![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Нас,помнится год назад,на регулируемом светофоре на зеленый для пешехода свет,чуть машина не сбила!!Вернее не нас,а Кристиана в коляске,не знаю почему я на секунду задержалась.....у меня шок еще дня три был....а шофер даже не остановился,не посмотрел,короче злость берет,поймать бы и оттырить хорошенько ![]() Цитата:
![]() Заинька маленькая!!!Как хорошо,что все хорошо!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванюшку и Максимушку с первым Днем Рождения!!!
![]() Родился новый человек... Пока ни паспорта, ни имени, ни званья. И на него тот час, как из мешка, Посыпались приветы, пожеланья. Тот мудростью великой наделит, Тот предрекает славу, безусловно, А ОН не слышит: ОН спокойно спит Посапывает носом, дышит ровно. Ты всё узнаешь на земле Тепло и холод, взлёты и паденья... Но равнодушным к лести и хвале Будь до конца, как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВАНЕЧКА И МАКСИМКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДИКОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расти не по дням, а по часам, УРА-УРА-УРА-УРА!!!!!И учись все делать сам! Пошалить ты не забудь, Напроказничай чуть-чуть! Будь здоровым, ловким, смелым, И, конечно, же умелым! Маму крепко обними, Поздравления прими! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванечку и Макса с первым днем рождения!!!! Растите здоровенткими и счастливыми мужичками на радость себе, родным и близким!!!!!
Алису и Мишута с прошедшими днями!!!!! Даме красоты, здоровья и беззаботности!!!!! Кавалеру здоровья, смелости и сил!!!))))))) |
![]() |