сужение пищ. такая редкость, экология!!!!(((((((((
Цитата:
а что за 8ка, а то нам тоже сказали бинтовать, вы чем бинтуете, обычным бинтом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нам узистка в месяц поставила ДТС, спросила носим ли мы памперсы и сказала что тогда широкое пеленание не нужно... ортопед в 2 сказал что внешне всё нормально но контрольное узи сделать надо.вот запишусь к другому платному ортопеду говорят что врач от Бога, посмотрю что он скажет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я сама все делаю по дому,устаю капец...
У меня просто депресия,малая вес плохо набирает,нужно будет свесится,еще в голову влезла мысль о рахите....короче плачу каждыми днями...мне плохо до крика!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Натусик, ты ведь сама говорила, что это послеродовая депрессуха, поплачь и прекращай и вообще хватит нагонять на себя, глянь на свою доченьку, просто принцесска и вполне здорова, она у тебя все лето пробыла на солнышке в селе, откуда у нее рахит??? ты просто сравниваешь ее с сынишкой, но он мальчишка, а она у тебя девочка, вот и набирает меньше...прекращай страсти нагонять, все у вас отлично... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мальчишки у тебя прелесть.. а на счет молока, старайся не сцеживаться, если только чуток для облегчения, больше сцеживаешь, больше приходит.. старайся меньше пить , и по возможности ночью не кормить...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки короче и не знаю что с Манькой, вчера 40, сегодня 37, а к вечеру вообще температура упала, и что было...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так спокойствие....ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Доброе утречко
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а почему думаешь что рахит?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки спасибочки на душе кошки скребут...
Почему думаю что рахит....фиг его знает...меньше в интернете нужно сидеть....да еще сравниваю старшего с младшей дети разные и одновременно похожие...Назар тоже много срыгивал я и не беспокоилась, к 8 месяцам мы были полностью лысые...вообще ночами не спал орал постоянно и я была спокойная так и при беременности,а в этот раз у меня крыша едет конкретно всю беременность нервничала а сейчас вообще диагноз просто! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
не накручивай себя ![]() ![]() ![]() ![]() ты просто устала, вечные недосыпы, заботы по дому и т.д., тебе надо отдохнуть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Матвей у меня вчера на плаванье отжигал, сунул руки в рот и не хочет плавать, просто висит у меня на руках, то лодошку мою сосет, проголадался мой маленький и ни в какую не плавал, обычно я его за час до плаванья кормлю, а вчера за 2 получилось ![]() У меня такая проблема по утрам, т.к. Матвей ночью спит как убитый, в 5 утра я уже вся в молоке, сегодня не выдержала и сладко спящего ребенка потащила есть, хотя днем с меня уже так не бежит молоко, только 1й месяц так было, а вообще я прокладками пользуюсь, хотя сейчас они реже нужны. И вот убеждаюсь еще раз в том, что надо отрегулировать питьевой режим свой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Машуня, Вовчик у тебя прям водолаз, еще засняла же кадр такой. Хорошо что обошлось все. Иришка, мальчишки у тебя просто чудо, очень похожи. Саша, у Леры глаза супер!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Любовь 2;2216243]
Цитата:
катюшка у меня отходчивая уже и не помнит сама потом извинилась что растроила меня девочки я тоже не успеваю ничего стараюсь конечно чтоб было все выстирано и обед готов но готвлю и стираю когда спать детей укладываю днем никаких дел не впадайте в депресию это у нас усталость держитесь девченки скоро будет полегче пишу без знаков препинания так как на одной руке сын ) все убегаю всех целую до пондельника не хандрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |