![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я снова зомби,ребенок вообще плохо спит по ночам,каждые полчаса плачет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Чего-то я вообще не могу выйти из депрессии,вот уже не знаю что делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, насчет аварии, извините, но куда они летели со скоростью 160 км/ч? Вы вообще представляете что это за скорость? А теперь представьте, выезжает трактор, а он ели едет и ему сместиться куда либо очень и очень трудно, он выезжает, на трассе никого нет, и тут вылетает с огромной скоростью 160 км/ч машина они не могут среагировать, т.к. скорость огромная и трактору уже никуда деться. Так что думать головой надо. Тиши едешь, дальше будешь. Девочки как ваши дети спят? Сколько раз просыпаются за ночь? Где спят (в своей кроватке или с вами)? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юрик когда все нормально (не режутся зубы, не болеет) спит с нами просыпается в 5 утра когда папа на работу убегает что бы перелечь на его место и сиську 2 минутки пососать. И дальше спит до 8 или пока я не разбужу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ещё раз, съездили мы по магазинам, решили экономить на электричестве-закупились энергосберегающими лампочками почти на 5000
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас 3 магнита, мы только в них и затариваемся. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошая ты мама!
![]() ![]() Цитата:
![]() А водитель ещё и поддатый был((( Мы в кроватке всю ночь спим. Просыпается утром, когда встаём Тёму в школу отправлять. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики..
У нас все хорошо.У меня нет симптомов до сих пор.Прям ужас какой то.18го на узи и вставать на учет.Щас решаю проблему с работой. Тася плохо ест...В основном тока пьет.Или ест руками взрослую пищу,фрукты,овощи Цитата:
morskaya29 спасибки.Но интересует,будут ли платить пособие до 1,5лет?оно же из зарплаты считается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Димасика и Юрасика с зубиками... у нас верхние бабки вроде как пробились полностью, а вот нижние довылезают еще пока... Но очень активно.. Клыков вроде пока не слышно.. надеюсь на передых... Настя, у меня Васька спит в своей кровати (но это с рождения) и просыпается если все гуд 1-2 раза попить компотка, зато все 200гр одним разом)))). От смеси ночью мы как-то легко ушли, находясь в Болгарии, то есть ей год был... Надеюсь, что в скором времени будем просыпаться стабильно один раз, а потом и вообще спать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделинка спит в кроватке, просыпается оооочень много раз,точнее каждый раз когда писается.Сегодня вообще проснулась и встала в кроватке,я в темноте даже испугалась,а она стоит и меня пугает "УУУУ".
Иришка если бы это было так легко выйти из этой депрессии,если все кругом только угнетают и всем недовольны,и куча проблем и т.д. Короче чувствую что такими темпами мне скоро понадобится психолог ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Кто недоволен, папа твой? А отдельно никакой возможности жить, да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ириш когда как,когда без подгуза когда в подгузе если пеленки не успевают высохнуть.Ну папа мой вечно недоволен всем,да и меня напрягает что он сейчас постоянно дома,муж вообще меня не слышит уткнется в комп и сидит играет,а я ему все раза по 2 повторяю.А жить отдельно нам не по карману.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну ладно, потерпи, папа не всё ж время дома будет, выйдет на работу-полегче станет, он же в отпуске сейчас? А с мужем надо воспитательные беседы проводить, объяснять, как тебе тяжело одной во всём этом "вариться", это не дело-уткнуться и играть. Мой в основном только вечером играет, когда детей уложим. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |