Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 10:24
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Девочки скажите пожалуйста......а смысл в чем этого СКРИНИНГА-то?я врача пытала..но ничего толком так и объяснили.Я в любом случаю буду рожать малыша....если все хорошо ну и отлично, если "неочень"...то я бы не хотела такого знать-это потом всю беременность расстраиваться и впадать в дипрессию???а это не есть хорошо для масика!Тогда на кой фиг это нужно?
Я в раздумьях.....сказали...10-15 февр.сделать бы его(((
А мне кажется для успокоения души все равно надо сделать!
Я думаю, никаких отклонений быть не должно! Они из-за чего могут возникнуть?
Аннушка вне форума  
Old 21.01.2011, 10:28
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крошка-Маргошка на пути к лучшему

Скрининг это и узи и исследование крови. На мой взгляд скрининг необходим. Если есть какие либо отклонение их же можно скорректировать, сделать их более незаметными. Это же не просто так делают, крест на этом не ставят, а борятся что бы это изминить.
Marilinka Фотографию взяла? я тоже жду не дождусь 25 числа, пойду на молютку смотреть. Говарят уже к 12 неделе можно пол разглядеть, но при одном условии, что аппарат узи будет новенький и современненький. Не увидели ничего?
Крошка-Маргошка вне форума  
Old 21.01.2011, 10:31
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Крошка-Маргошка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А мне кажется для успокоения души все равно надо сделать!
Я думаю, никаких отклонений быть не должно! Они из-за чего могут возникнуть?
В основном все из-за экологии либо несовместимость родителей
Крошка-Маргошка вне форума  
Old 21.01.2011, 11:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

??а как можно что-то скорректировать-то?и если покажет "плохо"....то всю беременность ходить расстроенной,это не хорошо же....я малышу плохо, и мне и мужу. Просто я слышала, что иногда ошибаются....вот ошибутся блин!!!!и что делать, кому потом "спасибо" говорить? мда....я в раздумьях.................
Торопышка вне форума  
Old 21.01.2011, 11:27
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

мне тоже скоро идти...и тоже боюсь(
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.01.2011, 11:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Зато если все нормально будет, уже точно спокойно ходить будешь.
Брунгильда вне форума  
Old 21.01.2011, 11:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девочки, у кого-нибудь уже живот появился?
Брунгильда вне форума  
Old 21.01.2011, 13:13
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик))Девченки очень давно не была здесь...времение просто нет))кто меня незнает))Меня зовут кристина бывшая Тинка по нику)))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 21.01.2011, 14:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мне назначили Хлорофиллипт(эвкалипт),1ст.л. на 0,5 л.теплой кипячен.воды, делать спринцевание утром и вечером или просто подмываться 5-6 дн.
спс за совет,а это тебе помогло??

Кстати прикол...меня в последнее время тянет на всякую химию)))типа супы растворимые и вче такое)))еще булки и пироженки ем,как чокнутая
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2011, 14:07
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
есть чутка бугорочек ниже пупка)))
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2011, 14:09
Myfochka
Мама-теоретик

Мне тоже на УЗИ 2 февраля,побаиваюсь(

но думаю все будет хорошо,мы 3 мес не пили ничего,только муж чуть-чуть, совсем не курим,пила за 3 мес фольку,отдыхали на море перед зачатием...надеюсь,что все будет хорошо,чего и всем желаю....НЕ бояцца)
Myfochka вне форума  
Old 21.01.2011, 19:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка-Маргошка Посмотреть сообщение
Скрининг это и узи и исследование крови. На мой взгляд скрининг необходим. Если есть какие либо отклонение их же можно скорректировать, сделать их более незаметными. Это же не просто так делают, крест на этом не ставят, а борятся что бы это изминить.
Marilinka Фотографию взяла? я тоже жду не дождусь 25 числа, пойду на молютку смотреть. Говарят уже к 12 неделе можно пол разглядеть, но при одном условии, что аппарат узи будет новенький и современненький. Не увидели ничего?
Фотку мне не дали, точнее дали, но у них чет с аппаратом, и там все размазалоооо.......все не будь здоров , а пол не сказали, да я и не спрашивала, ходила без мужа, хочу, чтоб папа это сам услышал
Marilinka вне форума  
Old 21.01.2011, 19:54
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Животик, растет, видно особенно, когда обтягиваешь, я когда водолазку одеваю обтягивающую, прям чувствую себя такой беременяшкой ужо
Marilinka вне форума  
Old 21.01.2011, 19:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
спс за совет,а это тебе помогло??

Кстати прикол...меня в последнее время тянет на всякую химию)))типа супы растворимые и вче такое)))еще булки и пироженки ем,как чокнутая
блин везет, а я наверно люлей получу опять, что весь не набираю...........какого то жора у меня нет
Marilinka вне форума  
Old 21.01.2011, 20:05
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветики!Налюбовалась я сегодня на нашего человечка! Срок у нас совпадает 11 и 6, паталогий нет, развиваемся хорошо! ттт, длина от копчика до затылка 56,9 мм., пульс 186 ударов, толщина воротникового пространства 1,4 мм., ну вроде и все......малыш прям как человечик......и когда его увидела первая мысль была.......МУЖИК! Вообщем это счастье за которое стоило бороться!
Поздравляю! Большой уже малыш!

привет, девочки
Yul`ka вне форума  
Old 21.01.2011, 20:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Большой уже малыш!

привет, девочки
Привет Юльчик! агя башой человек , я ток чет вчера почитала у нас сердцебиение не высоковато? в среднем у всех 140-160, а у нас аж 186, хотя такое тоже есть, врач сказала, что нормально все, неужели это у меня так стучало жестко, что у малыша пульс такой был
Marilinka вне форума  
Old 21.01.2011, 20:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
а мы сегодня встали на учет. как же долго все это проходит))) дали кучу бумажек-направлений. заставили из языка пирсинг доставать. нифига не достану
Сама_Такая вне форума  
Old 21.01.2011, 20:26
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем привет
а мы сегодня встали на учет. как же долго все это проходит))) дали кучу бумажек-направлений. заставили из языка пирсинг доставать. нифига не достану
Хулиганка ПОЗДРАВЛЯЮ
Marilinka вне форума  
Old 21.01.2011, 20:26
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Юльчик! агя башой человек , я ток чет вчера почитала у нас сердцебиение не высоковато? в среднем у всех 140-160, а у нас аж 186, хотя такое тоже есть, врач сказала, что нормально все, неужели это у меня так стучало жестко, что у малыша пульс такой был
да вроде на таком сроке нормальный пульс, читала, что если больше 160, значит девочка ну это так, мне интересно просто было...
Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем привет
поздравляю а они про пирсинг-то как узнали?
Yul`ka вне форума  
Old 21.01.2011, 20:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Хулиганка ПОЗДРАВЛЯЮ
а вас с хорошим УЗИ
мы 10-го февраля пойдем на УЗИ))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема