Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 12:35
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
лиля, ты мега мама и с железными нервами!!!!
Ой,да ладно, нормальная я мама,засмущала прям

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ага, я сейчас Помогайку на ночь на Малютке развожу-едим, и так даю-пьёт по неск-ку глотков.
Капец цены А у вас нет магазинов сети Магнит? Мне кажется они сейчас всюду, цены ж одинаковые должны быть...
Есть Магниты,но я там редко бываю,а на смеси вообще не смотрю.Последний раз каши покупала действительно на 20рэ дешевле чем везде.Нужно сходить посмотреть,может и правда сезон скидок начался

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здрасте.. у нас 6 зуб вылез..рахиты мы блин с юрцом вместе..так у нас еще и роднички не заросли..
С зубиком вас!!! И не фиг наговаривать на ребёнка,нашлись блин рахитики

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ниче нам до 2 лет можно побыть рахитиками!
Всем привет! У Юрца не было температуры уже сутки!
О,ну и отлично ,пусть больше она к вам и не возвращается
Liliana вне форума  
Old 12.10.2010, 13:45
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я снова зомби,ребенок вообще плохо спит по ночам,каждые полчаса плачет в итоге я заснула в 6:30 утра и в 8 мое чудо меня уже подняло хочу спаааааать

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ага, я сейчас Помогайку на ночь на Малютке развожу-едим, и так даю-пьёт по неск-ку глотков.
Капец цены А у вас нет магазинов сети Магнит? Мне кажется они сейчас всюду, цены ж одинаковые должны быть...
Магнит это супер магазин,у нас их в городе 7штук.А на выходных мы ездием в Семейный магнит (примерно как АШАН).

Чего-то я вообще не могу выйти из депрессии,вот уже не знаю что делать
альбиша вне форума  
Old 12.10.2010, 13:54
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Девочки, насчет аварии, извините, но куда они летели со скоростью 160 км/ч? Вы вообще представляете что это за скорость? А теперь представьте, выезжает трактор, а он ели едет и ему сместиться куда либо очень и очень трудно, он выезжает, на трассе никого нет, и тут вылетает с огромной скоростью 160 км/ч машина они не могут среагировать, т.к. скорость огромная и трактору уже никуда деться. Так что думать головой надо. Тиши едешь, дальше будешь.

Девочки как ваши дети спят? Сколько раз просыпаются за ночь? Где спят (в своей кроватке или с вами)?
Nasiba вне форума  
Old 12.10.2010, 14:02
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Юрик когда все нормально (не режутся зубы, не болеет) спит с нами просыпается в 5 утра когда папа на работу убегает что бы перелечь на его место и сиську 2 минутки пососать. И дальше спит до 8 или пока я не разбужу.
Аннуhка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:04
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Юрик когда все нормально (не режутся зубы, не болеет) спит с нами просыпается в 5 утра когда папа на работу убегает что бы перелечь на его место и сиську 2 минутки пососать. И дальше спит до 8 или пока я не разбужу.
Просто мы стали спать отдельно и Сашка начал просыпаться каждые три часа, попить кефир. Бесит
Nasiba вне форума  
Old 12.10.2010, 14:12
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики ещё раз, съездили мы по магазинам, решили экономить на электричестве-закупились энергосберегающими лампочками почти на 5000 Капец, никогда не задумывалась, что у нас так много лампочек.
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Почитайте особенно внимательно девочки, кто сейчас в положении!!! Как получить все выплаты от работодателя за второго ребенка, не выходя на работу!!! Настя, Ульяна и Малышкин вам особенно может быть актуально!
Очень интересную идею мне сегодня предложила моя коллега по работе, она была в декретном отпуске и забеременела вторым. Примерно за 2-3 месяца до выхода в отпуск по беременности и родам она на работу принесла больничный обычный!!! И сидела на больничном до выхода в отпуск!!! Таким образом она получила все все выплаты положенные ей по беременности и при этом не выходила на работу!
Мариш, без этого больничного ничего бы не изменилось, она бы так же само всё получила

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Наташа, как Викуля?
Аня, как Юрик?

Что за костюм? Не говорила о нем...

Где хвасты? обещала...

Настя, шикарный такой милый животик! Очень даже хорошшшш!!! Отличный Санечка, фото суперр!!! Где с папой спят срочно куда нибудь в конкурс!!!

Я бы тоже за эту фотку проголосовала, правда других не видела.... но эта хороша... Когда будет фотосессия?

Оль, то что мы план перевыполнили это точно! На счет перекура не знаю, сегодня снова поднялась темпа, вызвала врача, она сказала что набухли сильно уже дальние десна, бабульки очередные крадутся!!! Ребенок опять весь день никакой...
Ого-го, ну вы рекордсмены по зубам

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Анют,Юрика с озубачеванием!!!!

Кстати,по-поводу зубов.Я тут сейчас сижу читаю в книге про них.Написано,что "...к году в норме 6штук.А все 20 появляются в 2,5-3года.Иногда молочные зубы начинают прорезываться в 4мес и этот процесс заканчивается к 2годам.Такой вариант чаще встречается у поздних детей.У некоторых здоровых малышей первые зубы могут появиться лишь в 8-10мес,а последнии - к 3-5годам(может к 3,5? ).Более поздние сроки прорезывания зубов указывают на развитие рахита..."
У Артёма первый зуб в 8 мес вылез, первые бабули-в год и 5, клыки-в год и 6, а вторые бабули в 2 года. Лезли вообще без всяких симптомов, никаких проблем не знала

Цитата:
Чё все спать пошли?
Ладно пойду фермерством заниматься

Вот только ещё посмотрите,слышали про аварию в которой погибло 5чел?(свадебная машина разбилась,молодые,свидетели и сестра жениха погибли) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Пипец полный ,жалко до слёз
Кошмар
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Магнитов у нас нет. У нас Малютка 360руб, а Нестожен 450. А мы покупали Нутрилак 150руб.
У нас Малютка 150 Ты короче пиши, если что надо-буду тебе по почте высылать

Цитата:
Ниче нам до 2 лет можно побыть рахитиками!
Всем привет! У Юрца не было температуры уже сутки!
Ура! Пусть больше и не будет! С очередным зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я снова зомби,ребенок вообще плохо спит по ночам,каждые полчаса плачет в итоге я заснула в 6:30 утра и в 8 мое чудо меня уже подняло хочу спаааааать

Магнит это супер магазин,у нас их в городе 7штук.А на выходных мы ездием в Семейный магнит (примерно как АШАН).

Чего-то я вообще не могу выйти из депрессии,вот уже не знаю что делать
Ложись днём поспать, когда дочка спит. Вылезай из своей депрессии скорее!
У нас 3 магнита, мы только в них и затариваемся.
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2010, 14:16
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ой,да ладно, нормальная я мама,засмущала прям

Хорошая ты мама!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, насчет аварии, извините, но куда они летели со скоростью 160 км/ч? Вы вообще представляете что это за скорость? А теперь представьте, выезжает трактор, а он ели едет и ему сместиться куда либо очень и очень трудно, он выезжает, на трассе никого нет, и тут вылетает с огромной скоростью 160 км/ч машина они не могут среагировать, т.к. скорость огромная и трактору уже никуда деться. Так что думать головой надо. Тиши едешь, дальше будешь.

Девочки как ваши дети спят? Сколько раз просыпаются за ночь? Где спят (в своей кроватке или с вами)?
Настя, ну летел-то водитель, жалко молодожёнов-они-то причём
А водитель ещё и поддатый был(((
Мы в кроватке всю ночь спим. Просыпается утром, когда встаём Тёму в школу отправлять.
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2010, 14:16
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот чё мы не спим(((
Nasiba вне форума  
Old 12.10.2010, 14:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики..
У нас все хорошо.У меня нет симптомов до сих пор.Прям ужас какой то.18го на узи и вставать на учет.Щас решаю проблему с работой.
Тася плохо ест...В основном тока пьет.Или ест руками взрослую пищу,фрукты,овощи

Цитата:
Спит в своей кроватке,засыпает сама.Просыпается раза 2,просто когда переворачивается или запутается заплачет.Т.е. толком не просыпается.

morskaya29 спасибки.Но интересует,будут ли платить пособие до 1,5лет?оно же из зарплаты считается
Белка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:19
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Димасика и Юрасика с зубиками... у нас верхние бабки вроде как пробились полностью, а вот нижние довылезают еще пока... Но очень активно.. Клыков вроде пока не слышно.. надеюсь на передых...
Настя, у меня Васька спит в своей кровати (но это с рождения) и просыпается если все гуд 1-2 раза попить компотка, зато все 200гр одним разом)))). От смеси ночью мы как-то легко ушли, находясь в Болгарии, то есть ей год был... Надеюсь, что в скором времени будем просыпаться стабильно один раз, а потом и вообще спать...
Нюся вне форума  
Old 12.10.2010, 14:20
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот чё мы не спим(((
Чего?
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2010, 14:22
альбиша
Мама-практикант

альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аделинка спит в кроватке, просыпается оооочень много раз,точнее каждый раз когда писается.Сегодня вообще проснулась и встала в кроватке,я в темноте даже испугалась,а она стоит и меня пугает "УУУУ".

Иришка если бы это было так легко выйти из этой депрессии,если все кругом только угнетают и всем недовольны,и куча проблем и т.д. Короче чувствую что такими темпами мне скоро понадобится психолог
альбиша вне форума  
Old 12.10.2010, 14:25
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Насть, может зубыгде-то там внутри лезут...
Я замечала, что у меня ребенок беспокойной становится ещ когда симптомами зубов и не пахнет...
Нюся вне форума  
Old 12.10.2010, 14:25
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аделинка спит в кроватке, просыпается оооочень много раз,точнее каждый раз когда писается.Сегодня вообще проснулась и встала в кроватке,я в темноте даже испугалась,а она стоит и меня пугает "УУУУ".

Иришка если бы это было так легко выйти из этой депрессии,если все кругом только угнетают и всем недовольны,и куча проблем и т.д. Короче чувствую что такими темпами мне скоро понадобится психолог
А вы без подгуза спите?
Кто недоволен, папа твой? А отдельно никакой возможности жить, да?
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2010, 14:44
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш когда как,когда без подгуза когда в подгузе если пеленки не успевают высохнуть.Ну папа мой вечно недоволен всем,да и меня напрягает что он сейчас постоянно дома,муж вообще меня не слышит уткнется в комп и сидит играет,а я ему все раза по 2 повторяю.А жить отдельно нам не по карману.
альбиша вне форума  
Old 12.10.2010, 14:50
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш когда как,когда без подгуза когда в подгузе если пеленки не успевают высохнуть.Ну папа мой вечно недоволен всем,да и меня напрягает что он сейчас постоянно дома,муж вообще меня не слышит уткнется в комп и сидит играет,а я ему все раза по 2 повторяю.А жить отдельно нам не по карману.
А когда в подгузе тоже после пописов просыпается?
Ну ладно, потерпи, папа не всё ж время дома будет, выйдет на работу-полегче станет, он же в отпуске сейчас? А с мужем надо воспитательные беседы проводить, объяснять, как тебе тяжело одной во всём этом "вариться", это не дело-уткнуться и играть. Мой в основном только вечером играет, когда детей уложим.
Irisshka вне форума  
Old 12.10.2010, 14:51
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

мы спали всю ночь только в два месяца
Nasiba вне форума  
Old 12.10.2010, 14:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
мы спали всю ночь только в два месяца
моя кстати тоже спала всю ночь с 2х до 3х мес..а потом ппц..по 5-6 раз просыпалась и грудь требовала
Белка вне форума  
Old 12.10.2010, 15:01
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Цитата:
Чё все спать пошли?
Ладно пойду фермерством заниматься

Вот только ещё посмотрите,слышали про аварию в которой погибло 5чел?(свадебная машина разбилась,молодые,свидетели и сестра жениха погибли) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Пипец полный ,жалко до слёз
И умерли в один день...........
Цитата:
Всем привет!

Да все понятно,я бы шоферов проверенных выбрала,которые бы не пили,пока картежат и не увлекались на дороге,у меня у подруги один товарищ-гость, на своем транспорте возил других гостей,дак сам шампансикм загружался,еще на полном ходу из окна машины вылезал)))))невеста из соседней машины видела,чуть не поседела пока до кафе доехали...Манька спит 3-4 час у себя,досыпает с нами,ест 1 раз кефир,1 раз сок пьет
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.10.2010, 15:03
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
моя кстати тоже спала всю ночь с 2х до 3х мес..а потом ппц..по 5-6 раз просыпалась и грудь требовала
во...во...тоже самое. Сейчас груди нет, а всё равно каждые 3 часа просыпается
Nasiba вне форума  
Закрытая тема