Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 17:48
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девы на ногу 13.5 какой р-р брать? 22-23 14.5 см или 24-25 15.5
Зима? Тогда 24-25
Irisshka вне форума  
Old 13.10.2010, 17:48
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Анютку и Егора
с кожаной свадьбой!
Nasiba вне форума  
Old 13.10.2010, 17:52
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Нюсечку и ее мужа с годовщиной свадьбы!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А когда в подгузе тоже после пописов просыпается?
Ну ладно, потерпи, папа не всё ж время дома будет, выйдет на работу-полегче станет, он же в отпуске сейчас? А с мужем надо воспитательные беседы проводить, объяснять, как тебе тяжело одной во всём этом "вариться", это не дело-уткнуться и играть. Мой в основном только вечером играет, когда детей уложим.
Не отец на пенсию вышел так что пока находить работу он не спешит.
Да просыпается после каждого пописа,точнее начинает ерзать по кровати,я тогда еще успеваю посадить на горшок и дальше спать кладу,а когда мне лень вставать она так писает на пеленки,потом все же встаю меняю.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Я не знаю Магнита!
Софа спит сейчас ос мной, когда мы у бабушки спит у себя в кроватке, но так и так просыпается, всегда по разному в колл-вах раз и пьет, пьет, пьет... Вот с жидкостью это меня напрягает, подгуз к утру не выдерживает Может днем ее напоить до отвала, может ночью спать будет
МЫ все к зиме Софе купили, вчера вот шапку докупили, все она готова. Хвастаюсь

флисовые штаны и кофта

и обувь, кеды на весну, что бы как у мамки))))

А у меня штанов теплых нет
Софочка красотка!Обновки просто супер!А комбез с курточкой?А можно показать полностью?

Цитата:
Слышали про больничные?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас в стране все против народа

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Гогу с зубиком!!! Ой ну мама Таня ты про Рахитиков прям на мою больную мозоль наступаешь...
Софочку с обновочками!!! мама Оля молодчинка!!!
Иришка, ТТТ мы с смеси слезли!!! ТТТ, так что спасиб за предложение...
Мы спим в своей кровате но я всю ночь как дура скачу: то соску потеряет гундит, то попить надо, то обсикается...Блин жду когда же вырастим. Хотя и сейчас есть свои плюсы, например...

...Большой уже такой лапкой не будет...

А это я метрику вышиваю, правдась медленноооо...
Дашутка красотка!!!Оля вышивка просто красота

Цитата:
Я доделала своего зайку. Получился немного не такой н овсе равно симпатично тем более что игрули не вязала еще! Сделала юбочку. Потом навяжу еще и повешу на елочку. Вяжется ооочень быстро и просто!
Что то фотки нормальные не выходят... тока так...
Длина 6 см.
Стоит
Сидит
Аня какая зайка просто чудо.

Я вот сегодня прикупила себе брючки,юбочку и водолазку.Вот все никак не могу связать жилетку себе,половину спинки связала,дальше что-то не знаю как вязать,немного другой фасон придется делать потому что одного мотка ниток не хватает (а таких больше в магазине нет и не привезли).
альбиша вне форума  
Old 13.10.2010, 18:01
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Фразы идеальной жены из той же оперы, некоторые из них могут смутить вашу нравственность)))
1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный!
2. Ты уверен, что мы достаточно выпили?
3. Мне скучно... давай побреем мою киску
4. Ты не мог бы сходить в бар с друзьями?
5. Нам везет! Ставь на черное снова!
6. Я решила больше не носить дома одежду...
7. Ты такой сексуальный с похмелья!
8. Давай лучше выпьем пива и посмотрим футбол, ну его на хер этот магазин!
9. Давай подпишемся на Хастлер?
10. Ты хотел бы увидеть меня в кровати с подружкой?
11. Пойдем погуляем?...попялимся на баб?
12. Я покрашу дом.
13. Мне нравится, что ты играешь в гольф по субботам...я бы только хотела, чтобы у тебя оставалось время, чтобы играть и в воскресенье.
14. Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера!
15. Ты не мог бы снова шлепнуть меня по попе?
16. Нет, нет, я сама поменяю масло в машине.
17. Твоя мама намного лучше моей.
18. Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки для гольфа!
19. Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году.
20. Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся.
21. Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда?
22. Да хватит тебе! Я зарабатываю достаточно, чтобы содержать нас обоих - увольняйся!
23. Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью
24. Я записалась на йогу, чтобы доставать пятками до головы. Специально для тебя.
Irisshka вне форума  
Old 13.10.2010, 18:04
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фразы идеальной жены из той же оперы, некоторые из них могут смутить вашу нравственность)))
Liliana вне форума  
Old 13.10.2010, 18:11
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я щас опписаюсь)))))))) Из рассказов:
Мне нравятся все его мужские достоинства - особенно - БМВ и дача…

Не знаю, почему мужчины обходят меня стороной, ведь у меня есть два главных качества - красивая и глупая…

Я поставила на своей жизни крест и вышла замуж. Но тут-то и началось самое интересное, но не в смысле мужа, конечно…

Бывшая подруга про меня распускает сплетни похабного содержания, а некоторые из них даже неправда…

Врач-психотерапевт отнесся с пониманием к моей проблеме и сказал, чтобы на следующую консультацию я пришел с партнершей, но я пока не решил, кого из них с собой взять…

Он ушел в выходной, сказал, что за хлебом, а вернулся через двое суток. И еще смеется, нахал, говорит, очередь была большая…

Мой муж ушел в бизнес не только с головой, но и со всем остальным, что предназначено для семейной жизни…

Я живу далеко, и Леша меня проводил до дома, а лежа с ним в постели, я стала думать, не слишком ли мы далеко зашли…

После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку?..

Я все время плачу: и во время оргазма, и просто от радости. Я так расслабилась, словно с цепи сорвалась…

Когда Женька узнал об измене, то крепко меня побил. Но все равно остался и вызвал “скорую” - значит еще любит…

Я сразу раздеваюсь и отдаюсь ему без разговоров, потому что такого зануду надо еще поискать…

Вышла замуж за бизнесмена, но бизнесмен из него оказался никудышний: за две недели свадебного круиза по Средиземному морю я потратила все его деньги, а еще и жить на что-то надо…

В тот момент моей беззащитностью мог воспользоваться каждый, но случилось это именно с ним - пьяницей и дебоширом…

В самый разгар веселья мы выключили свет и всей компанией стали играть в “найди меня на ощупь”. Мне Костю на ощупь легко было найти, он был единственным парнем…

Мне нравится его имидж, но какая же рожа страшная! Такое роковое несовпадение сводит меня с ума…

Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, когда не было ни денег, ни машин?..

Можно получить много удовольствия, когда окажешься в постели с чужим мужчиной. Например, когда он заснет, можно написать что-нибудь фломастером на его интимном месте. То-то жена обрадуется…

Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не мое желание, а их…

Я же не овца, чтобы меня на веревочке водили как козу…

Если бы Саня тогда не извинился, то нашим отношениям пришел бы конец. А так мы еще несколько дней протянули…

В детстве мы с Ниной бегали на пляже голышом, а сейчас она стесняется видеть меня обнаженным. Но ведь у меня все, как в детстве, только больше в десять раз…

Когда родители уезжают на дачу, мы собираемся и играем в карты на раздевание. Но раздеваться всегда приходится Сашке. Мы долго пытались научить его играть в карты, но все бесполезно…

Какой все-таки должна быть сила воли, чтобы на предложение Анатолия уединиться с ним, найти в себе силы ответить: “Ну, пошли”…

Иногда хочется кому-нибудь отдаться, чтобы ответить на мучающий меня вопрос: девственница ли я?..

Очень хочется петь на сцене, как Анита Цой, ведь я даже с такой же лицой…

Соседи за стенкой каждую ночь страстно занимаются любовью. А мы назло им каждое утро вместо зарядки прыгаем по нашему дивану и изображаем оргазм…

Ревность Николая переходит все разумные границы. Когда я ему вру, что задержалась на работе, он ТАК на меня смотрит…

Короче, это было такое прослушивание компакт-дисков, после которого, выпучив глаза, бегаешь и ищешь денег на аборт…

С женщинами мне трудно находить общий язык. Ведь я военнослужащий, привык к суровому солдатскому интиму…

Но по-настоящему я забеспокоилась, когда месячные не пришли три раза подряд…

Я очень боялась, что Аркадий меня не простит, когда узнает всю правду о том, что я ему изменила с Ринатом. Но он сказал, что прощает, потому что… тоже любит Рината…

Я так тоскую по сексу! Мне даже тяжело смотреть, как паровой молот забивает в почву сваи…
Irisshka вне форума  
Old 13.10.2010, 18:14
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Блин в хвастах одни 22-23 берут другие 24-25... демары и без того огромные что б с запасом брать... к тому же мех приминается. С носком наверно одевать не буду потому как валенки есть... ааааааааааааааа! Я запуталась!!!

Нюсечка поздравляю вас сгодовщиной свадьбы!!!!
Аннуhка вне форума  
Old 13.10.2010, 18:17
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин в хвастах одни 22-23 берут другие 24-25... демары и без того огромные что б с запасом брать... к тому же мех приминается. С носком наверно одевать не буду потому как валенки есть... ааааааааааааааа! Я запуталась!!!

Нюсечка поздравляю вас сгодовщиной свадьбы!!!!
Значит бери 22-23
Liliana вне форума  
Old 13.10.2010, 20:24
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Мы сегодня были у ортопедаЮ, потому что мне казалось что София косолапит. Ортопед сказала что все нормально, а косалапит в обуви, потому что нужно размер в размер носить, ребенку не удобно просто. Большая обувь может испортить ногу, потом придется ортопедическую покупать и исправлять. Вот. Еще посоветовала не донашивать чужую обувь.
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Софочка красотка!Обновки просто супер!А комбез с курточкой?А можно показать полностью?
Спасибо) Ну вроде как комплект, продовались по отдельности. А второй вопрос не поняла, что конкретно показать

Юра, в комбезе великолепный гномик)))
Siren* вне форума  
Old 13.10.2010, 20:28
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Добрый всем денек!!!
А у нас дождь!
Сходили наконец к стоматологу,все гуд,зубы по возрасту,уздечка в норме!!
Поздравляю с удачным походом!

Цитата:
Значится комбез 86+6 500 гр утеплителя. Внутрях овчинка и флис.
Он широкий очень но есть запас если есть необходимость поддеть что то. Немного длинноват но к концу зимы будет впритык. Вот такой вот гномик и зима за окном...
Вид за окном противный... Жду со дня на день у нас такой же. Похвастаюсь потом

А Юрик прелесть! Вместе с комбенезоном! Комбез классный, чувствуется качество!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
пипец...первый раз мне делали УЗИ молча. Да ещё между прочим спросили сдавала ли я анализы на инфекцию, я спросила на какую она молчит, я ответила что всё сдавала, тогда спросила и какой результат, я ответила что вроде как по анализом всё нормально, а она делает и молчит, даже сердечко не дала послушать. Когда я спросила чё там и как мне ответили что на разговоры у неё времени нет, а когда я спросила ну вообще там всё нормально, ответ меня убил..."то что я смогла увидеть то нормально у меня нет времени сидеть тут и ваши плоды разглядывать".
Настя, самое страшное когда такие "специалисты" случайно не видят какие-нибудь патологии. И это все вскрывается только после родов...
Реально проще деньги заплатить да быть уверенной что все в порядке.
Я тоже один раз ходила на УЗИ в ЖК. Один плюс, что хоть не хамили...

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Москвички,с первым снежком вас!!!!А у нас солнышко светит ,хорошо так .Вот сегодня гуляли:
1. 2. 3.
Блин,еле загрузила.Что-то виснет Радикал
Ой, какие вы все солнечные и улыбчивые! Девчонки еще на шею не вешаются?

Цитата:
ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОГО МУЖА:
Ой, я так фантастику люблю
ne-igra вне форума  
Old 13.10.2010, 20:37
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Настя, самое страшное когда такие "специалисты" случайно не видят какие-нибудь патологии. И это все вскрывается только после родов...
Реально проще деньги заплатить да быть уверенной что все в порядке.
Я тоже один раз ходила на УЗИ в ЖК. Один плюс, что хоть не хамили...
У меня в роддоме такой узист был, была точнее, посмотрела и сказала не когда рассматривать. А я рожала уже оказывается
Siren* вне форума  
Old 13.10.2010, 20:56
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Москвички,с первым снежком вас!!!!А у нас солнышко светит ,хорошо так .Вот сегодня гуляли:
1. 2. 3.
Блин,еле загрузила.Что-то виснет Радикал

Лизуню и Юрика с обновками! Класснючие такие и сапожки и комбезик(Ань сикока стоить? )

Иннусь,не переживай ты так.Побежит,ещё и не догонишь

Юль с удачным походом к стоматологу! ...А подруга может не очень малыша хочет? Просто у меня как-то в голове не укладывается,как это знать что он в тебе и не мечтать его увидеть ,а уж забыть про УЗИ ,я дни до него считала и во всю в экран пялилась,так хотелось своего карапуза рассмотреть

Настя от твоей узистки я в шоке,послала бы её куда подальше На х.. там вообще сидеть,если не хочешь смотреть? Для чего она вообще на работу ходит?
Мдя,придёшь так к примеру к стоматологу,а он тебе "некогда мне тут ваши гнилые зубы рассматривать"
Цитата:
ФРАЗЫ ИДЕАЛЬНОГО МУЖА:
girl_haha:
Цитата:
.
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.10.2010, 21:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вам Маня

[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.10.2010, 22:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики..
Я наконец то пломбочку световую сделала.Надо правда на тот зуб коронку,но теперь рентген делать нельзя.Поэтому пломба.
Теперь есть,чем кушать=))
Ещё купила сапоги себе на шпильке.Капец я..
Но в обувном на плоской подошве ничего не было.
Завтра покажу.
Таське сделали прививки..И завтра пойдем в сад=-)наконец то

Цитата:
ммм...Егорка...мне безумно нравится это имя я помню что ты рассказывала, короче пойду я в надежный ЦИР, а то же я измучаюсь вся
Цитата:
пипец...первый раз мне делали УЗИ молча. Да ещё между прочим спросили сдавала ли я анализы на инфекцию, я спросила на какую она молчит, я ответила что всё сдавала, тогда спросила и какой результат, я ответила что вроде как по анализом всё нормально, а она делает и молчит, даже сердечко не дала послушать. Когда я спросила чё там и как мне ответили что на разговоры у неё времени нет, а когда я спросила ну вообще там всё нормально, ответ меня убил..."то что я смогла увидеть то нормально у меня нет времени сидеть тут и ваши плоды разглядывать".
Записала в субботу в ЦИР на платное УЗИ, там не то что рассказывают там всё показывают.
Насть.Узи суперрское у нас в частной МЕДСИ.
Я вот собираюсь сделать.И стоит не так дорого.По моему 900р
врач Воронова на м.Полянка тел 84992383921 или на конце 30
Если что..врач от Бога.Лучший врач в наших клиниках.Всех беременных к ней отправляют.Так что если надо будет узи делать.Обращайся.

Я вот очень надеюсь к ней попасть.Хотела сегодня,да аппарат сломался=(
Белка вне форума  
Old 13.10.2010, 23:33
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, привет!!!!

Анюточку и Егора с годовщиной свадьбы!!!

Детишки супер!!!! И обновочки у всех тоже супер-пупер!!!
Мы болеем все, орем и очень плохо спим. Купили к зиме валенки, вот думаем, что на сырую погоду взять. И шапку пока нормальную найти не могу, не нравится то, что привозят, хоть плач.

У меня сестра двоюродная беременная, но не радости, не каких положительных эмоций нет. От аборта отказалась только потому, что его на таком сроке у нас делают без наркоза. А я не понимаю как можно такой новости не радоваться?!
Mashynji вне форума  
Old 13.10.2010, 23:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Эх...
я вот хоть и неожиданность,все равно радуюсь.
Теперь очень жду узи.

Я вообще категорически против абортов.
Белка вне форума  
Old 14.10.2010, 00:18
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас смотрела передачу из цикла "Среда обитания" про шампуни и мыло шла речь...Короче я в шоке.Практически во всех шампунях(а из тех что у меня дома во всех 100%) содержится лаурет сульфат натрия,а он способен проникать в организм и разрушать органы .Но самое главное я посмотрела на бутылочки с детскими гелем,шампунем и пеной(Ушастый нянь) и жидк. мылом(Моё солнышко) и ...О УЖАС там тоже он есть!!!!!! Вопрос:а чем тогда мыть ребёнка?(на себя уж ладно можно махнуть рукой)
Liliana вне форума  
Old 14.10.2010, 00:33
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Лиля без него не будет мылиться!! Так что либо покупай мыл ос нуля либо хозяйственное сваренное из собачьего жира...
Манюня моя конфетка!! Такая деловая на диване!!
Аннуhка вне форума  
Old 14.10.2010, 00:36
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ой, какие вы все солнечные и улыбчивые! Девчонки еще на шею не вешаются?
Да не особо...мы сами подбегаем и их целуем

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот вам Маня
Хороша Машунька! Хозяюшка!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики..
Я наконец то пломбочку световую сделала.Надо правда на тот зуб коронку,но теперь рентген делать нельзя.Поэтому пломба.
Теперь есть,чем кушать=))
Ещё купила сапоги себе на шпильке.Капец я..
Но в обувном на плоской подошве ничего не было.
Завтра покажу.
Таське сделали прививки..И завтра пойдем в сад=-)наконец то
С прививками Тасю,а тебя с пломбой пусть стоит долго-долго!
Удачного УЗИ
Liliana вне форума  
Old 14.10.2010, 00:45
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маруська такая деловая, повар растёт маме в помощь, кудряхи у вас крутенские! Зимний наряд отличный!
Машуня, выздоравливайте!
Лиля, ты раньше не слышала об этом? Я даже смотреть эту передачу не стала, хотя анонс видела.
Irisshka вне форума  
Закрытая тема