![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так маме на работу надо было! Цитата:
Ань,а вечером у вас проблем с засыпание нету?!!? моя так привыкла к балкону,что вечером в кровати фиг уложишь!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь в зале его укачиваем, потому что в комнату где его кроватка заходим -он орет! знает, что тут спать будут укладывать)))) заходим в комнату орет, выходим из комнаты - хохочет... капец какой умный ![]() и еще я его одеваю под мультик...который от 3-12мес. Так он возникает, я беру мышку в руки и он замолкает! знает, что сейчас мультик включат!!!! и пока он смотрит, я быстренько его одеваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ползаем и если есть опора встаем,но падаем сразу,ходим как балерун))) так что мы не такие шустрые в развитии как Аленка) вот опять написал на мою кровать,незнаю успеет до ночи высохнуть или на в гостиной спать придется.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!!! Гулять мы все-таки не ходили, при таком морозе как не укутывайся все равно холодно.... Непривычно конечно и Гера повозникал конечно, пришлось мне с ним спать , чтоб по-дольше поспал. Папа у нас укатил в Москву ,так что мы тут одни тусим.
Мы тоже говорим уже дней 5 , сейчас все больше папа , баба а мама очень редко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо глянуть будет))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая прелесть! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Надеюсь это не предел его возможностей! ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |