Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 16:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
У меня огромная Ирина Михайловна была....ппц а не врач...ни фига не смотрела не слушала..только залетала утром возмущалась на жизнь и убегала...на узи вообще я еле легла со швами..она датчик на секунду приложила и все...говорит видишь полоску на мониторе...я говорю да, это нормально....она мне начала на руках объяснять что матка была с ребенком а потом раз и нет его...и вот говорит полоска...так я и не поняла нормально это или где..)
а у нас врач был мужик-мясник,это ППЦ я его так боялась,тоже ему по фиг было на нас,при выписке ничего не сказал,как и что в будущем нужно,мне повезло,что со мной девчонка в палате лежала,а она по договоренности рожала и ее врач к ней приходила и заодно и мне все объясняла,что да как,а УЗИ мне какая-то молодая приятная женщина делала,просто сказала,что все в порядке
svetlanavik вне форума  
Old 12.10.2010, 16:30
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Вот!по поводу конверта на зиму-нам свекровь купила на овчине конверт-трансформер,но я еще не видела его,она говорит что он теплый,на зиму самое то...
Ксюх,привет,расскажи потом пожалуйста какой фирмы конверт и тяжелый ли он???
а то я отзывы почитала,говорят на овчине тяжелые конверты
svetlanavik вне форума  
Old 12.10.2010, 16:58
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
нам кандид врач прописала)
а почему хлеб нельзя??мне не разрешили только свежий теплый есть...а так можно.я каждый день чай с бутербродом пью.
Да просто мне кажется, что пока я хлеб не ела все было нормально. как стал хлеб есть, так он мучиться стал, крючится весь, покакать не может нормально,что делать то хоть я уже измучилась, я то думала он к рукам просто привык, да не фига. Это может животик у него болит. я еще где-то прочитала, что из-за хлеба может быть запор у ребенка.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
И мой сегодня вообще плохо спит,полчаса спит,просыпается!!!
мой уже какой день так спит.
Цитата:
мне его прям так жалко...он возится..глаза сонные...а засыпает и быстро просыпается кряхтит((((а кто нибудь ходил к Г. после родов?

у моего тоже глаза сонные, вообще все тоже самое. уже до слез блин. / Я ходила к Г. сказала 2 месяца половой жизнью не жить , да я если честно пока и не хочу.
Креветка вне форума  
Old 12.10.2010, 17:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
/ Я ходила к Г. сказала 2 месяца половой жизнью не жить , да я если честно пока и не хочу.
А я вот течении дня хочу,а как ночь наступает,то уже всё желание пропадает,сил уже никаких!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.10.2010, 17:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я пока тоже не хочу.а хлеб это да...у меня сначала так было...но я стала снова есть йогурты без добавок которые..творог не жирный ем...в общем кисломолочку..и немного уменьшила хлеб...мы стали нормально опять ходить...а так он тоже сначала тужился все тужился...где то пару дней...ну я ему капельки даю ...сейчас нормально какает
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2010, 17:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

доктор приходила...прикинте сказала ротик чистый и БОЛЬШЕ обрабатывать не надо...а я то еще и не начинала..Оо.....вот теперь нам 26 в поликлинику идти.а еще вчера съела зефир..так у нас сыпь вылезла..так что больше не буду..сказали можно только мармелад)и мы сегодня даже не плакали особо..хотя она пришла как всегда..он час спал....уснул как только я его на руки взяла)
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2010, 17:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Я созрела,покажу вам моего ангелочка!!!
Мы в роддоме

Это уже дома!!!
Так мы гуляем!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.10.2010, 17:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы гуляли сегодня на балконе - час дрыхли. Вообще, он сегодня спит. Ходим гулять в обычной одежке, как в квартире + комбез и шапочка. В колясочке кладу шерстяное одеялко и ему ножки им прикрываю. Пока этого хватает.
А у нашего папашки сегодня ДР, запекаю фаршированную курочку, не знаю, что получится, надеюсь вкусно.
Хлеб ем, на него вроде реакции нет, но вчера свекровь приезжала, пирожков с капустой привезла. Похоже, что они тоже для меня под запретом, меня уже пучит.
Feadin вне форума  
Old 12.10.2010, 17:48
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет мамочки!
Совсем что-то нету времени заходить общаться, хотя мальчонка у нас хорошо спит днем, аж два раза часа по три-четыре,в остальное время- по полчаса и снова молочка просит.. Ну и ночью хорошо стал спать,только один раз просыпается и один уже под утро,часов в шесть..
А у меня молочка так чтобы досыта только ночью набегает..девочки, что делать чтобы молока побольше было? Мама моя говорит,у нее с нами тоже не хватало,наследственное это наверное...Тут кто-то говорит,надо картошку сырую натереть и сок пить, попробую может поможет..От чая горячего с молоком прибывает,но все равно не хватает.
Marusa вне форума  
Old 12.10.2010, 17:51
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
да я и сама не против сходить.....только вот как(((
Да,проблемка конечно...а может бабушку попросить на пару часиков посидеть с малышом?не вариант?
Цитата:
Да,нет,Оксан,он не болит,и я вообще его ничем не мазала,когда выписывали поменяли пластырь и всё.
а!не я мазала сначала спиртом и зеленкой 5 дней,потом мазью "солкосерил" недели 2 наверное,пока двадцатиграммовый тюбик не вымазала,а сейчас мажу гелем "контрактубекс",а углы где нарывало обрабатываю хлоргекседином и зеленкой-это все нам доктор еще в роддоме прописывал делать...
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ксюх,привет,расскажи потом пожалуйста какой фирмы конверт и тяжелый ли он???
а то я отзывы почитала,говорят на овчине тяжелые конверты
обязательно напишу Светик!она где-то через недельку к нам должна приехать и привезти его
Nafania вне форума  
Old 12.10.2010, 17:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а!не я мазала сначала спиртом и зеленкой 5 дней,потом мазью "солкосерил" недели 2 наверное,пока двадцатиграммовый тюбик не вымазала,а сейчас мажу гелем "контрактубекс",а углы где нарывало обрабатываю хлоргекседином и зеленкой-это все нам доктор еще в роддоме прописывал делать...
Про контрактубекс слышала,он рубцы заживляет и шрама не остаётся,надо тоже приобрести!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.10.2010, 17:57
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Мы в роддоме

Это уже дома!!!
Так мы гуляем!!!
какие вы прелестнейшие!!!!! ттт на вас!!!!
Nafania вне форума  
Old 12.10.2010, 18:04
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет мамочки!
Совсем что-то нету времени заходить общаться, хотя мальчонка у нас хорошо спит днем, аж два раза часа по три-четыре,в остальное время- по полчаса и снова молочка просит.. Ну и ночью хорошо стал спать,только один раз просыпается и один уже под утро,часов в шесть..
А у меня молочка так чтобы досыта только ночью набегает..девочки, что делать чтобы молока побольше было? Мама моя говорит,у нее с нами тоже не хватало,наследственное это наверное...Тут кто-то говорит,надо картошку сырую натереть и сок пить, попробую может поможет..От чая горячего с молоком прибывает,но все равно не хватает.
Приветик!! Ой с этим молочком сплошные проблемы!то прибывает,то нет.. Вообще я слышала,нам даже один педиатр говорил,что если женщина не молочная,то хоть запейся чаями и т.п. все равно ничего особо не спасет...у меня что мама особо не молочная,что я... Я конечно пытаюсь его нагнать и чаями и всем подряд, но все равно смесью докармливать приходится..
Цитата:
Про контрактубекс слышала,он рубцы заживляети шрама не остаётся,надо тоже приобрести!!!
я мажу им 2 раза в день тонким слоем,посмотрим что там с рубцами будет
Nafania вне форума  
Old 12.10.2010, 18:06
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
я пока тоже не хочу.а хлеб это да...у меня сначала так было...но я стала снова есть йогурты без добавок которые..творог не жирный ем...в общем кисломолочку..и немного уменьшила хлеб...мы стали нормально опять ходить...а так он тоже сначала тужился все тужился...где то пару дней...ну я ему капельки даю ...сейчас нормально какает
оо, ну значит точно из-за хлеба. все больше не буду его есть. а какие ты капельки капаешь?
Креветка вне форума  
Old 12.10.2010, 18:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы прелестнейшие!!!!! ттт на вас!!!!
Спасибо!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.10.2010, 18:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в роддоме

Это уже дома!!!
Так мы гуляем!!!
как мило малыш прекрасен(ТТТ)
Лиль.ну ты мамочка-супер в мини с ребеночком гуляешь,так держать!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 12.10.2010, 18:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
как мило малыш прекрасен(ТТТ)
Лиль.ну ты мамочка-супер в мини с ребеночком гуляешь,так держать!!!!
Спасибо,Светик,это я подвиг совершила,так ноги устали пипец на шпильках то.На такие расстояния каблуки больше не одену!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.10.2010, 18:34
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет мамочки!
Мне укропная вода помогла. 1 стол ложка на 300 мл воды заварить. И не нервничать. И еще я сгущенку в чай прямо лью, вместо обычного молока. Ой как хорошо, и вкусно. У мамы молока было мало, сестру и брата докармливала, а я сама в 2 недели от ее молока отказалась. У меня молока только в роддоме не было, пришло на след. день, после роддома. Малышу хватает, еще и сцеживаться периодически приходится. Так жалко тогда становится молоко выливать.
Feadin вне форума  
Old 12.10.2010, 18:37
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиль, ну вы вообще - супер-супер!!!
У меня швы в роддоме перекисью и марганцовкой обрабатывали, больно было каждый раз после обработки, заживали плохо. А как домой приехала, муж левомеколью и облепиховым маслом обрабатывать начал. Так сразу полегчало. Меньше чем за неделю все зажило и нитки рассосались.
Feadin вне форума  
Old 12.10.2010, 18:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Лиль, ну вы вообще - супер-супер!!!
У меня швы в роддоме перекисью и марганцовкой обрабатывали, больно было каждый раз после обработки, заживали плохо. А как домой приехала, муж левомеколью и облепиховым маслом обрабатывать начал. Так сразу полегчало. Меньше чем за неделю все зажило и нитки рассосались.
Спасибки!!!
Мне мазали в роддоме спиртом только!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема