![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Скрининг это и узи и исследование крови. На мой взгляд скрининг необходим. Если есть какие либо отклонение их же можно скорректировать, сделать их более незаметными. Это же не просто так делают, крест на этом не ставят, а борятся что бы это изминить.
Marilinka Фотографию взяла? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
??а как можно что-то скорректировать-то?и если покажет "плохо"....то всю беременность ходить расстроенной,это не хорошо же....я малышу плохо, и мне и мужу.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати прикол...меня в последнее время тянет на всякую химию)))типа супы растворимые и вче такое)))еще булки и пироженки ем,как чокнутая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже на УЗИ 2 февраля,побаиваюсь(
но думаю все будет хорошо,мы 3 мес не пили ничего,только муж чуть-чуть, совсем не курим,пила за 3 мес фольку,отдыхали на море перед зачатием...надеюсь,что все будет хорошо,чего и всем желаю....НЕ бояцца) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет, девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет Юльчик! агя башой человек
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||